• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2016年09月26日 14:41:11

9月23日24日と連泊しました。
パークまでのシャトルバスも運転手さんが楽しませてくれたり、ホテルのスタッフの方々も丁寧で優しくとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年09月21日 21:07:06

9月15日に宿泊しました。駐車場無料とハッピーエントリーは、プラン選びの重要なポイント。TDR送迎バスも本数がありました。館内エレベーター室内も可愛いです。冷蔵庫も容量があり館内のLAWSONで購入したものを入れておけます。物音が聞こえず快適です。気になったのは、お掃除。室内に入ってスグの床に飴の空袋が落ちていました。浴室の水滴の拭き残しがありました。洗面所の内側に髪の毛がありました。また、3人目の利用者のベットはカバーを自分たちで外したりしなければなりません。スタッフさん達は親切で笑顔も素敵でした。

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2016年09月18日 07:51:01

ディスカバーに家族で宿泊しました
ロビーや部屋、庭はとても可愛らしく良かったです
シャトルバスもたくさん出ているのでパークにも行くのも問題なしです
1つ残念なのはお風呂の狭さですかね
家族が多いので、一緒に入りたいところですが、2人でいっぱいって感じで、数回に分かれてはいらないとダメでした

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

そうかいパパさんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

そうかいパパさんさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:26:18

ディズニーのオフィシャルホテルと言うことで、入園時間が15分早いという特典
分の価値があると思い、予約してみました。
ディズニーから少し離れてますが、バスも頻繁に走っているので、不便は感じら
れませんでした。
今後も是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月30日 19:07:25

うーん、期待値が、大きすぎたせいか少し物足りなかった。
でも、スタッフさんの対応はよかったですよー!

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2016年08月09日 17:49:35

今までは、オフィシャルかパートナーに宿泊していましたが、バリュータイプのディズニーホテルとのことでチョイスしてみました!ホテルは、前のパームファウンテンを改装したものでしたが、ディズニー感があり、子供たちは喜んでいました。15分前の入場は、お得感があったと思います。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

キッチンママ6224さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

キッチンママ6224さん [30代/女性] 2016年08月03日 22:09:53

ディズニーリゾートからシャトルバスで15分という立地に少々不安がありましたが、逆にそれがよかったかと思いました。ホテルの近くにはコンビニやスーパーマーケットが多く点在し、翌日の朝食や飲み物の調達にとても便利でした。ガソリンスタンドもあるので、それもまたポイントが高い点です。
そしてなんといってもやはりハッピー15エントリーは最高のサービスだと思いました。チケットの購入もホテルで落ち着いて済ませ、ディズニーリゾートには早めに入園でき、今回は二泊三日を大いに満喫できました。

投稿者さん 2016年07月15日 18:34:18

他のディズニーホテルと比べると、すこしディズニー感が足りないと感じてしまった。ただ値段が比較的安いので、仕方ないのかなとも思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

E.MAYRさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

E.MAYRさん [40代/女性] 2016年07月12日 22:31:25

娘と二人で予約したつもりでしたが1人分の予約となっていて受付で随分焦りました。ホテル側の配慮で二人で宿泊でき感謝しています。ディズニーホテル宿泊者だけの特典も最大限に利用でき特別感を味わうことが出来ました。ホテルのロビー、室内は可愛くさすがディズニー、と満足できました。ただ、やはり料金が安い分、他のホテルと比べるとアメニティ、設備の面は残念な感じでした。また、移動手段がバスしかないのでバスの運行時間に合わせると思うように行動できないのも不便を感じました。移動ピーク時間以外の時間ももう少しバスの本数を増やしていただけるといいかな、と思いました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

mayutaka0619さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mayutaka0619さん [30代/女性] 2016年06月23日 22:42:52

さすがディズニーホテルでスタッフの対応は抜群でした。要望には「ノー」と言わず対応してくださいます。コンビニには朝食となるおにぎり、味噌汁、パンは遅い時間でも豊富にありますし、値段も良心的です。アメニティも毎日補充してくださり、子供用のパジャマ、歯ブラシ、スリッパも毎日あります。ただ、やはり新築のホテルではないので水回りは汚れています。他のディズニーホテルやオフィシャルホテルに比べると、ロビーや庭にディズニーの装飾が施されているだけで華やかさは劣ります。バスも混む時間帯は10分に1本出ており、交通の便はオフィシャル同様不自由には感じませんでした。ディズニーホテルと期待するとがっかりしますが、スタッフの対応と15分前に入場できるメリットを考えるとコストパフォーマンスはいいです。

投稿者さん 2016年06月19日 09:43:20

ロービーの椅子がカラフルで良かった。ディズニーに15分前に入れて良かった。
但し入場が早い場合だとちょつと大変かな。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ジョリざえもんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ジョリざえもんさん [40代/女性] 2016年06月14日 19:16:07

子供との初めての家族旅行で利用しました。
スタッフの方々が優しく声かけしてくださり、子供も喜んでるいるようでした。
早い時間から駐車場も利用出来、プリチェックインも出来てパークから戻った後楽々でした。