• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2018年04月21日 18:42:33

ロビーとお庭がかわいいです。他のディズニーホテルに比べると物足りなさはありますが、泊まることに特化したホテルとしてはキレイで良かったし、何よりスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

こーにいくんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2018年04月16日 00:41:14

ディズニーホテルなのにお手ごろ価格で泊まれて助かりました。
初めての訪問でしたが、館内はディズニー色がちゃんと感じられて、ディスカバーは男の子向けでとても良かったです。
お部屋はリノベしてるので手狭なのは仕方ないかと。
アクセスも良いので、また利用したいです。
今度は二段ベッドがある部屋に泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2018年02月26日 00:03:58

このお値段でハッピー15エントリーを利用できるだけでもその価値はかなり高いと思います。
立地はよくないけれど、パークまではバスもあるし、駐車場も安いし、不便さは感じませんでした。
お風呂は確かに狭いけれど、値段相応だと思います。
他のディズニーホテルにも泊まっていますが、パークで夜まで遊んで翌日も早朝から入園のために並んだりするような使い方ではもったいないと感じていましたが、ここくらいの値段ならそのような気持ちにもならなくて、精神的にもよかったように思います。
また是非利用したいです。

【楽天新春限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年02月25日 07:36:09

2月18日に宿泊しました。子供たちもかわいい部屋に喜んでいました。
お風呂に洗い場があるのが小さい子供がいるととても助かりました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

ちゅう802580さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2018年02月16日 06:54:48

ソファーベッドが寝やすかった。
ただ、部屋に館内の案内がなかったのが残念

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年02月09日 22:50:36

子連れで宿泊。
子供用のパジャマをかりましたが、タオル地で厚手の為か、子供が痒がったり、暑いといい、不快だったようです。子供のパジャマは持参すべきでした。
お風呂などカビひとつなくとても清潔でした。
パークに15分早く入れるメリットはありますが、素泊まりの割には料金高いかな…
1階にあるディズニーのお土産を売ってる店が8時~21時とのことで、結局利用できなかった。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

りゅうちーちゃんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

りゅうちーちゃんさん [40代/男性] 2018年02月07日 18:02:02

2月3日に宿泊しました。ディズニーホテルですが、安い分パークまで遠いですね。同じ値段ならオフィシャルの方がサービスはいいです。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ra-ra 友さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ra-ra 友さん [50代/女性] 2018年02月06日 12:40:14

到着後の温かい飲み物のサービス、一日遊んで疲れた体にとてもおいしかったです。
旅行先での夜間からの急なトラブルに、とても親切に対応していただきました。
スタッフの皆様に感謝いたします。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

snow_crownさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2018年02月03日 19:41:24

ディズニーの雰囲気が味わえ、かわいいお部屋で子どもも満足!
他に比べてリーズナブルなのもありがたいです。
お風呂がおもったより狭かったのがちょっと残念でした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

KANAEANDAさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

KANAEANDAさん [30代/女性] 2018年01月23日 13:22:26

立地が悪いですがシャトルバスもあり、便利でした。
ただ、どうしても早朝は混むようで、希望の便に乗れなかったのが残念でした。土日祝日は臨時便が出るなら文句なしの5点評価でした。

食事はとってないのでどうかわかりませんが、設備やお部屋も、ブランドホテルと過度な期待をしなければ十分だったと思います。また、利用すると思います。

投稿者さん 2018年01月21日 02:17:09

折角ディズニーランドへ行くなら…と、こちらのホテルにしました。
3歳の娘が喜ぶかなー?と思っていたのですが、部屋にそれほどの感動はなかったようです。女の子ならウィッシュの方が好きかもしれません。ロビーに置いてあるミッキーや色々な乗り物の模型(?)には興味を示していました。車を停めて(駐車場は有料)バスでディズニーランドへ行けるので便利だし、ホテル内にお土産物を買えるお店(それほど広くはない)やコンビニ(お土産に出来そうなものも少しあり)もあり、こちらのホテルを選択して良かったです。

到着時には荷物を預かってくれて、ディズニーランドから戻り受け取りが必要かと思ったら部屋へ運んでくれてました。子供が寝てしまっていたのでとても助かりました。

ディズニーランドが閉園する頃のチェックインだとフロントが混んでいますが、人数増やして対応してくれたのでそれほど待ちませんでした。でも先にやっておけばよかったなーと思いました。待ち時間があるためか、温かい飲み物のサービスやってました。

あ、残念な点として。子供用のパジャマ等が部屋に準備されていなかったので、電話で持ってきてもらったのですが。大人用はともかく、子供用のパジャマはキャラクターが入った可愛いものだったら、子供が喜んだだろうになーと思いました。それと、お風呂が…賃貸マンションのお風呂みたいな感じでガッカリしました^^;歯ブラシ等のアメニティ用品(大人用のみ)と使い捨てスリッパ(大人子供とも)にはキャラクターが入っていて、娘が喜んでました!

お部屋はそれなりに広く、メインのベットをくっつけて親子3人でゆったりと寝ました。部屋の隅にベット用の落下防止柵が準備されていたので、赤ちゃんも安心っぽいですね。またディズニーランドへ来ることがあれば利用したいです。今度はウィッシュかなー?

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2018年01月20日 21:50:13

この値段でディズニー感を楽しめると思えば、満足です。ただ、夜8時頃にチェックインしたのですが、フロントが2人しかおらず、1人1人にかなり時間がかかっていた為、だいぶ待たされました。チェックアウトはカードキーをBOXに入れるだけなので楽で良かったです。次はウィッシュに宿泊したいです。

投稿者さん 2018年01月19日 19:07:13

受付の方は丁寧な接客で子供用のスリッパ、歯ブラシ、パジャマが用意されていて好印象でした。しかし、受付で年齢を伝えたのに1才と5才児が同じサイズだったので1才の子は方丸見えでブカブカだったのが残念でした。部屋全部が絨毯で靴で歩き回れるようになっているので衛生面を考えると部屋に玄関の様な靴置場があるとすごくいいと思います。

投稿者さん 2018年01月17日 04:26:37

部屋は可愛くて使いやすくて良かったです。
ビジネスホテルと違ってお風呂とトイレが別で浴槽にお湯をためて体を洗い場で洗えるのがすごく良かったです。

投稿者さん 2017年12月29日 17:07:21

立地はディズニーのパートナーズホテルと同じような場所でした。

部屋はビジネスホテルよりはゆったりとしていたので、ほとんど眠るためだけに宿泊するには十分でした。

何よりお風呂がトイレと別になっており、狭いながらも浴槽もついていたのは、子ども連れには有難かったです。

また、ロビーや部屋が可愛らしい雰囲気で、子どもたちの気持ちを高めてくれたように思います。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年12月02日 14:11:15

パーム&ファウンテンホテル時より綺麗になって、ディズニーキャラクターのフロントの置物、部屋の壁紙など子供が喜んでいたので満足でした。

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

yottan221さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

yottan221さん [40代/女性] 2017年10月31日 21:39:29

台風の日に宿泊したので服も、靴もびしょ濡れになったのでコインランドリーや、靴の乾燥機は助かりました。
コンビニも24時間やっていててお弁当や、おにぎりなども豊富にあったので良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2017年10月22日 18:03:02

部屋もスタッフの対応も良かったです。コンビニやショップも充実しておりお土産の買い忘れには最適でした。

投稿者さん 2017年09月09日 06:25:29

スタッフの皆様、とても親切で快適に過ごせました。
コンビニには、おにぎりが売っていたので、ご飯好きの子供がいるため、助かりました。24時間空いているのも、よかったです!(以前、ディズニーの近くのホテルに泊まった際、早くお店は閉まるし、おにぎりがないわで、困った事があったため)
15分早く入れるチケットも、大活躍し、念願のトイストーリーマニアに、行けました。かなり楽しかったです。

投稿者さん 2017年08月17日 17:53:27

8月始めに宿泊しました。
アーリー15のチケットが目的で宿泊しましたが、ホテルでもディズニー気分を味わえて良かったです。
エレベーターの声がミッキーだったの
が子供に好評でした。
ただ、ランドから遠い…バスで20分を小さな子供と一緒に立って乗るのは結構大変でした。
ここからは立ちのりですなどのアナウンスがあれば、次のバスまでやり過ごせたのになぁと思いました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】