• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2016年10月27日 15:29:43

とにかく立地が不便。遠くてパークに行くのもホテルに帰るにも時間が掛かりすぎる。(朝6時台のホテルからシーまでは直通でしたし道もすいていたため10分ほどで苦痛はなかった。バスの運転手のトークも楽しかった)フロントは声のトーンも対応も◎、朝、廊下やロービーでホテルスタッフとすれ違っても挨拶は全くなく驚いた。一番気に成ったのは朝食用の券売機を二人の男性が雑談しながら作業していて気配に気づいているはずなのに作業に没頭している『フリ?』に挨拶なしで幻滅。そこら辺のビジネスホテルの方が元気よく笑顔で挨拶あって教育されているなと思った。部屋は壁が可愛いかったが家具や寝具はディズニーホテル感は薄い。ただ15ハッピーエントリーが目的ならありなのかもしれない。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月30日 19:07:25

うーん、期待値が、大きすぎたせいか少し物足りなかった。
でも、スタッフさんの対応はよかったですよー!

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

きらら2097さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

きらら2097さん [50代/女性] 2016年08月04日 00:16:07

このたび3泊4日ではじめて宿泊しました。15分前にパークには入れる特典のあるホテルをいつも利用していたのでオープンしたら利用したいと思っていての予約でした。

素晴らしかったことの1番はバスの運転手さん。行きも帰りも楽しい時間と感動とワクワク・・・。TDRとの一体感を感じました。素晴らしかったです!!
これはこのホテルならではの ホテルまでの時間があるからこそ…の演出なのかと、子供と話に釘つけになり4日間を楽しむことができました。

コンビニの商品の充実やアメニティなどのレベルアップへの期待は膨らみますが、2か月に一回のTDR利用の私としては、パークから遠くて、15分前の特典も無駄にして日もあってけど(バスの混みようでホテルで30分並んで。。。)それが解消するならば、また利用したいホテルの一つになった理由は、4日目の朝舞浜に戻るバスの運転手さんの最後の一言。

是非、またこのホテルのバスでお会いしましょう♪
20分の時間を乗車しているゲストの方々に向けて心ある言葉を受け止めたから♪

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

mayutaka0619さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mayutaka0619さん [30代/女性] 2016年06月23日 22:42:52

さすがディズニーホテルでスタッフの対応は抜群でした。要望には「ノー」と言わず対応してくださいます。コンビニには朝食となるおにぎり、味噌汁、パンは遅い時間でも豊富にありますし、値段も良心的です。アメニティも毎日補充してくださり、子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパも毎日あります。ただ、やはり新築のホテルではないので水回りは汚れています。他のディズニーホテルやオフィシャルホテルに比べると、ロビーや庭にディズニーの装飾が施されているだけで華やかさは劣ります。バスも混む時間帯は10分に1本出ており、交通の便はオフィシャル同様不自由には感じませんでした。ディズニーホテルと期待するとがっかりしますが、スタッフの対応と15分前に入場できるメリットを考えるとコストパフォーマンスはいいです。

2016年06月

投稿者さん 2024年04月22日 10:46:29

古いホテルを改装してるからかお風呂の排水の匂いは臭かったです。

ハッピーエントリーと朝のミッキーがところどころ感じられるブッフェがお安く食べれるのはありがたい!通常より楽天さんからのが今回はお安かったのでとてもラッキーでした!ハッピーエントリーのおかげでものすごくランドが順調に回れたのでセレブレーションホテルにしてよかったと思います。
バスの運転手さんもミッキーのバスは
エンターテイナーだな!と思いましたが期待していなかったセレブレーションホテルのバス運転手さん1人だけ西川さんという方がとてもとてもエンターテイナーで疲れた帰り道でも聞き耳をたてるほど良かったです。他の方はめっちゃ普通でした。ありがとうございました。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月12日 19:04:40

ホテル内にコンビニがあり、便利でした。
トイレお風呂は別で、お風呂が少し狭かったです。

行き帰りのバスでは、運転手さんが周辺の説明やパーク内の情報を伝えてくれたのがとても良かったです!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ツイン0418ママさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ツイン0418ママさん [50代/女性] 2021年12月02日 14:13:47

孫とお嫁さんと3人で、2泊、宿泊させて頂きました。ディズニーランドのコーヒーカップがロビーにあり、子供は楽しそうにしていました。タオル、子供用パジャマ、コップなどを部屋に届けてもらえました。冬なのに、温かい部屋で暖房も使わずに過ごすことができました。ホテルはディズニーランドからは、距離はありましたが、無料バスが本数も多く、助かりました。ホテルのスタッフの方は、皆さん親切で感じのいい方ばかりでした。残念なのは、お風呂が狭くて、水道の蛇口が古さを感じたことくらいです。お世話になり、ありがとうございました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月15日 17:20:00

10/9に宿泊しました。
何と言っても、ディズニーに15分前入園できる事が1番の魅力です。
コンビニの品揃えは悪いし、お部屋も狭い。洗面所も狭く使い勝手が悪いです。三井のような大浴場もありませんし。

ただ、この値段でアンバサダーやミラコスタと同じアーリーエントリーが出来るのならば、お値打ちだと思います。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年03月17日 10:22:01

15分速く入れることを目的にするならば遠くても安く泊まれて十分でした。
早起きしていくべし。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2017年07月10日 14:40:26

ここから直接仕事に行きました。
具体的な内容は伏せますが、色々あり、寝不足でふらふらでしたが、満足です。

そのあとの対応も満足しています。
お伝えした通り、
・今月から変わったアメニティが可愛い。

・他のディズニーホテルのようにカードキーに日付と名前が入り、持ち帰りできるようになれば、思い出が残ります。

・テラス付きのオーシャンサイド側の部屋が大変気に入りました。

また利用します!!

★1周年記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン