• アンケート件数:1922件

343みきちさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

343みきちさん [30代/女性] 2023年07月16日 17:14:16

子連れで行きました。
部屋は狭すぎず広くはないのですがちょうどよかったです。
ディズニーの雰囲気を味わえるので可愛くて良かったです。
かなり安かったので寝るだけなら
すごいオススメします。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

みこと0218さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みこと0218さん [20代/女性] 2023年07月16日 16:54:38

ディズニーホテルの中ではコスパが良くてよかったです
また利用したいです

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

kyonta111さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kyonta111さん [50代/女性] 2023年07月10日 01:35:25

安定のクオリティで満足です。

投稿者さん 2023年06月20日 13:17:18

セレブレーションホテルは翌日のハッピーエントリーがついている上にスタンダードルームなら2人で十分な広さで快適でした。

【春夏旅セール】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

798738さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

798738さん [30代/女性] 2023年06月10日 12:28:11

とにかく可愛いお部屋でした
子ども用パジャマもフロントで貸してもらえました
添い寝用のバスタオルなどは部屋にないのでパジャマと一緒に声をかけて借りたらよかったなと思いました
事前に電話で誕生日のシールをお願いしておいたら、シールとバースデーカードをいただけました
写真を撮る時などもすぐに声をかけてくださり嬉しかったです

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2023年06月08日 11:18:13

お風呂はやや狭く、ビジネスホテルっぽい感じは否めませんが、スタッフのサービスや雰囲気は良かったです。
 また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年06月03日 20:21:11

2才の子供連れ+大人3人での宿泊でした。前泊ではなく、朝からランドで遊んで宿泊して翌朝帰宅という日程でした。事前に子供用おねしょシーツ、子供用便座を電話予約しました。子供用パジャマと歯ブラシは当日いただけました。エントランスや中庭がかわいくてエレベーターの声がミッキーで「3階にとうちゃーく!」とか言ってくれるたびに大声で笑って喜んでいました。帰宅後もいろんなところのエレベーターで「とうちゃーく!」とミッキーの真似をしております(笑)これだけでも来た甲斐があると思う親バカです(笑)さて、大人目線で意見を言いますと。まず、皆様が心配すると思われる距離ですが、シャトルバスで15分~20分、我々は平日でしたのでバスは混んでなかったし子供もぐずらず乗れる範囲でした。朝から遊んで15時にチェックインして一度部屋で休んで、18時半のバスでランド再訪エレクトリカルパレードを見て帰ってきましたがこの帰りのバスは混んでて座れなかった。しかしベビーカーは子供が乗ったまま乗せていただけました。運転手さんがベビーカーの上げ下ろしを手伝って下さり本当に感謝です。部屋は一番広いタイプのスーペリアで我々には余裕の広さでしがスーツケースだったら広げるスペースは余裕ないかもです。お部屋の清掃は問題なく、ベッドも快適でした。
しかし!!!!一点だけ!!!浴室のドアの下部のパッキン部分が黒くカビ???ていて、、、、、、気が付かなければよかったんですけど、子供のお世話でひざまずいた時に見てしまって、そこからもう気持ち悪くて見ないように見ないようにして過ごしました、、、泣私は特に潔癖症ではないですが、自宅の風呂場だったら絶対に許せない状態の黒ずみでした。このレビューをもしホテルの職員さんがご覧になっていたら、お願いしまし!!!水回りのカビ、ホコリ、黒ずみ、臭い、だけは本当にきれいにしていただきたい。ホテルが古くてもきちんと清掃されていれば快適に過ごせます。古いけどちゃんとお掃除してあるなっていうのは分かるものですから。この浴室以外はコスパ良くて皆さん親切で家族でディズニーお泊りする時はまた利用させていただきたい、しかし、この浴室が、、と思ってしまう。本当に勿体無いですから、浴室清掃お願いします。

【“ウィッシュ”スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年06月01日 23:38:28

期間限定の謎解きプログラムを体験したく、宿泊しました。
ホテル内を回り、楽しむことができました。また、館内のスタッフの方々もとてもフレンドリーに声をかけてくださったり、写真を撮ってくださったりして、さすがディズニーホテルだなというサービスでした。
朝食は、他のディズニーホテルと比べると簡素な感じがしましたが、手軽なお値段でディズニーテーマの食事ができるのは嬉しかったです。
立地は良いとは言えませんが、両パークまでシャトルバスが出ているので便利でした。

投稿者さん 2023年06月01日 19:28:41

とても可愛く娘が大喜びでした。
ベッドになるソファがふかふかで、とても心地よかったです!!
雨の日だったからかお庭に出られなかったのが残念です。
時間がなく朝ごはんのビュッフェを食べれなかったのが心残りなので、
また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年06月01日 16:31:41

彼女の誕生日も含めて初めて宿泊させて頂きました。
チェックイン時に予約したお部屋より広いお部屋が空いてるのでと言ってもらい、料金そのままでグレードアップして頂きました!
変更して頂いたお部屋はとても広く、2人には広すぎるくらいのお部屋でとてもゆったり過ごす事が出来ました!
夜に彼女が体調を崩し体温計を借りたのですが、体温計をもって来て頂いた方が体調の方をとても心配して頂き、チェックアウトの際に体温計を返した時にも体調を気にして頂いて、ホテルの方々のゲストに対する配慮などがとても嬉しく流石だなと思いました!
今回は1泊しか宿泊しませんでしたが、機会があれば又泊まりたいなと思う素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2023年05月31日 14:39:37

初めて東京ディズニーセレブレーションホテルに泊まったのですが、子供連れでもとても過ごしやすい部屋で楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ハッピーエントリーを使って、少し早めに入園できたので好きなアトラクションで遊べることが出来ました!またディズニーに行く時には利用させていただきだいです!!

【春夏旅セール】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

さよよ8480さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さよよ8480さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:20:05

5月26日27日の2日間泊まりました。
部屋はディズニーの壁紙があってとっても可愛かったです。
エレベーターもミッキーの声でご案内してくれました。
ホテルもディズニー三昧でとっても楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2023年05月26日 11:32:20

とっても楽しい旅の支えになりました!
とっても可愛いお部屋で、電気を消してからも楽しめました。
お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。

4人で止まったのですが、ヘアブラシが一つしか無かったのが少し不便でした。

投稿者さん 2023年05月25日 14:27:09

5/19から2泊しました。
早朝のチェックイン手続きもスムーズで、説明されるフロントの方も丁寧かつスピーディーに対応されました。ディズニーホテルなので部屋ではディズニーチャンネルもあるし、お部屋の壁に沢山のアトラクションの絵があって可愛かったです。夜には部屋からイルミネーションも見えてキレイでした。お部屋は設備や作りは古いですが、とても清潔感がありました。雨に濡れた日にはシューズドライヤーをお部屋まで持ってきていただき、疲れきってたのでありがたかったです。
割安なのにハッピー15エントリーもついてて最高です。
またディズニー行くときはぜひ利用したいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年05月10日 12:09:15

大人ばかりの宿泊でかわいいホテルだなと思い悩んだのですが
日程を決めたのが遅かったのと入場チケットが購入できるのと駐車場が当日0時から利用可能だったのでこちらに決めました
当日TDLは入場制限があったときき
宿泊決めて良かったと思いました。

投稿者さん 2023年05月01日 13:21:23

2泊しました!
駅からホテルまでは距離がありますが、ホテルの方の対応など良かったです。また機会あれば泊まりたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

塚野9178さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

塚野9178さん [40代/男性] 2023年04月18日 15:26:56

流石ディズニー直営のホテル。サービス、施設文句の付けようが無かった。又伺います。

投稿者さん 2023年04月17日 18:02:56

お部屋が可愛くてよかったです!

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年04月12日 17:46:57

!良かった点!
宿泊料金は安いですが、質の高いホテルでとても良かったです。
朝食のブッフェも種類は少ないですが、お皿が可愛いし味も美味しいので最高でした。
平日でイベント前だったこともあり、朝食は並ばずに自由席で利用できました。
お庭を見ながら食べる朝食は気持ちが良かったです。

!気をつける点!
21時にアウパしてバスに乗りましたところ乗車客が多く、立って乗車されている家族連れは、子どもがぐずり出していて親御さんが大変そうでした。
パークからホテルまで15ー20分程度あるため、座りたい方は早めにアウパするなど注意が必要です。

投稿者さん 2023年04月10日 11:19:51

お部屋やアメニティ、ロビー、エレベーターまでもディズニーづくしなところが子供が喜ぶので良かった。シャワーの水圧が強いのがとても良かった(疲れた足に当てるとマッサージになるくらい強い)。バスの運転手さんが毎回とても親切で子供に手を振っていってらっしゃいと言ってくれるのが嬉しかった。