• アンケート件数:1942件

onochiさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

onochiさん [40代/女性] 2022年07月19日 17:22:16

ディズニーのチケットを購入したいので、中でも安価なこちらのホテルを選びました。
チェックイン時にチケット購入できたのは便利です。
TDLからバスで20分です。運転手さんによっては、終始楽しい話をしてくれる方もいます。
朝のバスは時間によりますが、それほど混みませんでした。
帰りは結構混みます。本数増やしてほしいです。

ホテルにあるコンビニも朝早くから深夜まで営業しているので、助かりました。
品揃えも満足です。しいて言えば凍ったお茶が売っててほしかったです。

シャワーの水圧がすごく強いです。
ドライヤーの風の強さがすごいです。
洗面所は狭いので譲り合いが必要です。
アメニティーにヘアバンドがありません。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

バッシュ1260さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2022年07月18日 20:25:41

チケット購入できるので宿泊しました。
仕事の後に出発したため到着が遅くなってしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくれてありがとうございました。

【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 21:26:28

初めて宿泊しましたが、全てに夢の国の世界を感じられる空間で感動しました。

製氷機の所にあるコップに氷を入れ部屋に持ち帰り、そのまま飲み物を入れられたのが
個人的には良かったです。

また宿泊したいです。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年06月24日 08:57:32

部屋のベットがくっついていたのが良かったです。2連泊でしたがアメニティも2日目準備してくださっていたのがありがたいです。お風呂は狭めででした。ですが水圧がとても良く満足です!

投稿者さん 2022年06月16日 18:54:56

子供用の踏み台が洗面所にあったためとても便利だった。
2泊だったけど、部屋の掃除も綺麗でアメニティの追加もされてた。
従業員さんも、その場で息子の誕生日のバースデーカードを用意してくれたり相手をしてくれたりとても雰囲気のいいホテルでした。

投稿者さん 2022年06月11日 00:39:12

ディズニーシーに行った時に利用しました。とても可愛い部屋でお風呂も洗い場があり湯船にゆったりつかれました。湯沸かしポットのスイッチが入りにくかったのが残念でした。
朝食は美味しかったけど少し子供よりに感じました。

投稿者さん 2022年06月05日 17:32:29

部屋が写真通りに可愛かったです!お風呂もユニットバスじゃないから、下のコンビニで入浴剤購入して、ゆっくり浸かって足の疲れが癒やされました!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

asanayaさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

asanayaさん [40代/女性] 2022年04月14日 11:59:55

ディスカバーに一泊して、ランドを満喫しました。チェックインの日がランドへ行く日だった為、初めての場所や3歳の子供を連れての移動に不安もありましたが、ホテルバスの運転手の方の親切、温かい対応と、ホテルキャストの方も皆気持ちの良いサービスで、安心して滞在することができました。
フロントで荷物を預けてから、ランドへ行けたのが嬉しかったです。子供がお昼過ぎに疲れてしまって、予定外にホテルに戻ってお昼寝...(バスで寝てしまいましたが)チェックインも予定より早くても連絡不用ということや、帰ったら部屋に荷物も置いてあって助かりました!
シンプルで綺麗なお部屋、ベッドも寝やすくて良かったです。
レビューでお庭が綺麗ということで、ガーデンサイドをお願いしたのですが...ちょっと残念な感じでしたが、全体的には大満足!また来年も来ようね!と娘と約束しました。
来年は2泊して、ランドとシーも楽しみたいなと思います。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年04月11日 20:35:43

大人3人、3歳以下の子供2人で宿泊しました。
道路が混んでたのか、パークからホテルまで結構時間がかかった。
ホテルにはローソンが入ってましたが、お弁当はほぼ売り切れてたので、夕飯はパークで、済ませるか、別で買っていくかがよいかと思います。
部屋は、トイレとお風呂が別だったのと、お風呂が洗い場と分かれてたので、子供連れにはとてもよかったです。よくみてなかったが、化粧品セットはロビーに用意してあったみたい。
朝食は並びましたが、そんなに待たなかったし、ゆっくりできました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ルシさんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ルシさんさん [40代/女性] 2022年04月02日 18:31:18

お風呂とトイレが分かれていたのでありがたかったです。
ディズニーからはけっこう遠いですがエレベーターでミッキーの声が聞けたりテンション上がります。
サービスは人によって感じの良さが違う感じ。
アーリーエントリーも使えるし、安く泊まりたいならオススメ。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年01月08日 19:00:59

パークチケットが購入できる、ディズニーホテルの宿泊に大変満足です。年始からチェックインの日もチケット購入できるようになったのはラッキーでした。ホテル内ディズニーショップでゆっくりお土産を買いたかったのですが、午前中やパーク閉園後の時間は営業していなかったのが少し残念でした。営業時間帯の拡大を期待します。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

さやか9198さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さやか9198さん [30代/女性] 2022年01月06日 10:03:28

ディズニーに行くために利用しました。また利用させて頂きます。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月05日 15:31:28

子ども連れで初めて宿泊しました。夜中に廊下を歩く人達がうるさかったです。朝食もレストランで食べましたが、種類が少なくて残念でした。

投稿者さん 2021年10月16日 19:09:21

ディズニーのチケットも購入でき、楽しく過ごすことができました!お部屋も特に不自由なく過ごせました!

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年09月26日 17:07:33

いつも利用させていただいています。ディズニーへのバスが7時が始発なのは少し残念でしたね。
朝、椋鳥がうるさくて、バスを待っている間に糞を落とされてしまいました。

また利用しますので、改善よろしくお願いいたします

【LuxuryDaysベストレート】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年09月18日 23:15:09

翌日にパスポート購入特典がついてるので泊まることにしましたがディズニーのキャラクターの絵があったりで楽しく泊まれました。4人で泊まれる部屋に2人で泊まったのでソファーが1人1つずつ使えて便利でした。お風呂は大きくはありませんが洗い場と別れていて良かったです。
朝の送迎バスは約20分ということですが、ディズニーシー、ディズニーランドの順に行きますので、シーに行ったので早めに着きました。
また、機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2021年08月18日 15:27:50

ディズニーブランドホテルなので通常はアーリーエントリー等の優遇があるのに割安な値段設定でよいと思います。19:00頃で一番フロントの混雑する時間にフロント近くを通りましたが、3密で怖かったです。エレベーターもギュウギュウ。エレベーターに一人人員配置し、人数制限等声掛けいただけたらいいのに…と思いました。

投稿者さん 2021年08月17日 10:55:17

一度キャンセルをしたものの、前々日にまた予約して行く事にしました。パークチケットが買えるという事、次の日ではないとパークに行けないという事で、少しパークから離れててもというので、このホテルに決めました。他のディズニーホテルに比べたら‥でも満足です。

投稿者さん 2021年07月30日 15:57:21

初めてセレブレーションホテルに宿泊しました。他のディズニーホテルより立地が悪いですが、その分リーズナブルですし、何よりパークチケット購入確約なのが一番良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

DECOさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

DECOさん [50代/女性] 2021年07月22日 03:07:50

初めて利用するホテルでしたがディズニーでこの価格は魅力ですね。ホテルの食事は利用せず、コンビニを利用しましたが、店員の対応もよかったです。コンビニは入店した時間帯(午後5時頃)でしたが、食料は豊富にありました。部屋もおしゃれでよかったです。電気を消すと洗面所の天井と部屋の天井がファンタジックになります。残念なのはクローゼットがないこと。ハンガー掛けるところが2か所でハンガー合計6本でした。あとみなさん言われていたドライヤーの風力は、ターボモードで乾かしました。普通モードの温風じゃ、耳だしショートヘアの私でも中々乾きません。髪の長い方は私物のドライヤーがあった方がいいです。ホテルの方の対応は良かったです。悪い印象も聞いていたけれど、私には良かったです。