• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2022年04月04日 07:24:53

子どもたちのファーストディズニーで宿泊をしました。

3泊したかったのですが予約が2泊と1泊でしか予約がとれず、宿泊時に移動になるかと思ったのですがホテルに相談したら、同部屋をご準備いただきました。とても助かりました。

出迎えもさすが!すぐにキャリーを持ってきていただき、荷物を運んでいただきました。

入ってすぐにミッキーマウスがいました。子どもたちは夢中。その間にチェックインです。

パークチケットもホテルで購入できるのでとても便利でした。

エレベーターはミッキーマウスの声でご案内。ホテルもディズニーランドでした。

子ども用のタオルもお願いしたらご準備いただけました。アメニティも毎日ご準備いただけました。

お部屋はそれなりの広さ。子どもが小さい頃はいいですが大きくなると違うホテルになるかも。

朝食はビュッフェスタイルでした。値段と品質が合わない印象です。次回は要検討。

宿泊中に緊急地震速報がなるほどの地震が発生しました。11:30過ぎでしたがホテルにアナウンスがなり即対応されていました。安心しました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ルシさんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ルシさんさん [40代/女性] 2022年04月02日 18:31:18

お風呂とトイレが分かれていたのでありがたかったです。
ディズニーからはけっこう遠いですがエレベーターでミッキーの声が聞けたりテンション上がります。
サービスは人によって感じの良さが違う感じ。
アーリーエントリーも使えるし、安く泊まりたいならオススメ。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年03月31日 17:27:11

ディズニーをホテルでも感じられて最高のひと時でした。
お部屋のお風呂が古いタイプで狭かったです。そこには価格の安さを感じました。

投稿者さん 2022年03月24日 19:50:10

チケットが購入できる点がよかったです。(旅行日程期間は完売だったので。)

部屋でゆっくりできてよかったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

やま1225さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

やま1225さん [40代/男性] 2022年03月21日 10:43:04

夜中に震度4の地震がありましたが、しっかりアナウンスがされ、防災面もしっかりしていると感じました。
何かあった場合でも安心な宿泊できると思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

さくら05059972さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2022年03月17日 19:20:06

すべてが可愛いと娘と孫が喜んでました。ディズニー帰りのバスの本数も多く運転手さんの対応もよかったです。
ホテル内でお土産も買えて満足でした。

投稿者さん 2022年03月16日 18:12:32

アメニティの綿棒とコットンのセットは2泊3日してて、セットの袋は1つしかなく、5人で宿泊しましたが、全然足りません。宿泊するので持って来てるからいいけど、普通に人数分用意するものではないかと思います。前回 宿泊した人数は2名でしたが、2名分ありました。今回無かったのは何故なのか不思議でした。

【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 16:32:27

ディズニーランド旅行で利用しました。フロント、お部屋はとても可愛かったです♪
大人4人では部屋が少し狭く、テーブルが小さいのでパーク後、コンビニで買ったものは2名ずつ交代でテーブルを使い食べました。
朝食はほぼパンで、あたためるものもなく冷たいパンは食がすすみませんでした。エッグベネディクトはとても美味しかったのですが、出ていない時間が長く少なくリピートして食べれず、食事はがっかり。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年03月14日 19:07:19

ネット予約だったので、ディズニーのチケットを朝に取りに行く必要がありました。他のホテルは駅近くで受け取りが可能ですがセレブレーションはホテルまで行く必要があり、かなり邪魔くさかったです。距離もあるので、実際、ディズニーにつくのが、かなり遅くなりました。始めは、そんなに大変だとも思っていなかったですが、実際になってみると…
近くで受け取れる様になれば、かなり満足なんだけどな…

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

すがちゃん4352さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

すがちゃん4352さん [30代/女性] 2022年03月08日 15:30:30

1才3才を連れてディズニーランドへ行ってきました
朝7時30分にホテルに着いて、チェックインし荷物・車も預かってもらいシャトルバスでディズニーランドへ向かい、夜のパレードまでゆっくり観ることができました!!
帰りもシャトルバスでホテルまで帰りそのままお部屋にチェックインできとてもスムーズに行きました
ホテルの中にはコンビニもあり必要なものが買えて良かったです。
チェックアウトは11時だったので遅めの朝食を食べお部屋でゆっくりしてから帰ることができ大満足でした

投稿者さん 2022年03月06日 09:01:18

立地は駅から遠いのが不便ですが、バスでの送迎があったので特に気になることはありませんでした!

可愛いし、綺麗だし念願のセレブレーションホテル泊まれて幸せでした!

彼氏の誕生日祝いに泊まったのもありますが、誕生日のシールとメッセージカードもいただき、大変喜んでもらえたのでそれもよかったです!

ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月01日 12:32:34

2/26に宿泊しました。
立地はTDRから遠いけど、海沿いの綺麗な街で、雰囲気も良くシャトルバスがあるので不便はなかったです。
アメニティは最低限の物しかないので、メイク落としなどは持参要。
チェックアウトも遅めで良かったです。

投稿者さん 2022年02月24日 16:51:56

宿泊者が高校卒業の記念として予約し、学生でしたので同意書が必要なことを確認せずにチェックインしようとしてしまいました。フロントの方が保護者に連絡を取ってくださり無事に宿泊することができました。とても優しく対応していただき、事情を聞いていただき宿泊できたこと感謝しています。
ディズニーランドから近く、朝起きて窓の外の景色、流れてくる音楽に癒されました。夢のような時間を過ごせて幸せでした。

投稿者さん 2022年02月18日 07:49:22

従業員の方の対応は流石に素晴らしかったです。
部屋は大人4人にはチョット狭いです。
朝はブュッフェ頂きました。
料理は美味しかったですが、あの品数で大人1700円は高すぎます。
全体的には満足です。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

ar♪さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ar♪さん [30代/女性] 2022年02月16日 21:34:48

入った瞬間からディズニーの空間がありとてもわくわくしました!
4歳と2歳の子連れで行きましたが、エレベーターでもミッキーがお話したり、お部屋の壁にもかわいいキャラクターたちがおり、大はしゃぎです。
チェックイン、インパ、宿泊の流れでしたが、受付も混んでおらず行きも帰りもスムーズでした。

子供のパジャマは100cmからでしたので2歳にはぶかぶかでしたが、ハブラシやミッキーが描かれたスリッパもありで、はしゃぎでぱなしでした。

ホテル内のローソンが品揃えが良くないかつ近隣に買うところがないので、どこかで食事は調達することをおすすめします。

あと洗面台のお湯が昔懐かしい調節タイプのものでした。夢の国からのレトロはだいぶギャップとなりましたが、それがあってもまた利用したいホテルです。スタッフの方も清潔感のある感じの良い方ばかりでした。子連れでも安心して行けるホテルです。

2022年02月
【パークチケットを必要とされないゲスト向け】“ウィッシュ”スタンダードルーム
【“ウィッシュ”スタンダードルーム;チケット購入不可】

投稿者さん 2022年02月15日 21:01:26

ロビーがとても可愛かった!
部屋はビジネスホテルみたいでお風呂はだいぶ小さいです。
でもシャンプーリンスが良かったのか髪がサラサラなりました。
スタッフも対応もすごく良かったです。

投稿者さん 2022年02月12日 19:34:51

1泊目はディスカバリー、2泊目でウィッシュに宿泊しました。外出している間に荷物の移動をしてくださり助かりました。加湿器が古いタイプのもの?か、水を補充しにくく、空気清浄機兼加湿器であればありがたかったと感じました。

投稿者さん 2022年02月12日 19:29:32

禁煙のお部屋を予約したにもかかわらず、部屋に入るとタバコ臭がしたので、申し出るとすぐにお部屋を替えてくださいました。ベッドメイクする時に気付くと思われますが、残念に感じました。

投稿者さん 2022年02月11日 21:01:21

一度はディズニーホテルに泊まってみたかったんです。ホテルフロント前のミニーマウスがお出迎てくれて可愛かったです。
部屋は広く、ディズニーの壁紙、アメニティ等、テンションが上がりました。
トイレ、お風呂は普通です。
一階カフェでの朝食も、ミッキーとミニーのプレートが可愛くて、写真を沢山撮りました。
東京ディズニーリゾートからは離れてて、多少不便は感じますが、シャトルバスがあるし、その分リーズナブルに泊まれたので、オススメです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

さとみ3659さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さとみ3659さん [30代/女性] 2022年02月07日 16:54:18

ベッドの数はあったけど、1歳の息子添い寝では窮屈なベッドばかりでした。
フロントの対応も良かったし、所々にあるオブジェも可愛かったので雰囲気楽しめました。
ただ、お値段のわりにお部屋が微妙でした。パスポート確約のため利用させてもらいましたが、次の日は近くのリーズナブルな他のホテルに泊まったけど、よっぽど良く感じてしまいました。
あと、子供用のパジャマを貸してもらいましたが、毛玉だらけだった上に、ホテルの方に、パジャマは持ち帰れないとひと言言ってから渡されました。
持ち帰ってしまうお客さんがいるのかもしれませんが、期待して行ってしまったからでしょうか、残念な気持ちになるサービスがちょこちょこありました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】