• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年03月10日 11:28:13

3歳と1歳の子供と家族4人で宿泊しました。
子供用のパジャマなどもあり便利でした。
朝食のブッフェはミッキーのパンケーキやハンバーガーを作れたりと子供はとても喜んでいました。
セールでお得に泊まれたしハッピーエントリーも使えるのでとても良かったです。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年08月27日 13:22:53

8月に2泊しました。
装飾はかわいいのですが、部屋や洗面所、お風呂は思ったより古くて狭いです。
でも比較的お安く泊まれ、ランドのみですがハッピーエントリーが使えるのはうれしいです。
あと、コンビニ(ローソン)が6時から24時まで開いてるのは助かります。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

mayuko46さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mayuko46さん [30代/女性] 2023年02月26日 20:04:44

ディズニーの世界観をそのまま感じられる可愛いホテルです!
他のホテルに比べるとディズニーリゾートからかなり遠いこと、ミネラルウォーターなど飲料水の提供がないことは残念に思いますが、ハッピーエントリーなどの特典が受けられるので、値段的にはかなり満足度は高いかと思います。また、利用します!

投稿者さん 2023年01月25日 16:18:27

ディズニーランドに行くために利用しました。初めての利用でしたが、楽しく宿泊することが出来ました。
ディズニーホテルなだけあり、ビジネスホテルよりサービスがよく、小さい子供がいても快適でした。ただ、朝食を楽しみに行ったのですが、ビュッフェ形式のためある程度はしょうがないと思ったのですが冷めてました。利用人数が少なく、食品ロスを出さないためだとは思うのですが、そこだけ残念でした。

投稿者さん 2023年01月25日 15:42:36

娘はフロント階のスペースが大好きでホテルをメチャクチャ楽しんでました。
庭の世界観も素敵でした。

投稿者さん 2022年12月23日 11:50:38

12/21から22まで 2名で宿泊
内装・外装共に綺麗で部屋も広く、小物やアメニティも充実していてとても楽しい時間を過ごせました。
朝食ビュッフェが美味しかったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

namiko0601さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

namiko0601さん [30代/女性] 2022年06月27日 18:39:02

娘の誕生日で3年ぶりのディズニー旅行でした。
色々な周辺ホテルと迷いましたが、オフィシャルなのに低価格なのとチケット確約、朝食がその日の気分で付けたりやめたり出来るところに惹かれて初めて予約させていただきました!
スタッフさんの対応もとても良く、お部屋の絵がかわいくて娘たちも大喜び。
朝食もディズニー感があり、とても良かったです!

お風呂の浴槽が狭くて足が伸ばせなかったのが少し残念でしたが、ベットの寝心地はとても良かったです★

投稿者さん 2022年04月22日 17:55:39

ディズニーパークに行く前日からディズニーの空気を存分に感じられるのが最高でした。特に前日のビュッフェについては、料理はもちろん接客も良く、大変満足です。

投稿者さん 2022年02月11日 21:01:21

一度はディズニーホテルに泊まってみたかったんです。ホテルフロント前のミニーマウスがお出迎てくれて可愛かったです。
部屋は広く、ディズニーの壁紙、アメニティ等、テンションが上がりました。
トイレ、お風呂は普通です。
一階カフェでの朝食も、ミッキーとミニーのプレートが可愛くて、写真を沢山撮りました。
東京ディズニーリゾートからは離れてて、多少不便は感じますが、シャトルバスがあるし、その分リーズナブルに泊まれたので、オススメです。

2022年02月
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2022年01月08日 19:00:59

パークチケットが購入できる、ディズニーホテルの宿泊に大変満足です。年始からチェックインの日もチケット購入できるようになったのはラッキーでした。ホテル内ディズニーショップでゆっくりお土産を買いたかったのですが、午前中やパーク閉園後の時間は営業していなかったのが少し残念でした。営業時間帯の拡大を期待します。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2021年10月25日 17:36:50

パークチケットが取れなかったので、こちらに前泊して行きました。リーズナブルに宿泊できて良かったです。バスが出ていて、行き来も楽でした。
雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧で、お部屋も可愛くて良かったです。朝食ビュッフェはHPなどでは簡素な印象でしたが、思っていたより充実していました。
一つ残念だった点はお風呂です。天井にポツポツとカビが生えていて、アレルギー持ちなので鼻がズビズビになってしまいしんどかったです。
全体としてはとても良かったので、次回利用する際は入浴を済ませてから宿泊したいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月07日 17:34:08

お風呂やトイレがちょっと狭く感じましたが、入り口や壁などディズニー感があってとても良かったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

SHERINさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

SHERINさん [20代/女性] 2020年12月03日 18:00:48

久しぶりのディズニー旅行に、家族で利用しました。
オフィシャルホテルということで、至る所がディズニーデザインになっていて大人も子どもも楽しめました。
パークからは少し距離がありましたが、シャトルバスを利用できたので良かったです。
朝食もミッキー プレートが可愛く、美味しくいただきました。
今度はウィッシュも泊まったみたいです。

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2019年07月01日 21:02:45

オフィシャルホテルにしては遠すぎる…。バスで30分。
アメニティも地味。
けどまぁ子供にはかなりお勧めです!
部屋もイッツアスモールワールドみたあな壁紙です!

【ウィッシュ】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月25日 10:07:50

5月18日に宿泊しました。子供の急な発熱がありましたが、体温計や氷枕を貸していただきとても助かりました。
次の日には熱も下がり、美味しい朝食をたくさん食べて出かける事が出来ました。

【ウィッシュ】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2018年10月24日 20:27:56

お風呂のシャワーに少しカビが、、、
そこだけ残念でした。

あとはとっても満足です
また利用します

投稿者さん 2018年02月27日 21:41:21

朝食が想像以上に良かったです!子供たちも大喜びで大満足、満腹でした!!お風呂のお湯がぬるくて残念でした…でも機会があればまた泊まりたいです。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

まりぽんこつさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

まりぽんこつさん [40代/女性] 2024年05月22日 20:56:16

アーリーエントリーができる以外は特記することのないホテル、

【期間限定】スタンダードルーム☆ステイ

投稿者さん 2024年04月22日 10:46:29

古いホテルを改装してるからかお風呂の排水の匂いは臭かったです。

ハッピーエントリーと朝のミッキーがところどころ感じられるブッフェがお安く食べれるのはありがたい!通常より楽天さんからのが今回はお安かったのでとてもラッキーでした!ハッピーエントリーのおかげでものすごくランドが順調に回れたのでセレブレーションホテルにしてよかったと思います。
バスの運転手さんもミッキーのバスは
エンターテイナーだな!と思いましたが期待していなかったセレブレーションホテルのバス運転手さん1人だけ西川さんという方がとてもとてもエンターテイナーで疲れた帰り道でも聞き耳をたてるほど良かったです。他の方はめっちゃ普通でした。ありがとうございました。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月07日 13:06:07

ハッピーエントリー利用のため宿泊しました。水回りが少し古くアメニティも必要最低限ですがほぼ寝るだけの利用のため特に不満はありません。ホテルの方シャトルバスの方皆さんとても気持ちのいい対応をしていただきました。また機会があったら宿泊したいです。

【期間限定】スタンダードルーム☆ステイ