東京ディズニーセレブレーションホテル(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月02日 23:31:57

スタッフの方の対応が素晴らしかったです!
    お庭も綺麗でした
    また行きたいです

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
    【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

m5a4yさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

m5a4yさん [30代/女性] 2021年05月27日 15:41:26

チケット確約に惹かれ、5/25に宿泊しました。
    ディズニーホテルはアンバサダー、ランドホテルも宿泊したことがありますが、内装で言ったらぶっちぎりでここが一番子供ウケがいいです!
    女子は特に喜ぶと思います。
    お部屋はこじんまりとしてますが、ソファも広々で、お風呂は小さいですが洗い場付きで子連れにはありがたいです。
    夜ご飯を部屋で食べる人が多いであろうことを考えると、もう少しテーブルが大きいとありがたいなと思いました。
    パークから遠いのが気になっていましたが、車で15~20分程で、道も広く海が見えたりリゾート風なのでさほど気になりませんでした。
    チェックイン時にも飽きてしまった子供たちに声をかけてくださったり、とにかくスタッフの方たちが素晴らしかったです。
    朝食は品数は少ないですし、ご飯はないので絶対和食!って方は別で摂った方が良いですが、こちらも存分にディズニー感を味わえるのでおすすめです。ミッキー型のモノがあったり、音楽がパーク内のBGMだったり。
    お庭もかわいかったです。
    総合的に、また利用したいホテルでした!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月23日 22:16:35

何度か利用させて頂いています!
    行く度に楽しい思い出が増えます!
    いつもありがとうございます。
    また次回も行けることを楽しみにしています!

投稿者さん 2021年05月17日 21:27:54

5月に宿泊しました。
    コロナ禍ということもありチェックイン前に検温消毒を声掛けしてくれていたので
    安心して泊まることができました。

ホテル内が可愛く写真を撮っていたら従業員の方がお撮りしますと声をかけてくださり、細やかな配慮が嬉しかったです。
    パークから帰ってからもディズニーデザインの可愛い部屋で癒されました。
    コンビニも最寄りにローソンがあり
    パークまでも近かったです。
    本当におすすめのホテルです

投稿者さん 2021年05月14日 14:09:33

5月9日から4泊5日で宿泊しました。広くてホテルの方も感じ良く、また利用したいとおもいました。

投稿者さん 2021年05月08日 11:46:30

立地もとてもリゾートな場所で海沿いの気持ちの良い場所でした。朝食はバイキング形式です。コロナ対策もしっかりとしており、安心して食事できました。お部屋はディズニーの壁紙があり、とても可愛い仕様です。唯一残念だったのはお風呂のシャワーの圧が思ったより強くて子供が泣いてしまったことでした。

投稿者さん 2021年04月30日 16:50:27

とても丁寧な対応をしてくださいました。

投稿者さん 2021年04月23日 11:57:28

少しパークから距離はありますが、オフィシャルホテルには価格も泊まりやすく、サービスもいいので愛用させていただいてます。今回も素敵なおもてなしを受け、満足の宿泊でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:50

設備が良くてとっても綺麗で感動しました!
    お部屋もかわいくてさいこうです!

投稿者さん 2021年04月19日 19:09:50

翌日のディズニーランドのチケットが購入出来たのと
    ホテルに入った瞬間からディズニーの世界観に浸れることで
    大変満足でした。お部屋も可愛かったです。
    次は連泊してランド&シーに行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年04月19日 10:53:20

まずはじめに、スタッフさんのホスピタリティが最高でした。
    ロビーからもうとっても可愛くて、テンションあがりました。
    エレベーター内もお部屋も、とても可愛く最高!
    エキストラベッドもふかふかでしたし、大満足です。
    Wi-Fi環境も整っているので、お仕事も普通に出来ました。
    なにより、チケットが買えるのがいいですね。
    久しぶりに紙のチケットを手に取り、感動しました。
    また是非行きたいです!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

mtanatti0909さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mtanatti0909さん [40代/女性] 2021年04月15日 23:01:26

スタッフさんが素晴らしい。
    この一言です。
    このコロナ禍ですが癒していただきました。
    応援しています。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ぽにょ2808さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ぽにょ2808さん [20代/女性] 2021年04月15日 18:00:47

ホテル内は可愛くて、気分が上がります。部屋の清掃も行き届いていたように感じました。ただ、金曜日の宿泊だったためか、チェックインにすごく時間がかかってしまったのでもう少し改善されると良いと思いました。

投稿者さん 2021年04月07日 17:34:08

お風呂やトイレがちょっと狭く感じましたが、入り口や壁などディズニー感があってとても良かったです。

投稿者さん 2021年03月19日 20:01:44

とても素敵な2日間を過ごせました。お部屋は可愛らしく清潔で、シャンプーもいい香りがしました。キャストの皆さんもお気遣いが細やかでした。パークから遠いことが難点だと言っている方もいますが、私はその時間も楽しめました。朝ごはんも美味しかったです。お庭を見ながらゆっくり食べられました。空いていたのでお料理を選ぶ時もマイペースにできたのが良かったです。ミッキーのパンケーキが特に可愛かったですね。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ちょここ95さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちょここ95さん [20代/女性] 2021年02月27日 19:45:56

2人で泊まったけれど、ベッド2つにベッド兼ソファが2つという広々としたお部屋でした!
    こちらがスタンダードで、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2021年01月18日 18:33:19

1Fにあるコンビニの商品の品揃えが豊富でとても助かりました。
    お部屋は隅々まで綺麗で気分良く過ごせました。

投稿者さん 2021年01月11日 08:20:34

パークチケットを確実に確保したく、ディズニー系列ホテル宿泊にしました。ディズニー好きならたまらないホテルだと思います!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
    【“ディスカバー”スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 13:39:38

パークから少し遠かったですが、
    無料バスもすぐ来てくれ満足です。
    アメニティと部屋の壁がとても可愛かったです。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ
    【“ディスカバー”スタンダードルーム】

yuuupoooさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

yuuupoooさん [30代/女性] 2020年12月14日 21:31:07

コンビニがあるので、部屋に電子レンジがあったらいいなぁと思いました。あと朝食に少しでいいので和食(ご飯と味噌汁)があったらいいのになぁと。
    サービスと、スタッフの方達はとっても良かっただけに少しだけ残念。スタッフの方々は気づかいもいいし、子供にも優しく本当に良かったです!

【チケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
    【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】