• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2023年01月18日 12:35:01

ロビーにミッキーがいたりお部屋の壁紙がキャラクターが描かれていたので、お手頃なのに直営のホテルを体感できました。
朝早く車で着いてしまいお手洗いをお借りするのにインターホンで対応して頂き助かりました。
ハッピーエントリーもあって大満足です。

投稿者さん 2023年01月17日 11:06:52

サービス面が良い。家族旅行で何度か利用していて今回は友人達と。みんな満足してくれました。

投稿者さん 2023年01月16日 12:40:42

スタッフの方の対応もとても丁寧で1番のお気に入りは壁紙がディズニーだったのが可愛かったです!!

投稿者さん 2023年01月15日 22:55:39

初めて利用しました。
お部屋も廊下も全てがかわいくて大満足です。
子どものアメニティもこちらから言わなくてもキャストの方が声をかけて下さり必要分持ってきてくれました。
朝食にディスカバーカフェを利用し、ミッキーのパンケーキに子どもが大喜びでした。種類は少ないけど、どれも
美味しかったです。
また利用したいです!

投稿者さん 2023年01月15日 16:20:14

部屋は広くて綺麗で満足だった。お風呂のシャンプー類のクオリティとドライヤーまでこだわっていればさらに良かった。

投稿者さん 2023年01月15日 15:48:47

コンパクトな部屋でディズニーを楽しむために休むホテルといった感じでした。コンパクトなためドアの構造など使いにくいなとは感じましたが、シャトルバスが随時行き来しており、キャストの方にも好感が持てますし、リーズナブルにディズニーを楽しみたいと言い方にオススメです。

これはホテルへの不満ではありませんが、1月からの旅行支援のクーポンがパーク内で使えなかったのが痛かったです。もらったけど、ディズニー以外行くつもりがなかったので、どこで消費すれば…となりました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:23:04

ディズニーからは少し距離はありますがシャトルバスもでていてよかったです。コンビニも入っていてアメニティももらえてお部屋もかわいくてまた行きたいです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

きりこ0529さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

きりこ0529さん [40代/女性] 2023年01月13日 20:35:29

到着してのロビーがもう感動。
クリスマスに彩られたディズニーの世界観で、ここにいるだけでかなりの満足度が味わえます。
部屋に行ってもその世界観は失われず。さすがオフィシャル、その一言です。

正直リゾートからはやや離れているので、帰宅の巡回バスは大変待ちました。

投稿者さん 2023年01月12日 19:54:47

シャワーの水圧が強かったのが個人的にとても良かったです!
その他も最高でした!

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

カレーチョコさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

カレーチョコさん [40代/男性] 2023年01月12日 12:14:49

ディズニーランド、シーまでは少し遠いですが、バスの本数が多くとても良かったです。
部屋も十分な広さがあり掃除も細かな所まで掃除してあり疲れて帰って来ても非常に快適にすごせました。

投稿者さん 2023年01月11日 21:19:45

今回初めて泊まらせて頂きました。
寝るだけのためだったのでお食事は評価対象できませんがパジャマはワンピースのみだったので男性はもちろん、女性は少し肌寒く感じました。あとお風呂はシャンプーリンスボディソープが備え付け?のもので髪の毛がバッシバシになりました(笑)

投稿者さん 2023年01月09日 17:32:43

とにかく館内がかわいい!部屋も廊下も中庭も!エレベーターはミッキーの声で案内があり、子供が喜んでいました。5ヶ月の赤ちゃんに借りたベビーベットに、タオルで作ったキャラクターが置いてあり、ほっこりしました。子供用のパジャマ(確か2サイズあり小さくて100)や歯ブラシ踏み台もあったり、お風呂に椅子があったりで子連れに優しいホテルでした。館内にあるストアやコンビニに少しディズニーのグッズも売っています。他のディズニーホテルに比べて価格も安く大満足できました。

投稿者さん 2023年01月04日 22:32:46

旅行支援を利用して宿泊しました。
プリチェックイン?だったかな?早朝からチェックインができ旅行支援のクーポンも朝に貰えたのでありがたかった。
シャトルバスも定期的に出ておりパークに到着まである程度の時間はかかるけど問題なかったです。
駐車場も一泊2000円で済んだのでディズニーで払い、ホテルで払いという二重の支払いにならずよかった。
お風呂は小さいけど疲れて部屋に戻りゆっくりする分には不都合なし。
またディズニーに行く際にはぜひ利用したいと思うホテルでした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 20:34:07

チケット確約プランを申し込みました。ホテルの案内にて、チケットの前日購入を推奨されていたので、前日にホテルに伺ったところ、チェックイン日の前日では、チケット購入が出来ないことが判明。説明文が誤解しやすく、わかりにくいと思いました。
私達のように、勘違いしてしまう人がいないのだろうか?と、思いました。
訳を話したところ、購入させていただけましたが、今後、もう少しわかりやすく明確に記載していただけると、ありがたいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 14:11:38

パームファウンテン時代の方が良いホテルでした。アメニティは、外袋がディズニーというだけで最低レベル。歯ブラシは、カバさん用か?というくらい固くて大きくて。タオルも臭すぎる。お風呂も臭い。
旨味はハッピーエントリーだけだなという感じで残念でした。

投稿者さん 2022年12月30日 07:05:32

ホテルのスタッフはとても親切丁寧で、
とても素敵な旅行になりました。
また是非泊まりたいと思います。
スタッフの方々有難うございました。

投稿者さん 2022年12月29日 15:46:39

ウィッシュに泊まりたかったけれど空き室なく去年に続いてのディスカバーとなりました。今回初めてホテルのカフェで朝食のブッフェを利用しましたが、子供たちも満足してくれました。フロントでチケットを購入する人が多いので、チェックインに時間がかかりますが、スタッフさんの対応はとても感じがよいです。リーズナブルですが、それなりにディズニーらしさも味わえるので、また利用したいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

紅生姜1841さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

紅生姜1841さん [40代/男性] 2022年12月23日 19:58:08

2人の娘の誕生日とクリスマスを兼ねて利用させてもらいました。
色々なサービスや面倒な御願いも嫌な雰囲気を出さずに対応してくれていたのは流石だと感銘を受けました。
楽しい1日を過ごせました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

たまえもん5069さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

たまえもん5069さん [30代/女性] 2022年12月23日 17:20:18

臨月の私と3歳の息子と2人で利用しました。朝食の際にとても感謝すべきエピソードがあったのでクチコミとして記載させていただきます。
私は妊娠糖尿病を抱えていたため、食事直前にインスリン注射をする必要がありました。そのため、息子が食べ始めていましたが注射だけと思いそばを離れました。注射をしてすぐに戻ったのですが、その際にスタッフの方が傍にいて、息子は大泣きしていました。お話を聞くと息子が嘔吐してしまった為対応してくださいっていたそうです。目を離した私が良くなかったのですが、嘔吐によって窒息などの危険もあったのですぐに対応して下さった事に大変感謝しています。その後も嫌な顔せずに席の消毒など対応して頂きました。
今回、スタッフの方の対応や配慮により、自分自身の行動も改めなくてはと考えさせられました。

投稿者さん 2022年12月23日 13:23:13

思った以上にチープはホテル。寝るだけと考えれば不満は少ないですが、風呂場は狭く、アメニティも最低限。クシは4人家族でひとつ。ディズニーリゾートへのバスと15分早く入れることが一番のメリット。ホテルの思い出は多分残らないかも。