• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2023年01月04日 20:34:07

チケット確約プランを申し込みました。ホテルの案内にて、チケットの前日購入を推奨されていたので、前日にホテルに伺ったところ、チェックイン日の前日では、チケット購入が出来ないことが判明。説明文が誤解しやすく、わかりにくいと思いました。
私達のように、勘違いしてしまう人がいないのだろうか?と、思いました。
訳を話したところ、購入させていただけましたが、今後、もう少しわかりやすく明確に記載していただけると、ありがたいです。

投稿者さん 2022年12月29日 15:46:39

ウィッシュに泊まりたかったけれど空き室なく去年に続いてのディスカバーとなりました。今回初めてホテルのカフェで朝食のブッフェを利用しましたが、子供たちも満足してくれました。フロントでチケットを購入する人が多いので、チェックインに時間がかかりますが、スタッフさんの対応はとても感じがよいです。リーズナブルですが、それなりにディズニーらしさも味わえるので、また利用したいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

たまえもん5069さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

たまえもん5069さん [30代/女性] 2022年12月23日 17:20:18

臨月の私と3歳の息子と2人で利用しました。朝食の際にとても感謝すべきエピソードがあったのでクチコミとして記載させていただきます。
私は妊娠糖尿病を抱えていたため、食事直前にインスリン注射をする必要がありました。そのため、息子が食べ始めていましたが注射だけと思いそばを離れました。注射をしてすぐに戻ったのですが、その際にスタッフの方が傍にいて、息子は大泣きしていました。お話を聞くと息子が嘔吐してしまった為対応してくださいっていたそうです。目を離した私が良くなかったのですが、嘔吐によって窒息などの危険もあったのですぐに対応して下さった事に大変感謝しています。その後も嫌な顔せずに席の消毒など対応して頂きました。
今回、スタッフの方の対応や配慮により、自分自身の行動も改めなくてはと考えさせられました。

投稿者さん 2022年12月02日 12:20:22

初めてのディズニーホテルでしたが値段も旅行割引で安く泊まることもできとても満足しました!
なにより天井が星空満点だったのがディズニー出てからもディズニーを味わう瞬間でした!
また泊まりたいです!

投稿者さん 2022年11月26日 12:12:05

10月に宿泊しました。ディズニーホテルということもあり内装も可愛かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 11:21:47

他のディズニーホテルと比較すると、やはり立地や部屋などのランクは落ちますが、お値段などを考慮すると大変満足です。
シャトルバスも短い間隔で走っていますし、何より、こちらのミスで困っている際にフロントの方が本当に親切にしてくださって大変ありがたかったです。
ウィッシュカフェ・コンビニ、お庭などもディズニーの雰囲気を感じながら過ごせました。

非日常!というホテルを求める方よりも、普段のリーズナブルで便利なホテル+ディズニーの雰囲気を求める方に向いているかなと思います。

投稿者さん 2022年11月05日 22:32:18

チェックイン当日の0時から翌日17時まで駐車場2000円で停められるのがとても助かりました!朝早くからインして楽しみました。

投稿者さん 2022年11月04日 15:53:36

11/2に宿泊しました。旅行割を利用し、お得に楽しめました。清潔に保たれ、サービスもとても満足です。妻も子供も喜んでいました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年10月30日 11:17:50

部屋も綺麗でスタッフさんも丁寧に説明してくれてとてもよかったです。無料シャトルバスやコンビニなどもついていて便利でした。機会があればまた利用したいです。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月19日 15:21:57

Dハロの際に準備もあるので前泊させて頂きました!

すごく綺麗で良かったと思います。

ホテルマンの方々の配慮が感じられて良かったです。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月18日 11:36:22

ディズニーホテルは何処も金額が高いなか、セレブレーションホテルは良心的で良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

チカ17さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

チカ17さん [40代/女性] 2022年10月17日 14:11:46

初めての宿泊でした。車での移動だったので、朝早くホテルに到着しましたが駐車場が使えて便利でした。荷物だけを置いてランドへ向かう予定でしたが、朝早くからチェックインも出来て大変助かりました。子どもの誕生日が近かったので、フロントの方に声かけしたら誕生日シールとミッキーからのお手紙を頂く事が出来、子どもも大変喜んでました。行きも帰りもシャトルバスを利用出来、とても助かりました。チェックアウト後も車は、ホテルに停めたまま舞浜駅まで行き買い物も出来て良かったです。朝食は、品数はそれほど多くはありませんが、ミッキーやミニーのプレートが可愛くてパンケーキもふわっふわのホイップを付け美味しく頂きました。個人的にグリーンスムージーが美味しかったです。
また、機会があれば絶対に利用したいホテルです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ホルンままさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ホルンままさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:31:56

お手頃価格でもしっかりディズニーを感じられる良いホテルでした。
また泊まりたいでーす

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年10月09日 09:25:24

初めて宿泊させていただきました。
2歳の子どもと宿泊しました。ホテルのロビーや廊下、エレベーターなど、ホテル全体がディズニーの装飾がしてあり、ロビーでは子供がミニーを見つけて、とても嬉しそうにしておりました。

部屋もとても可愛くて、楽しい時間を過ごせました。

朝食のビュッフェでは、ミッキーやミニーのお皿、ご飯もミッキーの形をしていて、楽しく食事が出来ました。

大人も子どもも楽しめるホテルで、とても満足でした。

今回は、ウィッシュに宿泊しましたが、次回は、ディスカバーに宿泊してみたいです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

よっち1119さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

よっち1119さん [40代/男性] 2022年10月05日 19:32:54

ディズニーランド入園後に宿泊しました。キャストさんのディズニーならではの親切・丁寧な対応なのに、さりげないフレンドリーさはディズニーホテルならではです!チェックアウト日の朝食も美味しくいただきました!子供達も大喜びでした!

投稿者さん 2022年09月30日 11:35:23

内装もアメニティも可愛くて、ホテルに戻ってからもパークにいる気分に。お風呂はバスタブだけでなく身体洗う所もあり広々していてゆっくり入ることができ疲れがとれた。
朝食は1700円とは思えぬクオリティと品数でびっくりしたし、これもまた可愛くて、利用してよかった。
お値段が安い分、パークからは離れているが、専用バスで乗っていればすぐなので気にならなかった。バスの運転手さんのトークもパーク内のキャストみたいに楽しませてくれたのも凄くよかった。

投稿者さん 2022年08月05日 11:34:49

家族4人で一泊しました。私はソファーペッドで寝ましたが寝心地は良かったです。お手頃価格でロビーもお部屋も可愛くて子どもたちも喜んでいました。平日で、子どもの誕生日(チェックイン時にバースデーシール貰いました)だったこともありスタッフさんもとても良くして下さいました^ ^また利用したいです!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

めろんぱんこ77さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

めろんぱんこ77さん [30代/女性] 2022年07月25日 20:07:16

朝行けない距離ではないですが、子連れで朝のラッシュを避けたく前泊しました。
開演時間の早まる場合など、色々質問しましたが、どのスタッフの方も色々と熟知しており丁寧に説明して下さいました。気持ちよく宿泊する事がありました。
ホテル内にレンジとコンビニがあり、最寄りの新浦安駅にはお惣菜も豊富にあり、費用抑えるには大変便利です。
シーで利用しましたが、ランドの時もお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年07月17日 23:50:35

子どものお誕生日のお祝いで泊まりました。
まずホテルに入ってディズニー感たっぷりでワクワクし写真をたくさん撮りたくなり、エレベーターに乗ればミッキーの声で嬉しくなり、お部屋に入ったら内装もとても可愛く、お部屋からの眺めも可愛くて感激でした。
お誕生日の事を事前にお知らせしてあったのでカードやシールも準備して下さり、有難かったです。スタッフの皆さんもとても優しく子どもに話しかけて下さったり、シールを貼っていたのでお誕生日おめでとうも言って下さって、子どもも本当に嬉しそうでした。
夜は明かりを消したら天井がキレイな仕掛けがあり、寝る直前まで嬉しい限りでした。
お風呂は狭いと口コミがありましたので覚悟していましたが、確かに狭いですが子どもと一緒に入れて洗えるスペースも確保でき、十分でした。
朝食も種類が豊富で朝から大満足でした。
本当にとても良い思い出が出来ました。

また是非、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:30:38

子どもの誕生日でお泊まりディズニーしました。スーパーセールと県民割を活用して半額ほどで泊まれました。もちろん、半額でもサービスは同じ、ディズニーのホスピタリティ満載の素敵なホテルでした。
下の子が食物アレルギーがありますが、モーニングのビュッフェも色々と対応していただき、お腹いっぱい食べることができました。(食べれるものなければ持ち込みも可)

アーリーチェックインで、朝6時ごろ到着で手続きをしましたが、県民割は普通より手続きに時間がかかる(駐車、チェックイン、手荷物預け、トイレなどで1時間弱)ので、パークへの到着目標から逆算した方がいいと思います。