• アンケート件数:1933件

なこ1013さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

なこ1013さん [30代/女性] 2021年10月18日 21:29:36

ディズニーに行く時はいつも近くのホテルで前泊します。
今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。
ディズニー感を安く味わうには良いと思います。
とても可愛く、スタッフの方も優しかったです。
ウィッシュに泊まりましたが、ディスカバーも見てきていいですよ、と声をかけて頂きました。
子供も喜んでいました。
ただ悪い点を挙げると、
ディズニーが遠い(立地が悪い)
部屋、風呂が狭い
朝食ブッフェの品数がびっくりするくらい少ない
です。
あくまでオフィシャルやパートナーと比べてなので、あまりホテルに泊まらず他と比べない方は大満足だと思います。

何より子供が喜んでいたので満足です。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ゆう07246010さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ゆう07246010さん [20代/女性] 2021年10月18日 16:21:53

値段に応じたって感じでした!

投稿者さん 2021年10月16日 19:09:21

ディズニーのチケットも購入でき、楽しく過ごすことができました!お部屋も特に不自由なく過ごせました!

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ジュエルマミィさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ジュエルマミィさん [30代/女性] 2021年10月16日 16:12:07

今回子供が友達と宿泊しチェックインの時に身分証明を出せと言われ、持参するようになど書いていなかったので持ってなくて、名前が入った定期を持っていたのでそれを提示したら、それだとチェックインできないと言われた。一緒にいた友達が保険証を持っていたのでそれで今回はチェックイン出来たけど、予約者じゃない名前の保険証でチェックインするのもどーかと思うし、対応がすごく悪かったみたいです。子供相手だからって対応悪いのはどうかと思う。宿泊費を払ってる以上平等に対応するべき。今回友達の誕生日祝いで予約したのにチェックインからそんな対応されて、すごく嫌な気がしたみたいです。

投稿者さん 2021年10月14日 22:52:57

子連れで利用する場合の説明書きがわかりにくく、ネット予約にて思い通りに予約ができませんでした。結果的に宿泊させてはいただけましたが、その際の対応が悪く残念でした。

投稿者さん 2021年10月14日 07:57:14

とてもよかったですまた来たいと思いました!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 23:39:33

10月7日に宿泊しました!
お部屋の壁がとても可愛くまだディズニーリゾートにいる気持ちになれました。子ども嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねてました。

その日は地震があって驚きましたが、、、ベッド気持ちよくてぐっすり寝れました!

朝ごはんもディズニーを感じられて最高でした!!!美味しかったです!!!

【“ウィッシュ”スーペリアルーム】

buubeesanさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

buubeesanさん [40代/女性] 2021年10月13日 16:25:28

ディズニーチケットが買えたし安く泊まれて満足です。大人5人と幼児1人でスタンダードルームに止まりました。子供用のアメニティも用意していただいて有難うございました。喜んでいました。
ロビーも中庭もディズニー仕様でとても可愛らしかったです。コンビニもあり、コーヒーも飲めて便利でした。

投稿者さん 2021年10月12日 06:29:59

ホテルに着いてすぐディズニーを感じられてテンションあがりました!ベッドが湿っぽい感じがしたことだけが残念でしたが、ホテルの方達はみんなとても感じがよく、とても良かったです!

投稿者さん 2021年10月11日 13:14:30

チケット購入ができ、ディズニーホテルで唯一宿泊したことが無かったので今回宿泊しました。
お部屋は大変可愛くて素敵だったのですが、お風呂に入ってびっくり・・・。
排水溝に髪の毛の塊がそのまま・・・・。最悪でした。
朝食も楽しみにしていたのですが種類が少ない上に味も微妙・・。
それなりの金額なのでもう少し改良されればいいなと思いました。

投稿者さん 2021年10月10日 17:52:01

ディズニーホテルだけあって、ホテルの雰囲気、キャストさんの対応はとても良かったです。

4名宿泊出来る部屋を大人2名、子ども1名で利用しました。
部屋がほとんどベッドで占められていたので、ベッド1つを荷物置き場にしました。
ちょっと狭いと感じました。

アメニティはミッキー の絵柄で可愛かったです。

1番残念だったのは、お風呂です。
洗い場があるタイプで、その店は子どもがいたので良かったのですが、とにかく狭い!
洗い場もですが、浴槽は大人が1人で入るのも足を伸ばすことは出来ませんでした。

ディズニーを感じたい方にはお勧めします。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

naberhythmさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

naberhythmさん [30代/男性] 2021年10月09日 15:46:37

エントランスからディズニー感満載でテンションがあがりました。
部屋は家族4人で泊まったので狭く感じましたが、壁紙がかわいかったです。
お風呂は1人暮らしのアパートのような風呂でしたが、お値段なりだと思いました。
朝食はこの安さにしては満足です。お皿からパンケーキまでディズニーで楽しめました。
食券を買うのに長蛇の列だったので、チェックインor予約時に選択できるといいです。
ディズニーパークチケットをフロントで購入するとき、障害者割引で買うことができなかったので、そこはできるようになるといいのにな、と思いました。

投稿者さん 2021年10月07日 10:14:23

朝の食事の時フルーツがパイナップルとグレープフルーツのみ 血圧の薬を飲んでる人はグレープフルーツは禁止されているのでパイナップルしか食べるフルーツがないのであと2種類くらいあった方が良いと思いました

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年10月04日 22:40:02

9月26日に利用させて頂きました。
以前にも何度か利用させて頂いていますが、いつ来ても可愛くて綺麗で大好きなホテルです。朝食も美味しくて泊まると必ず食べています!この度もありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

クートゥアさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

クートゥアさん [40代/男性] 2021年10月04日 20:00:09

前回宿泊してとても良かったので再度宿泊しました。ロビーからディズニー感がありスタッフのかたも対応が素晴らしくとても良かったです。
子供料金の朝食が安かったのが魅力だったけど値上げしたのが残念

投稿者さん 2021年10月01日 17:21:18

朝食を利用しようと思ったが、30分以上待つと言われ利用できなかった。

投稿者さん 2021年10月01日 16:22:08

ランドから少し離れていますが、お部屋も可愛いし、サービスも良く、大満足です!

投稿者さん 2021年09月27日 16:21:13

今回は2泊3日で利用させて頂きました。
チケット付きで予約できて、とても良かったです!

朝食は利用しませんでした。

お風呂に髪の毛がちらほらあり、それが気になったくらいです。

また利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年09月26日 17:07:33

いつも利用させていただいています。ディズニーへのバスが7時が始発なのは少し残念でしたね。
朝、椋鳥がうるさくて、バスを待っている間に糞を落とされてしまいました。

また利用しますので、改善よろしくお願いいたします

【LuxuryDaysベストレート】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年09月23日 09:05:53

素泊まりなので食事の評価はなしです。