• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2024年04月08日 17:04:47

値段相応

投稿者さん 2024年04月08日 17:03:57

ビジネスホテルみたいだった

投稿者さん 2024年03月27日 11:31:15

ディズニーからは遠いですが、バス利用ができれば問題ないです。
ハッピーエントリーをするため寝るだけのホテルと思って予約しましたが、電気を消すと…子供がとてもテンション上がり翌日に向けワクワク感が増しました!
他の方の投稿通りお風呂や洗面所は狭いですがディズニー感を感じれる良いお部屋です。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年02月03日 21:37:11

ランド後に宿泊したため、壁面を見てこどもたちがスモアのことを思い出して楽しそうでした

投稿者さん 2024年02月03日 21:35:50

覚悟はしていたものの、パークから少し遠いです。
40周年の記念の壁面を目当てによやくしたのですが、とても可愛らしくAR含め大満足でした。
ただ、ソファベッドを使用した夜、
こどもがソファの隙間におもちゃを落としてしまい
手を突っ込んだらかなり砂のようなザラザラがたくさんあり引きました。
また、お風呂のお湯をためる前にバスタブを洗い流すとお湯がなかなか抜けず、なんとも言えない気持ちになりました。

お出迎えのスタッフさんは皆さん感じが良く、ホテル内コンビニもホットスナックまで販売していたのは子供が偏食なので助かりました。

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:13

2泊3日させていただきました。めいっぱいディズニーランド・シーを楽しみ、2日間歩き回ってとても疲れたので、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。今回、楽天ポイントがたくさんありましたので思い切って宿泊しましたが、そうでなければ料金設定は高いと感じました。朝は急いだため、部屋でチェックアウト手続きが済むシステムでありがたかったです。

【40周年★チケット】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:34

送迎バスが2ヶ所経由するのでとても長く感じる。直通バスにして欲しい遠いので。アメニティはもっと良いものを使って欲しい。食事は種類が多かったけど、和食系はないので若い人向けなのかなと。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月30日 18:55:00

子供と友人と宿泊予定でした。どの部屋もそうなのかわかりませんが、部屋には4人分のアメニティやパジャマが用意されていました。(ヘアブラシやコットンのセットなどは1人分のみ)
子供だけ急病で来られなくなり、チェックイン時に伝えたところ、そういえば大人2名様だけですね。それでは以上になります。とやや冷たい反応でした。料金は前払いしていたのでどうでもよかったのでしょうね。。。もし子供が来ていたら、夜遅いのに、わざわざキッズパジャマや歯ブラシなど頼む手間がありました。トイレやお風呂はかなり狭く、特にドライヤーがしょぼくてガッカリしました。髪の長い友人は、当然 乾かない! と言ってました。良かったところは全体の雰囲気(特にエントランス)や、朝利用したカフェです。お世話になりました。リピートはないかもしれません。

【期間限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年09月04日 17:26:21

夏休みに家族で宿泊しました。日曜日でしたがかなり空いてた印象でした。
さすがディズニーホテル、キャストさんはどなたも笑顔が素敵で丁寧な接客でした。ただお部屋は老朽化が目立ちました。部屋全体がカビ臭かったです。特に換気扇等も見当たらず一日臭いは消えませんでした。ミラコスタやディズニーランドホテル同様の期待をしていたため少し残念でした…。

投稿者さん 2023年08月30日 11:08:38

翌日、ディズニーランドへ行く為に、初めて宿泊しました。

気になった点
・チェックインの窓口が3ヵ所稼働してましたが、一件一件の手続きが長く待たされました。
手続きが長くなるのは、チェックインカウンターでのチケット販売も原因かと思います。
可能なら、販売は別の窓口で出来る様にして欲しい。
・宅急便の発送を、ランドやシーへの送迎バスが始まる時間(6時)から受け付けをして欲しいです。
・アメニティにボディスポンジがありますが、ボディタオルに変更して欲しいです。
スポンジだと背中を洗えるかな?、と思い、持参したボディタオルを使いました。

ハッピーエントリー目当ての宿泊だったので、風呂等、老朽化が目立ちますが、許容範囲かなと感じました。
ホテル内のコンビニ、便利で数回利用しました。

ホテルのスタッフさん、とても親切で、流石ディズニー、と思いました。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年07月16日 22:29:05

全体的には満足できるホテルです
リーズナブルだけど朝食も美味しいし、接客も文句なしです。
ただ、ホテルの構造的にすべて同じ景観なのでグルグルと迷ってしまうのが少しストレスを感じるのと、ランドから結構離れた立地なので疲れた後は大勢が乗る無料バスよりタクシーで1000円くらいでしょうからサクッと向かうのも良いかもしれません。

エレベーターはミッキーのアナウンスが流れるので誰もが笑顔になると思います。

リーズナブルに素泊まり気分でディズニーを味わえる良いホテルだと思いました。
今回はディズニーシーのWish塔に泊まったので機会あれば違う塔に泊まりたいと思います。

【40周年★夏】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月19日 08:38:54

今回千葉割でお得に泊まることができました。ディズニーからは遠いのでバスで向かいました。花火のあとはバスも行列ができていて、1度に全員乗れなかったので、一本見送りました。
お風呂とトイレ別なので清潔感があります。ドライヤーは古いタイプで壁についているものでした。

投稿者さん 2023年06月05日 19:27:53

1歳、2歳児と一緒に宿泊しました。ベットからエアコンのスイッチや電気がすぐに届く位置にあり子どもが消したりつけたりを繰り返していた為、小さな子連れ(イタズラをする)には少し不便だなと感じました。しかしディズニーで丸一日遊んでホテルに寝るだけの方は値段も安く満足出来るかなと思います。

投稿者さん 2023年04月04日 13:22:11

お風呂の排水口が詰まり気味であり流れが悪かった。
ディズニー直営ホテルであるので、しっかりした管理をされていると思ったがもう一つであった。
チェックアウトが部屋からできるのと、ハッピーエントリーをもらえたのがとてもよい点であるが、値段てきにみても若干のモヤモヤが残った結果であった。

投稿者さん 2023年04月02日 11:46:29

ミネラルウォーターが置いてないのは不満でした。アメニティにお茶の他にコーヒー等も置いて欲しいです。ドライヤーが使いにくかったです。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月06日 01:47:55

お部屋はとても可愛かったです。UFOキャッチャーは撫でるようなアームの弱さ、取らせる気ないんだなと感じました。パークからの遠さや脱衣所の狭さなどからこの評価にさせていただきました。

投稿者さん 2023年01月28日 16:08:01

ディズニー関係のホテルの割に、サービス面は総合的に普通以下くらいですね。たまに良い方もいますが、感情面が表に出ている方が気になりました。
部屋は清潔感があり、値段の割にはお風呂以外は良いと思います。
お風呂は狭いです。
駐車場は、宿泊者も2千円かかります。宿泊する日に車を停めて、シャトルバスでディズニーへ向かいましたが、2千円はかかるんだと思いました。これは、最初は宿泊するのにお金取るんだと思いましたが仕方ないですかね。ちなみに、シャトルバスはディズニーまで20分ほどかかります。
よって、総合的にはディズニーを楽しむために、とりあえずそこそこのホテルに泊まりたいという方には良いと思います。

投稿者さん 2023年01月11日 21:19:45

今回初めて泊まらせて頂きました。
寝るだけのためだったのでお食事は評価対象できませんがパジャマはワンピースのみだったので男性はもちろん、女性は少し肌寒く感じました。あとお風呂はシャンプーリンスボディソープが備え付け?のもので髪の毛がバッシバシになりました(笑)

投稿者さん 2022年12月09日 23:10:44

可愛らしいオブジェが見たくて予約を取りました。
わかってはいましたが、やはりバス利用はキツかったです。
お風呂は実際見た時に狭そうで、近隣に施設がないか探してしまいました^^;
結局湯冷めしそうでお部屋のお風呂に入りましたが、実際入ると思ったよりは狭くなくマッサージになるシャワーヘッドが良かったです(^^)

投稿者さん 2022年12月03日 12:11:49

ビジネスホテルと認識すれば納得かも知れませんがお風呂が少し狭いのとお部屋も狭く感じました。
スタッフのみなさんは可もなく不可もなくで特別親切な感じもありません。送迎バスの運転手さんに至っては不親切で小さいお子さんがいてもベビーカーを手助けする事も無く大きなスーツケースを大変そうにしていても手伝う事もありませんでした。
多分次は違うホテルを探すと思います。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン