• アンケート件数:1919件

うな2036さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

うな2036さん [20代/女性] 2024年01月29日 19:06:35

ベッド1つがほぼシングルサイズなので、大人2人と寝相が悪めの2歳の添い寝はちょっと狭いと感じたの注意が必要だとは思います。
フロントでの説明はありましたがスキンケアセットのアメニティの場所をもう少し分かりやすくしたほうがいいと思います。
部屋は壁紙は装飾してあり、暗くすると天上にキラキラ星が浮かびあがるデザインてびっくりしました!
ディズニーホテルの中ではリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年01月27日 11:33:08

ハッピーエントリーと40周年ルームが気になって宿泊
車だから少し遠くても気にならないし、前回電車で宿泊したけどパークからのバスの本数が多いから不便さはない
娘の誕生日と伝えていたら、バースデーカードをいただき朝ミッキー達から電話もらいました
朝ごはんのビュッフェも可愛いくて良い
庭に出れなかったことだけ残念

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

nuku55さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

nuku55さん [30代/女性] 2024年01月27日 08:21:47

アメニティがミッキー仕様で可愛かったです。
近々改装するのかと思いますが、やはりお風呂は狭めでした。
フロントスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることができました!

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年01月20日 16:45:21

ディズニーランドに行きました。ハッピーエントリーが出来てよかったです。

【40周年★グループ】<ウィッシュ>レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

ドライバーいのちさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ドライバーいのちさん [40代/男性] 2024年01月20日 00:53:55

初めて利用しました。
ディスカバーに宿泊しました。ウィッシュとディスカバーと道を挟んで2棟ありますので、ご注意ください。
ホテルにチェックインやホテルに帰ってもディズニー感が味わえて、とても良かったです。
また宿泊して、ディズニーランド又はシーに行きたいと思ってます。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月14日 16:31:11

家族でディズニーシーへ行く為2連泊で宿泊しました。
帰り時間の頃のバスは混んでるので、時間、体力余裕をみた方がいいです。
バスも割と体力削られますし、その後のホテル内コンビニも混んでます。
この時間以外は、コンビニは空いていました
ただ、部屋内はとても快適です
他の部屋の音なども特に感じませんし、清潔ですし不便はありませんとてもゆっくり過ごせます
あえて言うなら電子レンジがせめて各階にあれば。。。
と思いました。
今回はコスパを重視した旅でしたので、とても満足です。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

みそ汁(3児のパパ)さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みそ汁(3児のパパ)さん [30代/男性] 2024年01月13日 16:42:36

ディズニーランド旅行の前泊で利用しました。

オフィシャルホテルだけあってスタッフのサービスが行き届いていました。

また、やはりオフィシャルホテル。ロビーではミニーちゃんがお出迎えしてくれ、子どもたちも大興奮。

そして、部屋についてディズニーの壁紙を見てまたまたテンションアップしてました!

そして、今のディズニーを効率的に遊び尽くすためには、ハッピーエントリーは必須だと思ってます。

他のオフィシャルホテルに比べて財布にとても優しく子どもが3人いる我が家にはありがたいです。

お風呂は広くないですが、小さいお子さんと入る分には問題ありません。

前泊の素泊まりだったため、食事は評価してません。

次回もディズニーランドに行く際は、このホテルに泊まり、ハッピーエントリーでインパしようと思います。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:13

2泊3日させていただきました。めいっぱいディズニーランド・シーを楽しみ、2日間歩き回ってとても疲れたので、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。今回、楽天ポイントがたくさんありましたので思い切って宿泊しましたが、そうでなければ料金設定は高いと感じました。朝は急いだため、部屋でチェックアウト手続きが済むシステムでありがたかったです。

【40周年★チケット】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:34

送迎バスが2ヶ所経由するのでとても長く感じる。直通バスにして欲しい遠いので。アメニティはもっと良いものを使って欲しい。食事は種類が多かったけど、和食系はないので若い人向けなのかなと。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

marusan4649さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

marusan4649さん [40代/女性] 2023年12月24日 23:51:58

2泊しました。
ホテルでワンデーパスを購入。いざパークへと思った翌日、子供が発熱。
仕方ないと思いつつもパスポート代3万円が…とついついガッカリしてしまいましたが、パスポートに記載された有効期限内であれば、またこちらのホテルに宿泊することと手数料を払うことを条件にパスポートが無駄にならないこと教えていただきました。
それと同時に体温計や氷嚢の準備もあると声をかけていただきました。
幸い徒歩10分程のところにウエルシアがあったので、体温計や風邪薬なども簡単に入手でき、ホテル内でゆっくり静養させていただきました。
今回はパークに行けませんでしたが、チケット代が無駄にならずに済んで助かりました。またリベンジします。ありがとうございました!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年12月22日 19:51:19

スタッフさん全員笑顔が素敵、旅行の疲れを癒やされます。部屋も綺麗し、広かったです。
またディズニー行く時、利用します。

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2023年12月15日 22:08:13

5人初めてのディズニーランド・シーの家族旅行で、ハッピーエントリーもあり、1番安かったので2泊しました。地図でみると遠いかなと感じてたけど…専用のバスもあり、移動中も運転手さんがディズニーについて話してくれたり、キャストの方かなって思うぐらいのお話方で楽しかったです。ホテルも綺麗で、エレベーターの声がミッキーでした!コンビニもあるし、品揃えもあり、助かりました。シーツ交換は、希望者のみのカードがあり、我が家は2日間同じでいいねって事でカードを置かず…朝バタバタしてたので、ぐちゃぐちゃにしたまま出ました笑。帰ってきたら、シーツ交換ないけど綺麗にベッドメイクしてあって、恥ずかしさと喜びがありました笑。ホテルの中は、空調なのか暑かったです。ホテルからキャリーケースもお土産も送れます。チェックアウトは、テレビでできるし、楽ちんです!次もまた利用したいねって家族で話しました。ありがとうございました♪

投稿者さん 2023年12月04日 16:26:27

ホテルに戻ってきてもディズニーランドを感じれて良かったです。

【期間限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年12月03日 09:43:55

朝食がとても美味しかったです。特にパンがどれも美味しくて、ハンバーガーにしたり卵サラダを乗せたり色々な楽しみ方ができるのもよかったです。チュロスがあるのも子供たちが大興奮でした。
和食がないので少しあればより嬉しいです。
お部屋も広くはないですが、バストイレ別、お風呂の洗い場もあるのが良かったです。
お安いのにとても満足できるホテルで、またぜひ利用したいです。
あと、いつもパークで遊んだあとにホテルに泊まるので、ハッピーエントリーが宿泊当日でも使えるようになったらいいなと思います。

投稿者さん 2023年12月02日 17:07:13

子供が出来てからディズニーらんどに行くときに初めてミッキー側の方を利用し、今回ミニーちゃんの方のウィッシュを利用しました。
ディズニーリゾートから出て移動中はすこし現実に戻りつつもホテルに入るとミニーちゃんの像?が御出迎え。余韻に浸りながら疲れを取りました。
ホテルの方々は、子供にめちゃくちゃ優しく見かけると声を掛けて頂いて子供も上機嫌。手を振るのはもちろんタッチもしてくれました。
ディズニーで散財してホテルは安く、でもディズニーに浸っていたい贅沢に答えてくれる施設です。
ミッキーの方とホテルが分かりずらす入口もちょい分かりずらいけど、慣れるようになるくらいに利用したいです。予約は取りにくいけど(笑)

投稿者さん 2023年11月30日 18:55:00

子供と友人と宿泊予定でした。どの部屋もそうなのかわかりませんが、部屋には4人分のアメニティやパジャマが用意されていました。(ヘアブラシやコットンのセットなどは1人分のみ)
子供だけ急病で来られなくなり、チェックイン時に伝えたところ、そういえば大人2名様だけですね。それでは以上になります。とやや冷たい反応でした。料金は前払いしていたのでどうでもよかったのでしょうね。。。もし子供が来ていたら、夜遅いのに、わざわざキッズパジャマや歯ブラシなど頼む手間がありました。トイレやお風呂はかなり狭く、特にドライヤーがしょぼくてガッカリしました。髪の長い友人は、当然 乾かない! と言ってました。良かったところは全体の雰囲気(特にエントランス)や、朝利用したカフェです。お世話になりました。リピートはないかもしれません。

【期間限定】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ぴーこしゃん027さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ぴーこしゃん027さん [20代/女性] 2023年11月19日 16:02:01

2回目のセレブレーションホテルでしたが、ウィッシュとディスカバーで建物が2種類あるので
前回とは違った雰囲気で楽しむことができました。
ディズニーを思う存分楽しみたい方はとてもおすすめなホテルです!
公式ホテルなので宿泊者特典も付いていて、無料送迎バスもありますので
開園から閉園まで思う存分過ごせることができます。

【40周年★夏】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2023年11月17日 15:13:46

まず何より他のディズニーホテルやオフィシャルとの荷物輸送サービスが対象外のため、間に挟むとかなり不便です。またシャンプーやリンスにいたってはビジネスホテルと一緒で壁備え付けなのには驚きました。アメニティも質が低い。。風呂は髪の毛が残っており、シャワーで済ませました。
外観やフロントは綺麗、スタッフも対応はよいです。ディズニーホテルとして期待して行くとがっかりしますので、パークに全力投球して泊まりに戻るだけのホテルには良いのかなと思います。

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

Aya0005881さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

Aya0005881さん [20代/女性] 2023年11月13日 15:37:54

ホテルフロントのスタッフさんの接客に感動しました!同じ業界に務めているので接客態度を見てしまうのですが、どこを見ても素敵でした!ホテルの段階で夢の国に入った気分でした!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年11月07日 13:05:31

空調が部屋全体に行き渡らず寒いところと暑いところの差が激しく夜何度も起きてしまった。
ハッピーエントリーのために宿泊するのであればコスパ良いのではとおもいます。

【“ウィッシュ”コーナールーム】