• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2021年09月01日 15:22:00

ディズニーリゾートのチケットが自力で入手出来なかった為、チケット確約のホテルを探していたところ、価格や立地が希望通りだった為 予約をしました。当日、夏休み最終日でしたが緊急事態宣言期間中のため、子供が少ないように感じました。
従業員の接客、設備の良さ、部屋の清潔さ
すべてよかったです!!

部屋から海も見えて、最高でした。
一階にコンビニがあり、便利でした。
また来たいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2021年08月25日 04:46:19

スタッフの皆さんが、どの方も丁寧な接客をしていただきました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

ロミりんごちゃんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ロミりんごちゃんさん [30代/女性] 2021年08月20日 15:01:16

とにかく子供がホテルから帰りたくない、と言うくらい気に入ってくれた。
大人で、他のディズニーホテルに慣れきっている人は設備や豪華も足りなく感じ、お風呂の作りはもっての他、と思うでしょう。けれど、パークに入る前の前泊として、子供の気分を、非常に盛り上げてくれるホテルです。画像でみるより、ロビーのオブジェはクオリティが高く、客室の、天井は電気を、消して初めてわかる細工がしてありました。コスパも良く、チケットが買え、子供が、喜んでくれる事を考えるとまたこちらを利用すると思います。

投稿者さん 2021年08月18日 15:27:50

ディズニーブランドホテルなので通常はアーリーエントリー等の優遇があるのに割安な値段設定でよいと思います。19:00頃で一番フロントの混雑する時間にフロント近くを通りましたが、3密で怖かったです。エレベーターもギュウギュウ。エレベーターに一人人員配置し、人数制限等声掛けいただけたらいいのに…と思いました。

投稿者さん 2021年08月17日 10:55:17

一度キャンセルをしたものの、前々日にまた予約して行く事にしました。パークチケットが買えるという事、次の日ではないとパークに行けないという事で、少しパークから離れててもというので、このホテルに決めました。他のディズニーホテルに比べたら‥でも満足です。

投稿者さん 2021年08月15日 22:28:15

浴室、部屋のサイズ感は、ビジネスホテルと同様でしたが、壁紙やカーテン、お庭は、とても可愛くてディズニー前夜には最適でした。朝食がブッフェのみだったのが残念でした。感染対策にルームサービスが使えるとよかったのですが。
追加のベッドは、ソファベッドでしたが、枕やクッションがたくさんついていて、快適に休むことができました。

【LuxuryDaysベストレート】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

めぐみんはさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

めぐみんはさん [40代/女性] 2021年08月08日 15:50:21

緊急事態宣言中で、ギリギリまで行くかどうか迷いましたが、結果的には行って良かったです。
いつも格安で提供していただき、それでいて感染対策も万全で、気持ちよく過ごすことができます。
パークからもさほど離れてはいませんし、朝食もゆっくり食べることができて安心できました。
ただは一つワガママを通すとすれば…
3ヶ月前に利用したときよりも、朝食の品数か若干減っているような気がしました。夏の暑さや緊急事態宣言の中で仕方がないかもしれませんが…ヨーグルトが飲むタイプに変わっていたのは残念でした。
でも、全体的には大好きなホテルです。まて利用します。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年08月04日 03:03:23

7月30日に宿泊しました。お値段が安いのにかかわらず、ディズニーランドの雰囲気を存分に味わえ、満足でした!
コンビニやショップが併設されているのも、満足でした!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年08月01日 14:24:00

壁紙が可愛くて、お部屋も綺麗でした。ディズニーに来たなーという雰囲気が味わえて嬉しかったです。フロアごとに自動販売機もあり便利でした。

投稿者さん 2021年07月30日 15:57:21

初めてセレブレーションホテルに宿泊しました。他のディズニーホテルより立地が悪いですが、その分リーズナブルですし、何よりパークチケット購入確約なのが一番良かったです。

投稿者さん 2021年07月27日 19:32:01

フロントなど従業員の方の対応は素晴らしいのです。ベッドが残念なくらい小さいです。夫は体格がいいので、狭そうでした。それから、ナイトウェアが糸が出まくっていて、みすぼらしかったです。せっかく、セレブレーションホテルに宿泊したのに気分かかなり落ちました、
ディズニー提携のホテルなのに夢がこわれちゃいました。部屋着持参すればよかったです。そこだけが残念

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年07月27日 07:16:00

ホテルのレストランは朝食のみで、もの凄く混みます。ホテル内にコンビニがあり、ちょっと割高ですが便利でした。ディズニーショップも有り、私達家族がパークで買ったものがほとんど置いてありました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

DECOさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

DECOさん [50代/女性] 2021年07月22日 03:07:50

初めて利用するホテルでしたがディズニーでこの価格は魅力ですね。ホテルの食事は利用せず、コンビニを利用しましたが、店員の対応もよかったです。コンビニは入店した時間帯(午後5時頃)でしたが、食料は豊富にありました。部屋もおしゃれでよかったです。電気を消すと洗面所の天井と部屋の天井がファンタジックになります。残念なのはクローゼットがないこと。ハンガー掛けるところが2か所でハンガー合計6本でした。あとみなさん言われていたドライヤーの風力は、ターボモードで乾かしました。普通モードの温風じゃ、耳だしショートヘアの私でも中々乾きません。髪の長い方は私物のドライヤーがあった方がいいです。ホテルの方の対応は良かったです。悪い印象も聞いていたけれど、私には良かったです。

投稿者さん 2021年07月19日 17:19:56

土日に1泊で利用しました。
朝食は8時ごろに行ったら30分ほど並びました。食事はバイキング形式で人数も制限しているようで食事自体は快適でした。

部屋は子供は大喜びでしだが、お風呂の換気が気になりました。換気扇ない?のか湿気が凄い気になります。

バス待ちは場所によっては日の当たる場所で待たされます。子供がいたので日陰に避けていたら、ちゃんと並んで下さいと・・・バスも出発まではアイドリングストップのため暑かった。

投稿者さん 2021年07月11日 18:02:06

スタッフの方々の親切丁寧な対応に非常に心地よく素敵な時間が過ごせました。
計2日間駐車場に停めてのランドとシーでしたが、駐車場代をとても抑えることができて満足でした。ホテル内でのショッピング1000円以上で2時間サービスをして頂けます。

投稿者さん 2021年07月11日 11:44:00

事前にお電話させて頂いた際はすごく丁寧な対応で、流石ディズニー系列と感動したが、いざホテルでのチェックインでは、ある意味早く済んでありがたいが…誰も客がいないのに、ものすごい早口でまくしたて、笑顔も無く残念な感じ。
そして何より最悪なのが、夜中の暴走族。12時過ぎから30分くらいずっとホテルの前を行ったり来たり繰り返して、ホテルが悪いわけでは無いし、敷地内封鎖できないのかもしれないが、警察に通報するくらい対応できるんじゃないかと。
朝も小雨のなか、自分たちしかいなく、小さな子連れにも関わらず、バスの乗車待ちで、屋根のないところに誘導され、流石にちょっと不快になり、雨ですねと声かけると、さっき迄はもっと強かったので弱くなって良かったですねと笑顔で返され呆れた。全般的に残念でした。この価格帯でとかではなく、サービス業としてどーなんだろ??

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ramanu4178さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ramanu4178さん [40代/女性] 2021年07月09日 17:44:24

ディズニーホテルの中で、子ども受けが一番良かったです。また利用したいです。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月06日 00:24:23

隣接する部屋の音が聞こえるといった事がなかったので自分達の部屋でも次の日の予定をわいわい決めることができキャラクターに囲まれながら楽しく宿泊する事ができました!
ただ一つ残念なことと言えば脱衣所の換気がよくないのでベッドルームの方へ空気を流さなくてはならずドライヤーも弱いためなかなか手間がかかってしまいました。
脱衣所の扉を開けていないと鏡がずっと曇ったままだし、何より暑くなってしまうし、ドライヤーの風力も弱く時間がかかるので寝てる人がいる時は髪の毛を乾かすのは難しいかなと感じてしまいました。
人数がいる場合や髪の長い方がいる場合はドライヤー持参がおすすめです!
コンセントは使いやすい所にたくさんあったので便利でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

sakuranookami015さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

sakuranookami015さん [40代/女性] 2021年07月05日 22:08:13

7月3日、4日 子供の誕生日にお泊まりディズニーで泊まりました。
チケット購入可だったので、こちらのホテルを選ばせてもらいました。

チケットはもちろん。ディズニーまでの道のりも車で15分ぐらいで行けてのんびり 記念の残る日になりました。
パジャマ可愛いかったです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

大阪Riderさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

大阪Riderさん [50代/男性] 2021年07月05日 15:42:32

ディズニーリゾートが人数制限でチケット購入出来なかったので利用しました。
2泊3日で2日目にランド、3日目にシーに行く予定だったので確実にチケット購入出来て良かったです。
他のオフィシャルホテルではチェックアウト日だけのチェック購入権とかで2泊する場合は一旦チェックアウトしなければならず、そんな面倒くさいことをやってられないので・・・
行きは都内で用事があり、22時くらいになったので新浦安駅からタクシーに乗りましたが1100円掛かります。
チェックインの際、2日分のチケット購入が出来るのですが夜は21時まで(事前に聞いていました)で、翌朝(たぶん6時からオッケー)に購入しました。
5階のスタンダードルームでしたがオーシャンサイドの部屋はエレベーターからは遠いです。
2人利用でツインベッドでしたが自分で動かして引っ付けてハリウッドツイン仕様にしました。 ソファーベッドも2つあり、荷物を広げてもじゅうぶんな広さがあります。
窓の外にはテラスがあり、真下は遊歩道や公園があり、海は遠くに見えるカンジです。
1Fのコンビニも普通に品揃えも豊富で便利でした。
お風呂は広くはないですが普通に入るにはじゅうぶんです。
スタッフさんも笑顔で明るく接してくれて素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】