• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2019年06月22日 15:52:52

パークから少し遠いですが、ディズニーなのにリーズナブルでよかったです。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ゆづのえさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ゆづのえさん [30代/男性] 2019年06月18日 14:49:00

ディズニーホテルとして15分早く入場できるチケットもらえます。
他のディズニーホテルより断然安いのでおすすめです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2019年06月13日 14:07:50

全体的に可愛く楽しく泊まることができました

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

セイウチトドさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

セイウチトドさん [30代/男性] 2019年06月09日 17:15:00

もともとパートナーホテルだったものを、壁紙とロビー周辺だけ改装したホテルなので、ディズニーホテルだと思っていくと物足りないかもしれませんが、普通のホテルだと思っていけば接客は最高ですし、部屋も広いので良いと思います。お風呂はもともとユニットバスだったものを、パームアンドファウンテンホテル時代に改造したものなので、少し狭いのとシャンプーとかが、壁のやや高めの位置にくっついています。
 楽天からの予約ですと、ハッピー15エントリーの特典しかありませんが、ディズニーの公式から予約するとパーク内等のレストランのホテル枠予約等の特典もついてきます(ホテルの宿泊費が楽天より高かったりしますが)ので、何を重視して選ぶかで変わってくると思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

つれづれまるさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

つれづれまるさん [20代/女性] 2019年06月09日 14:49:01

他のディズニーホテルと比べると非常に安く泊まれました!予約不要のバスや、15分前入場などディズニーホテルとしての特典もちゃんとついてます。ものによってはついてない特典もあったと思うのでご確認ください。
お部屋も庭もかわいくて大満足です!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2019年06月08日 18:06:14

スタッフの方々はどの方も親切で一歩先を行く受け答えで気持ちが良かった。翌朝はルームキーをボックスに入れるだけで良く、チェックアウトが必要ないのはありがたかった。必要最低限の揃えだったが、不足はなかった。コンビニやお土産屋さんがあることに翌朝気づいたので利用出来なかったが、次回は宿泊日にぜひ利用してみたい。

【ウィッシュ】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:50:17

4月上旬に3歳の1人娘と2人で1泊しました。
チェックインが夜8時を過ぎてしまい、タクシーで到着。娘は車内で寝てしまい、娘を抱えて荷物を持ってホテルロビーへ。チェックインの手続き後、部屋へ行くのに重たい娘をどうしよう。。と思っていると、嫌な顔一つせずに荷物を全て持ってくれ助かりました。その時の笑顔は素晴らしく、気持ちがよく泊まることが出来ました。
その後の配送手続きなどの対応も全て気持ちのよい笑顔でよかったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ikukosunさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ikukosunさん [50代/女性] 2019年06月05日 07:44:02

ディズニーホテルなのにお手軽な値段で泊まれて満足でした。ただ、送迎バスがあるにしてもディズニーシーや、ランドまで距離があるような気がします。実際、開演15分前に入れる特典も結構余裕を持って出たのに朝の通勤ラッシュにハマってしまい間に合わず残念でした。気が付かなかった自分も悪いのですが、チェックインの際にアドバイスがもらえたら良かったかなと、思います。

【ディズニー・イースター】レギュラー宿泊プラン =アメニティーが限定デザインに!=
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

tif32さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

tif32さん [20代/女性] 2019年06月04日 20:44:34

ディズニーの公式のホテルなのにすごく安いし、泊まってみる??お土産話しにもなるし!!と泊まってみました!!

あまり説明を読んでなかったので、ディスカバーとウィッシュという二棟あることを知りませんでした。想像してたのはウィッシュだったので、女子旅ということもありすこし残念でした笑

でも、普段はオフィシャルホテルのシェラトンやヒルトンに泊まることが多いので駐車場代の安さに驚愕でした!!3000円~っていうのがあの辺の相場なのに、1000円とは!!最高でした!!屋根がついてる駐車場もありましたし。

また、コンビニが24時間で空いてるので、便利です!値段もディズニー値段とかになってなくて、ふつうにコンビニなので、重宝しました笑

お部屋は想像より広かったです。3人で泊まったので1人はソファーベッドでしたが、それでもふつうに広くて快適に寝れたそうです。

朝ごはんはメニュー数少ないかな?とは思いましたが、チャーハンと野菜とスープのドリンクバー的なものがおいしかったです。

というわけで、値段を考えればどれもかなりコスパがよく、思いつきでパッと行った旅行だったので、低予算で抑えられてよかったです!!

一つあげるとしたら、ウィッシュもホテル探検でのぞいたのですか、ディスカバーに比べると中庭とかロビーとか置いてあるものや、イルミネーションが凝ってたので、ディスカバーの方ももうすこし男の子が喜びそうなものを置いたり、イルミネーションを凝ってみたりしたらいいのになー。と思いました。

しかし、何度も言いますが、総合点では非常にコスパが高いホテルです。スタッフの方々も親切ですし、また、利用したいです!!おすすめです!

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2019年06月03日 18:34:39

今回初めて利用しました!
1日目はイクスピアリで遊んでこちらのホテルに泊まって、翌日ハッピー15エントリーを使ってディズニーシーへ行きそのまま帰宅というプランでしたが、

ディズニーで1日遊んでからバスで20分程かけてホテルに戻り翌日も朝からディズニーだったらややしんどいかなと感じました。

アメニティに関しては、綿棒がなかったので欲しかったなあと思うくらい。
ディズニーの雰囲気を感じられる可愛らしいお部屋やロビー、エレベーター。何よりハッピー15エントリーも利用できてこのお値段では十分だと思います!

2人で利用したのでお部屋も十分ゆったり使えました。
楽しい時間をありがとうございました!

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

sumizuriさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

sumizuriさん [20代/女性] 2019年06月03日 02:11:06

ホテルでもディズニー気分を味わえてとても幸せでした!

投稿者さん 2019年05月28日 17:21:30

パークから若干遠いが、運転手さんが面白い話をしてくれて、移動時間中も遠さをあまり感じなかった。
お部屋も広いし、お風呂場も洗い場もあるし、ランドホテル泊まれてこの値段はかなりお得。アメニティーも可愛かったしお値段以上のサービスで大満足です。

投稿者さん 2019年05月27日 16:30:38

24時間コンビニがあり便利

投稿者さん 2019年05月20日 19:05:44

ディズニーからの送迎バスが頻回に出ているので、パークからも楽に移動できました。
コンビニがホテル内にあり24時間営業で、ディズニーのおみやげもあるためとても便利でした。

投稿者さん 2019年05月14日 11:34:12

去年はウィッシュに泊まったので今年はディスカバーにさせて頂きました。
内装も可愛く、とても満足です。
また、ドライヤーの風量が素晴らしく、疲れていてもすぐ乾き助かりました。
また来年もお世話になります!!

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2019年05月14日 00:29:55

日曜日に宿泊し月曜日にバスを利用しシーに行きましたが通勤の渋滞にはまりました。七時前にはバスに並んで早めに行動してましたが更に早めに次は考えます。朝食をとられる方はアーリーが使えなそうですね。コインランドリーもあったので今度は身軽に泊まってみたいです。ホテル中ミッキーで嬉しかったです。湯船は狭いですね。アパートみたいでした。スリッパは使い捨てだったので使わなかった分は記念に持ち帰りました。アメニティも可愛かったです。Wi-Fi使えましたしディズニーチャンネルがあって子供はよくテレビ見てました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2019年05月08日 07:25:00

価格はディズニーホテルでは安く泊まれたうえに15分前に入れたのでトイストーリーのパスが取れたので良かったです。
部屋も広いのでリラックスできました。

投稿者さん 2019年04月26日 01:10:20

初めて利用させて頂きました。新しいだけあって、とても綺麗でした。部屋の間取りも良かったです。バストイレも別でした。バスルームのドアのスペースが狭いのが少し気になりました。シャワーは勢いよく出るので、シャンプーが楽でした。
コストパフォーマンスも良くて、朝食も思っていた以上に品数もあり、美味しかったです。大変満足できました。TDLからは少し距離はありますが、バスも頻繁に出ており、値段の事を考えれば納得です。また、利用させて頂きたいと思いました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

蟹ママさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

蟹ママさん [30代/女性] 2019年04月25日 05:19:29

チェックイン時の温かいウェルカムドリンクはありがたかったです。
お風呂も肩までしっかりつかれて良かったです。
子供の誕生日に行ったのですが、ミッキーからのお手紙に大喜びでした。
翌日はちょっと早く入場できたので、いつもと違うディズニーが見れて得した気分です。
また泊まりたいと言っているので、今度は下の子のお誕生日にウィッシュの予約を取りました♪
今から楽しみです!

投稿者さん 2019年04月24日 00:24:34

2019.04.21から1泊利用しました。

初めてのディズニーホテルでワクワクしながら行きました!!
ウィッシュを希望してたんですが、予約時はディスカバーになってしまい、すぐセレブレーションホテルの方に連絡をしたら、当日空きがあればウィッシュに変更可能とのことでした。

宿泊当日のお昼頃電話がありウィッシュに変更していただきました!!

ホテルの方の対応も良かったです。

部屋も今回は1歳の子供を含め3人で宿泊しましたが、広さは十分。
子供も壁紙をみてテンションハイに!!とっても可愛かったです!!
ソファー大人が十分寝れる広さでした。

テレビではディズニーチャンネルが入ってたのでずっと見てました。

お風呂も洗い場がついてたのでとっても利用しやすかったですが、天井を見たら少し汚れが目立ったので、評価を落とさせていただきました。

食事は朝食のレストランがありましたが、夕食は近くのショッピングモールで済ませました。
車ですぐなので買い出しに行くのにちょうどよかったです。

コンビニもホテルに入ってたので問題ないかと思います。

何よりアーリーエントリーができたことがすごく嬉しかったです!!

また、安い時に利用したいと思います!!