• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2020年12月01日 00:32:00

電気消した時
天上がキラキラしていてさすがディズニー眠る時までドリーミーで素敵でした

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

しらす せんぱいさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

しらす せんぱいさん [40代/男性] 2020年11月30日 23:10:47

11月28日に宿泊させて親子で宿泊させてもらいました。
キャストさんの気配りなどは流石といった感じで非常に良かったです。ロビー、エレベーターなどもディズニーずくしが良かったです。部屋、お風呂は広くはなかったですが、我慢できる範囲。壁紙やアメニティも良かったです。館内に夕食が食べれるレストランはなかったですが
車で5分以内にショッピングモールなど食べるところがあったので、不自由はなかったです。
また、お世話になりたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月30日 20:44:52

友達と楽しい時間を過ごせました!
電子レンジが各階やロビーなど、もぅ少し部屋から近いとより良かったです!

投稿者さん 2020年11月30日 19:12:44

GOTOでお得に泊まれるのとパークチケット確約だったので、宿泊しました!ロビーも可愛くて、接客もとても親切で良かったです!

ただ部屋は壁紙が可愛いぐらいで、後は普通のビジネスホテルのような感じ。お風呂は狭いし、鏡もなく、両隣上からの音がよく聞こえました。
あとオーシャンビューの部屋を選んだのに、目の前に東急ホテルがどーんと立ちはだかっており、勝手に海一面だと思ってたので、残念でした。
ディズニーホテルと期待し過ぎていたせいか、部屋が残念すぎて、この部屋に泊まりたいという気持ちにはなりませんでした。

ディズニーにこだわらなければ、同じ新浦安エリアのパートナーホテルの方がまだいいかも…?

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:21

ざっくりいうと値段に対して部屋などのコスパが低い印象です。
ディズニーブランドというだけで値が上がっている感じです。いろいろなホテルに泊まりますが、部屋の風呂なども久しぶりにみた低コスト感が否めない笑 朝食は値段相応なのかもしれないが、値上げしてでも個人的にはもう少し工夫してほしいです。
ディズニーリゾート自体のキャストさんのホスピタリティーが素晴らしいだけに少し残念でした。ディズニー公式ホテルは初めてだったので、次は違う公式ホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 18:25:16

大人、子供合わせて6人で泊まりましたが部屋は狭かったです。
お風呂も狭いので子供と入るには少し大変でした。
ディズニーまでも20分かかるのでとても不便に感じました。
スタッフの方はとても良くて、コンビニ、ディズニーショップがあるのは良かったです!
大人だけで泊まるなら良さそうですがファミリーで泊まるにはオススメではありませんね。

【チケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム宿泊プラン
【“ディスカバー”クインテットルーム】

すず9524さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

すず9524さん [20代/女性] 2020年11月30日 00:15:53

ホテルのロビーから始まりエレベーター内部、廊下、お部屋の扉、内装まですべてかわいくてとても楽しいお泊まり会でした!女友達とお泊まりするのに最適だなと思いました!朝食もおいしかったです!

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

よぷるんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

よぷるんさん [30代/女性] 2020年11月29日 18:01:17

ディズニーのチケット購入枠ができるとのことで利用しました。
チェックイン日に購入のための用紙を渡されましたが、子ども連れだったので突然行けなくなる可能性もあると考え一旦保留にし、翌日のチェックアウト時にチケットを購入することができたので気が楽でした。
フロントの方が丁寧に対応してくださり、とても良い気分で利用できました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:14:20

初めて泊まりましたが記念に残るホテルでした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

daikon417さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

daikon417さん [30代/女性] 2020年11月29日 10:49:15

宿泊すると必ずパスポートが購入できるということで初めて選びました。
24時過ぎに着いたのですがフロントの方の説明が丁寧で親切な印象を受けました。
ロビー、エレベーターのミッキーの声、壁のかわいいイラスト、シール、スリッパなどに子どもが喜んだのでよかったです。

部屋は狭くて、アメニティはイマイチですが、
今度はゆっくり泊まってみたいです。

投稿者さん 2020年11月28日 00:51:17

新しく出来た「価格が安くて立地が悪いオフィシャルホテル」。気にはなってたけど利用する機会がなかったんですが、今回、gotoトラベル利用で格安だったのと翌日チケット確約に惹かれて宿泊しました。
今回の料金だから許容出来たけど、激狭の部屋にはビックリ。アメニティーもビジネスホテル並みでした。
パークまでのシャトルバスは便数が多かったので、ほとんど待ち時間なく乗れました。ですが、せっかくお泊まりディズニーするなら、夢の魔法の覚めないホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月26日 23:48:00

チェックインに1時間以上かかった。
その場でディズニーのチケット購入、Gotoの旅行者全員の身分確認をしていたので時間がかかるのだと思います。せめてチェックインの際に書く書類の時に旅行者全員の身分確認が必要です等の案内をするとか、今このくらい時間かかります等伝えることをして欲しかった。
チェックインで時間がかかりすぎてロビーは密になってるし、子供たちは限界になってるし大変でした。

その後案内された部屋も渡されたカードキーでは開かず。ろくに謝罪も無し。他で案内された部屋は予約した人数では到底狭い部屋でした。

これがディズニー公式のホテルなの?と疑問でした。
もう二度と泊まらないと思います。
いくら安くてもスタッフ含め対応もやり方も最悪でした。

投稿者さん 2020年11月26日 21:37:25

ホテル内にコンビニもあり便利でした。
トイレバス別で良かったです!

投稿者さん 2020年11月25日 21:36:34

【良かったところ】
チェックイン翌日のチケットが買えるところ
ディズニーの世界観が保たれているところ
スタッフが親切な方が多い特にベルスタッフ
コンビニあり、ディズニーのおみやげも買える
【仕方ないところ】
パークまで遠い、周りが住宅で非日常感がない
駐車場1泊1500円は高い
部屋の水回りは狭いが清潔だが狭い

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ゆこみママ2020さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ゆこみママ2020さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:46:02

初めてウィッシュに泊まりました。お部屋は海がよく見えて、子どもたちは色々と驚きやらウキウキで楽しめてよかったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月25日 18:24:29

オフィシャルホテルですがパークからは遠く、シャトルバスで15分くらいかかりました。
しかし、四つあるオフィシャルホテルの中で唯一バリュー(安い)ホテルであるため価格は手頃で、かつ外観やロビーはちゃんとおしゃれで映えるのでテンション上がります。パークチケットも必ず購入できるので、今の時期にはとても良いと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

もんち6さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

もんち6さん [20代/女性] 2020年11月25日 01:06:50

公式サイトでディズニーチケットが買えず、チケット購入可能なこちらのプランを選択しました*オフィシャルホテルは初めてでしたがスタッフの皆さんの対応も良かったです。アメニティも可愛くて、ひとつ女性向けにスキンケアセットなどがあればなおいいなあと思いました。オフィシャルホテルなだけにgoto使っても安いとは思いませんでしたが彼との旅行であったため奮発!後悔はしておりません!ちなみにチケットは前日21時までまたは当日6:00からでした。朝一で行きましたがフロントには他のお客さん1人でした。(平日)その際に今日は8:30に開園が早まるといった情報もくださったので助かりました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:10:05

初めてこちらのホテルを
利用しました。
ディズニーの見た目も可愛く
誕生日のお祝いディズニー帰りの
宿泊にいいなと思い予約しましたが
スタッフさんの対応は
良かったのですが
客室は最悪でした。
廊下の声外の音が丸聞こえ
お風呂も滑るしシャワーは
ぽたぽたとずっと水が出ていて
音がうるさいし
廊下に出れば部屋の音が丸聞こえ
乾燥もしていてベットも
寝心地が悪く家に帰れば良かったと
後悔しました。
朝食も値段の割に美味しくないし
コンビニで食べた方がましです。
本当に良くないホテルでした
評価がいいのを後からみて
本当か疑うレベルでした
二度と宿泊しません。

投稿者さん 2020年11月23日 17:20:06

とても良かったです。

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:20

家族で宿泊をしました。
子どもたちも部屋の内装に大喜びで楽しんでいました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】