• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2023年04月08日 20:29:58

中庭のあるリツイート感たっぷりの大きなホテルでした。
予約時には特に指定してなかったのですが、部屋から海も見えました。
ホテルでディズニーリゾートのチケットを購入でき、ホテルからの直行バスも頻繁に出発していて、利便性も抜群でした。

投稿者さん 2023年04月08日 15:53:59

フロントの方が丁寧であったが、チェックアウトについての説明がなく次の日にバタバタしてしまった。チェックアウトについての質問をしようとスタッフさんに声をかけたら聞いた方は知らなかったのか忙しかったのか『それはフロントで聞いてください。』と対応が冷たかった。
またパークチケットを購入の際にこちらの要望を伝えたにもかかわらず金額の間違いがあるなどして不安を覚えた。
前回はディスカバーを利用したがどの方も親切だったので今回のウィッシュは残念な気持ちになった。
ただ親切に声をかけてきてくれたスタッフさんもいるのでその方には感謝を伝えたい。

投稿者さん 2023年03月26日 18:53:17

テーマ性があって面白かった。次はもう一方のテーマの部屋に泊まりたい。

投稿者さん 2023年03月25日 22:13:22

3月23日に泊まりました。
ホテル全体がほんとディズニー一色で可愛くて、エレベーターの声もミッキー。それだけでテンションが上がりました。バスの運転手さんもホテルの従業員さんもみんな素敵でした。お気に入りポイントは洗面所の天井の星空です。是非是非また泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2023年03月17日 12:14:08

チェックイン時の説明がとても聞きやすく丁寧に話して頂きとても気持ちが良かった。当日に駐車場の手続きを忘れた時も、機械の前まで案内して頂き無事手続きできた。
素晴らしい休暇を取ることができ大変うれしいかったです。またこのホテルを使わせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月15日 15:25:00

すごく綺麗で可愛いお部屋でした。思った以上に広くて良かったです。朝食はもう少し種類が多いと嬉しいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

MarikoNさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

MarikoNさん [30代/女性] 2023年03月12日 00:32:27

全国旅行支援でランド前泊として利用しました。
宿泊費を安くしてアーリー15を使いたい方向けに思います。
ホテル内は一応ディズニーのキャラクターでデコレーションされていて可愛らしいですが、感動するほどではなかったです。お部屋内の電気を消すと見える星は子供が喜んでいました。

チェックインをして全国旅行支援のクーポンをもらってからディナーでシェフミッキーに行ったのですが、アクセスは良くなかったです。今回は車ではなかったので無料のシャトルバスで移動したのですが、シー、またはランドで乗り換えと言われたのですが、どちらの方が近いのか聞いても、どちらでも…みたいな返事で、乗り継ぐシャトルバスの時刻表もわからないので、寒空の下乗り継ぎのバスを待つはめに。
シェフミッキーのあともアンバサダーホテルのシャトルバスでシーまで行って、セレブレーションホテルのシャトルバスに乗り換えたのですが、シーやランドから帰ってくる人で大混雑。
タイミングよく早く乗れたので座ってホテルまで帰ってこれましたが、座れず寝てしまった子供を抱っこしたまま立っているお父さんや、疲れてグズっている子供、赤ちゃんがいて、なかなかのカオスでした…私も子連れなので、疲れた後にあの距離をずっと立ったまま抱っこしては結構辛いと思います。バスも運転荒めです。
身軽な学生さんが安く泊まるにはいいのかなと思います。
再訪はありません。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

てく1213さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

てく1213さん [30代/女性] 2023年03月09日 20:45:42

ホテルからシャトルバスでドアトゥドアでランド・シーへ行けるので、子連れには楽でした!平日朝6時台、夜8時台のバスに乗りましたが、座れました。ハッピーエントリーで15分前に入園できるし、チケットも買えるし、この値段ならありです!チェックイン日朝6時にチケットを購入しにフロントに行った際、同時にチェックインしてもらえました。同時に荷物を預けましたが、帰ると部屋に置いてくれてました。ホテル駐車場代は、ロビーで自販機で精算ですが現金だけだったのでちょっと焦りました! ランドホテルやミラコスタのような豪華さはないけど、疲れて寝るだけなので十分です!

投稿者さん 2023年03月09日 15:54:29

朝から荷物を預けてディズニー満喫!
スタッフのみなさんの笑顔も素敵でした!
また泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2023年03月08日 16:28:00

友人と宿泊しましたが部屋もとても可愛くて夜になると中庭のイルミネーションも綺麗でディズニーランドから帰ってきても部屋に入ってテンションもあがりました
ディズニーランドから離れているので仕方ないですがお値段もお手頃なのでお薦めです

投稿者さん 2023年03月08日 16:01:03

ハッピーエントリーを使えたのが何より良かったです。ただ、ディズニーから少し離れているので帰りのシャトルバスで20分以上たたなければ行けないのが辛かったです。

投稿者さん 2023年03月08日 07:10:49

ディズニーキャラクターがたくさんで、子どもがホテルにまた行きたがる夢の世界でした。部屋やサービスも特に問題もなく過ごせました。

投稿者さん 2023年03月05日 16:01:05

リーズナブルにオフィシャルホテルに泊まれて満足でした。お部屋に粉末のお茶とポットがあったので、お水も置いてもらえるとさらに良かったです。

投稿者さん 2023年03月03日 14:03:19

ロビーでミニーちゃんの像がお出迎えしてくれたり、
お部屋の内装がとてもキュートで子どもが大変喜んでいました。
エレベーターでもミッキーの声がしたり、
朝食のミッキーのパンケーキなど、ディズニー要素がふんだんにあります。
カフェで子どもだけもらえるかわいいランチョンマットにも大喜び。
帰り際に、子どもからまた泊まりたいとリクエストがありました。
ディズニーホテルでありながら、リーズナブルな価格設定なので、
これからも気兼ねなく利用できそうです。
スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく、楽しい滞在になりました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

またぎのたわしさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年03月02日 17:45:22

パームアンドファウンテンの時代も宿泊しました、新しくなってはじめて利用しました、ベリーグッドです

【“ウィッシュ”スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 15:40:03

部屋の鍵が壊れていて、入るのに待たされたけど、それ以外は大満足です

投稿者さん 2023年03月01日 08:48:56

ホテル内にコンビニがあって便利でした。お風呂とトイレが別だったのも良かったです。

投稿者さん 2023年02月27日 11:29:34

チェックインをもう少し早く出来たらいいなぁ。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ちゃきーちょこさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちゃきーちょこさん [30代/女性] 2023年02月26日 19:24:13

初めて宿泊しました。
駅やディズニーリゾートから少し遠いですが、このお値段でディズニー気分を味わえるホテルで、子どものテンションもさらに上がっていました。
ハッピーエントリーが使えて、8時半にランド着でしたがスムーズな入園でした。
忘れ物のお問合せにも親切に対応していただき、温かさを感じることができました。

投稿者さん 2023年02月26日 18:00:17

今回一泊の宿泊をさせてもらいました。
他のディズニー公式ホテルの中では割と安めですが、値段の割には良いといった感じです。
部屋は思ったよりも広く、二人なら充分すぎる広さでした。
ただ風呂だけ狭かったです…

一つ問題点があるとしたらエレベーターから遠い部屋だと、部屋から出てエレベーターを探す際迷います。
エレベーターの案内等の表示を増やしていただけたら良かったかなと思います。

チェックアウトは窓口に行かなくても、スマホで完結でき、ルームキーを返却場所に入れるだけだったので、朝がスムーズに出発できとても良かったです。

総合的には、この価格で宿泊できるなら充分良いかなといった感じでした。
また、利用させていただきたいと思います。