東京ディズニーセレブレーションホテル(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)

東京ディズニーセレブレーションホテル(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月09日 14:27:22

ビジネスホテルとかわらない感じでした。

ドライヤーも風量が弱くて乾かすのが大変でした。
    コンビニがあったのは助かりましたが、定員さんの対応の感じが悪かったので残念でした。新しいホテルなので期待しすぎました。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

りっつんつん9931さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

りっつんつん9931さん [110代/男性] 2016年09月08日 14:10:40

受付の方やフロントの方がとても親切でした!
    三階の乾燥機の、no.ロックが壊れているのか出来ませんでした

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月08日 11:40:44

きれいで安くて良かったです

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

harukaNさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

harukaNさん [30代/女性] 2016年09月07日 14:22:46

2回目の利用です。
    初めて利用した時はスムーズにチェックインできましたが、今回は、1時間以上かかりました。
    パークの閉園時間後なので仕方ないと思いますが疲れた後に1時間並ぶのは…
    他の対応や部屋は良かったのです。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ツマミ3028さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ツマミ3028さん [40代/女性] 2016年09月02日 17:49:02

ホテルの従業員さんも とても親切で
    大満足です。

投稿者さん 2016年09月01日 23:08:21

フロントもお部屋も素晴らしい空間でした。
    トイレとお風呂が別になっているのも素晴らしいです。

投稿者さん 2016年08月30日 19:07:25

うーん、期待値が、大きすぎたせいか少し物足りなかった。
    でも、スタッフさんの対応はよかったですよー!

投稿者さん 2016年08月25日 01:40:38

駐車場無料特典だったのですが、無料なのは翌日正午迄でそれからは、1時間に600円!また、ホテルから荷物を送るのも閉園までいたからもう受付していなくて、朝、6時45分位からの受付でした!
    ホテルのアメニティもビジネスホテル並みで、浴室にあるシャンプー等も取り付けで少し使いづらいです。部屋のレースカーテンの色が赤で少しびっくりしたのですが、夜、電気を消した部屋の天井は星がちりばめてあって少し綺麗でした!

投稿者さん 2016年08月21日 21:48:45

ロビーに入るとミニーちゃんや白馬が迎えてくれ、テンションあがりました。中庭も素敵。部屋もかわいくてよかったです。朝食も値段安くて、パン中心でしたが、とても美味しかったです。2泊しましたが、もっととまりたかったです

投稿者さん 2016年08月09日 17:49:35

今までは、オフィシャルかパートナーに宿泊していましたが、バリュータイプのディズニーホテルとのことでチョイスしてみました!ホテルは、前のパームファウンテンを改装したものでしたが、ディズニー感があり、子供たちは喜んでいました。15分前の入場は、お得感があったと思います。

投稿者さん 2016年08月09日 16:11:34

2016年8月8日から家族3人で1泊でお世話になりました、成田空港から無料バスもあり部屋も清潔で満足です。立地上外国人のご利用が多い日本に居ながら外国を体験出来たようで娘も喜んでいました。
    ただエキストラベッドのきしみ音が若干耳触りでした(私の体重が83㎏だからかも)
    次回も機会があればお世話になりたいです。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

きらら2097さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

きらら2097さん [50代/女性] 2016年08月04日 00:16:07

このたび3泊4日ではじめて宿泊しました。15分前にパークには入れる特典のあるホテルをいつも利用していたのでオープンしたら利用したいと思っていての予約でした。

素晴らしかったことの1番はバスの運転手さん。行きも帰りも楽しい時間と感動とワクワク・・・。TDRとの一体感を感じました。素晴らしかったです!!
    これはこのホテルならではの ホテルまでの時間があるからこそ…の演出なのかと、子供と話に釘つけになり4日間を楽しむことができました。

コンビニの商品の充実やアメニティなどのレベルアップへの期待は膨らみますが、2か月に一回のTDR利用の私としては、パークから遠くて、15分前の特典も無駄にして日もあってけど(バスの混みようでホテルで30分並んで。。。)それが解消するならば、また利用したいホテルの一つになった理由は、4日目の朝舞浜に戻るバスの運転手さんの最後の一言。

是非、またこのホテルのバスでお会いしましょう♪
    20分の時間を乗車しているゲストの方々に向けて心ある言葉を受け止めたから♪

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

キッチンママ6224さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

キッチンママ6224さん [30代/女性] 2016年08月03日 22:09:53

ディズニーリゾートからシャトルバスで15分という立地に少々不安がありましたが、逆にそれがよかったかと思いました。ホテルの近くにはコンビニやスーパーマーケットが多く点在し、翌日の朝食や飲み物の調達にとても便利でした。ガソリンスタンドもあるので、それもまたポイントが高い点です。
    そしてなんといってもやはりハッピー15エントリーは最高のサービスだと思いました。チケットの購入もホテルで落ち着いて済ませ、ディズニーリゾートには早めに入園でき、今回は二泊三日を大いに満喫できました。

投稿者さん 2016年08月02日 06:01:39

ディズニーホテルとしては格安となってますが、支払いした値段ならオフィシャルホテルに宿泊した方が良かったです。
    疲れて戻ってホテルで夕飯でもと思ってもレストランはないし、仕方なくコンビニのカップ麺になってしまいました。また、喫煙者には辛いです。
    入浴後も着替えて喫煙所まで行かなくてはならない。めんどくさいです。

投稿者さん 2016年07月27日 19:36:48

娘に対して素晴らしい対応とお心遣い大変有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年07月17日 15:24:13

お部屋の中物凄く可愛かったです。
    天井のお星様も子供も大喜びでした。
    洗面所の天井もお星様いっぱいでそちらも素敵でした。
    エレベーターやコンビニなど初めて利用だった為に表示などが少しわかりにくかったです。
    ホテル内でお土産を買いたかったけど21時に閉まってしまう事を知らずに次の日パーク内で買うことに。
    ヘトヘトに遊び疲れてしまい沢山買いたい物があったが駐車場まで持って戻る事を考えたらと・・・少量にしました。
    残念(._.)
    加湿器の音が少し大きくて気になりました。
    ベッドはとても快適でした!

投稿者さん 2016年07月15日 18:34:18

他のディズニーホテルと比べると、すこしディズニー感が足りないと感じてしまった。ただ値段が比較的安いので、仕方ないのかなとも思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

E.MAYRさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

E.MAYRさん [40代/女性] 2016年07月12日 22:31:25

娘と二人で予約したつもりでしたが1人分の予約となっていて受付で随分焦りました。ホテル側の配慮で二人で宿泊でき感謝しています。ディズニーホテル宿泊者だけの特典も最大限に利用でき特別感を味わうことが出来ました。ホテルのロビー、室内は可愛くさすがディズニー、と満足できました。ただ、やはり料金が安い分、他のホテルと比べるとアメニティ、設備の面は残念な感じでした。また、移動手段がバスしかないのでバスの運行時間に合わせると思うように行動できないのも不便を感じました。移動ピーク時間以外の時間ももう少しバスの本数を増やしていただけるといいかな、と思いました。

投稿者さん 2016年07月12日 20:10:17

それほど安くないので、もう少し頑張ってランドホテルとかに宿泊すれば良かった。
    部屋に若干ゴミが落ちてたりしたし、もう行かないと思います。

投稿者さん 2016年07月07日 19:33:44

特に期待もしてはいませんでしたが「ただ泊まるだけのホテル」です。ビジネスホテルに近い感じ。
    エレベータでのインフォメーションが他のディズニー系列のホテルと同じく、ミッキーがアナウンスしたり、エントランスの装飾なども可愛いので子供には楽しいかも知れません。
    お土産屋さんの営業時間が短いので、めいっぱいパークで楽しんで帰ってくると閉まってます。
    翌日はアーリー15で入る為に早くチェックアウトしました。
    なので結局お土産屋さんは一度も立ち寄れず…。
    レストランは併設されてないので24h営業のコンビニで軽食を買って食べました。
    駐車場は1泊1000円ですが、翌日12時以降は30分で300円取られます。
    1泊+パークを2デイズで計画してる場合は翌日パークの駐車場(3000円)に停めないと高くつく場合がありますので注意が必要です。
    ディズニー系ではとてもリーズナブルな設定ですが、閉園時間まで遊んで後は寝るだけの宿泊なら、
    もっと安く泊まれるオフィシャルの、一流ホテルの方が良いな…と思いました。