• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2022年07月07日 16:15:04

ホテルそのものはとても快適。
1.サービス面での要望
・ウェルカムセンターでのプリチェックイン、荷物預りが出来ない
・ホテル移動時の荷物デリバディーサービスが無い
2.チェクイン時
・宿泊カード記入時、何も説明なく次の宿泊先の記入を指示され、不安になった

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2020年12月13日 19:03:53

壁紙がディズニーでなければ、他の一般的なホテルよりは劣る印象です。
ですが、ホテル内にディズニーの公式グッズが買えるショップがある点などを考慮すると満足です。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年01月09日 20:21:25

ベッドに使用済みの湿布が残っていて大変不快でした。
ホテルのスタッフさんがスタッフさん自身のことを「自分」と言っていて気になりました。
ディズニーホテルの中では一番リーズナブルとは言え、ディズニーホテルなのに、と残念に思いました。

投稿者さん 2022年10月18日 11:39:16

ホテルが二つあり、
予約サイトは同名表記、
タクシーの運転手に聞かれても分からなく、到着した方のホテルではなかったのて、移動し料金が加算。
初めから、ウィシユなのかボヤージュなのか表記してほしい。

夜10時半に到着したこともあり
受付が3つしかなく
30分近く立ったまままたされた。
他の人も不満をいっていた。

旅行割の確認や
チケットの説明があるにしても
長いグループだと15分くらい
かかっていらグループもいた。
受付のオペレーションが悪すぎる。

お部屋は綺麗でよかつた。
アメニティも余計なものはなく
エコが意識されていで評価できる。

投稿者さん 2021年03月25日 17:36:38

非常事態宣言中にて人が少なかった為、いつになくゆっくり過ごせました。ただ、宿泊ありきの入場チケットは如何なものか?

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

さくら3107さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さくら3107さん [40代/女性] 2020年09月30日 18:01:58

安いホテルなのに使い捨てスリッパがあったのは嬉しかったです。
トイレが臭かったのがとても残念。
お風呂は狭いが洗い場と浴槽が別だったのが嬉しい。
部屋は綺麗。
ロビーはパークを感じさせるかわいさ。
チェックインが大行列で40分くらい待たされました。宿泊者を減らしていない時期はもっと混むのかと思うとうんざり。
朝食はミッキー、ミニーのお皿にミッキーのハンバーグやパンケーキで嬉しい。品数がさほど多くないので食べすぎずちょうど良い。コロナ対策がきちんとされていました。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年08月29日 21:44:47

8/19日から一泊、家族4人で宿泊しました。アーリー15目的での宿泊でしたが、やはり立地は遠くホテルとリゾート間のバスは20分程かかるので容易に行き来はできません。都内在住のため、自宅からの行き来とあまり変わらなかったです。余計なサービスはないためお手頃価格でディズニーホテルの雰囲気を味わえるので子どもたちは大満足でした。ホテルの従業員はどなたも親切で良かったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

シティゴルフさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

シティゴルフさん [60代/女性] 2017年02月04日 12:40:16

お土産のショップの営業時間が0:00までであればなお良かったです。ランドで閉園まで遊んで、ホテルでゆっくり買い物が出来たと思います。
ランドやシーからちょっと遠かったかなぁ。

2017年02月
【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2016年11月19日 21:39:02

ディズニーからもう少し近いと良かったです

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月27日 11:31:15

ディズニーからは遠いですが、バス利用ができれば問題ないです。
ハッピーエントリーをするため寝るだけのホテルと思って予約しましたが、電気を消すと…子供がとてもテンション上がり翌日に向けワクワク感が増しました!
他の方の投稿通りお風呂や洗面所は狭いですがディズニー感を感じれる良いお部屋です。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年02月03日 21:37:11

ランド後に宿泊したため、壁面を見てこどもたちがスモアのことを思い出して楽しそうでした

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年02月03日 21:35:50

覚悟はしていたものの、パークから少し遠いです。
40周年の記念の壁面を目当てによやくしたのですが、とても可愛らしくAR含め大満足でした。
ただ、ソファベッドを使用した夜、
こどもがソファの隙間におもちゃを落としてしまい
手を突っ込んだらかなり砂のようなザラザラがたくさんあり引きました。
また、お風呂のお湯をためる前にバスタブを洗い流すとお湯がなかなか抜けず、なんとも言えない気持ちになりました。

お出迎えのスタッフさんは皆さん感じが良く、ホテル内コンビニもホットスナックまで販売していたのは子供が偏食なので助かりました。

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:13

2泊3日させていただきました。めいっぱいディズニーランド・シーを楽しみ、2日間歩き回ってとても疲れたので、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。今回、楽天ポイントがたくさんありましたので思い切って宿泊しましたが、そうでなければ料金設定は高いと感じました。朝は急いだため、部屋でチェックアウト手続きが済むシステムでありがたかったです。

【40周年★チケット】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:34

送迎バスが2ヶ所経由するのでとても長く感じる。直通バスにして欲しい遠いので。アメニティはもっと良いものを使って欲しい。食事は種類が多かったけど、和食系はないので若い人向けなのかなと。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月04日 17:26:21

夏休みに家族で宿泊しました。日曜日でしたがかなり空いてた印象でした。
さすがディズニーホテル、キャストさんはどなたも笑顔が素敵で丁寧な接客でした。ただお部屋は老朽化が目立ちました。部屋全体がカビ臭かったです。特に換気扇等も見当たらず一日臭いは消えませんでした。ミラコスタやディズニーランドホテル同様の期待をしていたため少し残念でした…。

投稿者さん 2023年06月19日 08:38:54

今回千葉割でお得に泊まることができました。ディズニーからは遠いのでバスで向かいました。花火のあとはバスも行列ができていて、1度に全員乗れなかったので、一本見送りました。
お風呂とトイレ別なので清潔感があります。ドライヤーは古いタイプで壁についているものでした。

投稿者さん 2023年06月05日 19:27:53

1歳、2歳児と一緒に宿泊しました。ベットからエアコンのスイッチや電気がすぐに届く位置にあり子どもが消したりつけたりを繰り返していた為、小さな子連れ(イタズラをする)には少し不便だなと感じました。しかしディズニーで丸一日遊んでホテルに寝るだけの方は値段も安く満足出来るかなと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

☆レディ♪さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

☆レディ♪さん [50代/女性] 2022年11月28日 14:31:04

11月26日に2度目の宿泊をしました。リーズナブルでディズニーを感じられるのはよかったが、お部屋や設備も6年前に初めて泊まった時のワクワクやドキドキ感を感じられず、コロナになってお部屋の掃除などももっとキチンとされているかと思っていたので少し残念でした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年11月03日 10:32:28

ディズニーで遊んだ後に利用しました。ディズニーホテルですが、バスで20分で少し遠かったです。エントランスや中庭、朝食会場は可愛く満足でした。お部屋も可愛かったですが、お風呂等は設備が古いなと思いました。ディズニー後の宿泊なので、余韻を楽しめたのはよかったです。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ