• アンケート件数:1929件

ろんちゃん4513さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ろんちゃん4513さん [50代/女性] 2023年02月03日 16:49:37

ディズニーからバスで20分位の所にあるのですが全然 不便ではなかったです。私は素泊まりで1泊で利用しました。コンビニも隣のホテルにあります。2日目も17時まで車を停めておけるので駐車料金も助かりました。
リーズナブルに泊まれるので
また 利用したいです

投稿者さん 2023年01月28日 18:57:14

この質でこの価格はとてもお得だと思います。チェックイン手続き中もキャストの方がこどもとお話ししてくださったり、現実からはなれて、夢の世界の延長でした。

投稿者さん 2023年01月22日 20:40:31

1月20日に宿泊しました。サービス面が本当に良かったです。どのスタッフの方も対応が本当に親切でした。旅行支援で書類関係でハプニングがありましたが、本当に良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 さすがディズニーホテルで、パークから帰った後もディズニー気分を味わえ幸せでディズニー旅行を満喫できました。
 ディズニー行く際はまた行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 19:26:09

無料シャトルバスでパーク(ランド及びシー)とホテル間を移動できるのがとても便利です。
ホテルのレストランは朝食専用ですが、ドリンクや軽食が買えるコンビニのようなショップがあります。
また、シャトルバスが停車する場所としてパークの他に新浦安駅がありますので、新浦安駅で食事や買い物をすることもできます。
お風呂はあまり広くはないものの、バストイレ別で家の風呂と同じように使えます。湯の温度は、数字=温度とは思わないほうが良いです。数字=温度と思って入れるとかなりぬるいお湯になります。自分の手で確かめながらぬるい温度から少しずつ上げて行って調節しましょう。

【“ディスカバー”スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 11:06:52

サービス面が良い。家族旅行で何度か利用していて今回は友人達と。みんな満足してくれました。

投稿者さん 2023年01月16日 12:40:42

スタッフの方の対応もとても丁寧で1番のお気に入りは壁紙がディズニーだったのが可愛かったです!!

投稿者さん 2023年01月15日 22:55:39

初めて利用しました。
お部屋も廊下も全てがかわいくて大満足です。
子どものアメニティもこちらから言わなくてもキャストの方が声をかけて下さり必要分持ってきてくれました。
朝食にディスカバーカフェを利用し、ミッキーのパンケーキに子どもが大喜びでした。種類は少ないけど、どれも
美味しかったです。
また利用したいです!

投稿者さん 2023年01月12日 19:54:47

シャワーの水圧が強かったのが個人的にとても良かったです!
その他も最高でした!

投稿者さん 2023年01月04日 20:34:07

チケット確約プランを申し込みました。ホテルの案内にて、チケットの前日購入を推奨されていたので、前日にホテルに伺ったところ、チェックイン日の前日では、チケット購入が出来ないことが判明。説明文が誤解しやすく、わかりにくいと思いました。
私達のように、勘違いしてしまう人がいないのだろうか?と、思いました。
訳を話したところ、購入させていただけましたが、今後、もう少しわかりやすく明確に記載していただけると、ありがたいです。

投稿者さん 2022年12月30日 07:05:32

ホテルのスタッフはとても親切丁寧で、
とても素敵な旅行になりました。
また是非泊まりたいと思います。
スタッフの方々有難うございました。

投稿者さん 2022年12月19日 09:59:02

どこを見ても可愛く、ディズニーの世界観をホテルでもそのまま味わえて子どもたちが楽しんでいた
シャトルバスに鞄を忘れて降りてしまったが,わざわざディズニーシーまで届けに来てくれて感謝しかありません。
格安のホテルですが、チェックイン時や車での到着の際もゲストへのサービスが素晴らしいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年12月02日 12:20:22

初めてのディズニーホテルでしたが値段も旅行割引で安く泊まることもできとても満足しました!
なにより天井が星空満点だったのがディズニー出てからもディズニーを味わう瞬間でした!
また泊まりたいです!

投稿者さん 2022年11月20日 16:19:12

お部屋が可愛く、ソファーやベッドもとっても居心地が良かったです!

お風呂は少し小さめでしたが、
総合的に見て大満足だったので
またディズニー行く時はぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2022年11月17日 15:47:17

エレベーターに乗ると声でミッキーがアナウンス!最高のひと時でした!また利用します

投稿者さん 2022年11月16日 11:19:45

ロビーや部屋の内装については子どもたちもとても喜んでいてよかったです。素泊まりにしていたので食事はわかりません。
残念だったのは、チェックインにすごく時間がかかっていて、パークで遊んで疲れたところで1時間近くもロビーで待つことになったのでせっかく楽しかったのに、子どもたちも不機嫌になってしまいました。他のホテルならチェックインにそんなに時間がかからないのに、混んでいたのを考えてもなぜ1時間近くもかかるのかと疑問に思いました。ハッピーエントリーがあるのなら、また宿泊を考えたいですが、なかったら、また宿泊するかはわかりません。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年11月05日 19:45:54

初めて使わせて頂きました!!
案内など対応がとても素晴らしく感動しました!!*_ _)中庭も綺麗でお部屋もとても綺麗で素晴らしかったです!!

投稿者さん 2022年11月04日 15:53:36

11/2に宿泊しました。旅行割を利用し、お得に楽しめました。清潔に保たれ、サービスもとても満足です。妻も子供も喜んでいました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年11月03日 11:22:50

初めて宿泊しました。2泊しましたが、旅割利用でお安く泊まれました。
電子レンジ利用したのですが、一階の奥にしかななかったので、大変でした…各階にあってもいいのでは?お部屋も思ったより狭かったですが、ディズニーイラストがあったので子供達は喜んでたので、よかったです。

投稿者さん 2022年11月01日 18:35:29

初めて泊まって説明も
丁寧にして下さいました。
ですが宿泊する前に電話で
問い合わせしたら対応が
あまりよくありませんでした
(荷物をホテルに送る、
コロナのワクチン接種証明書)

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月29日 18:39:14

半額(\10,000)になっていたため宿泊しました。ランド・シーから直通のバスが出ており、宿泊中もディズニー気分が味わえる点が良かったです。また、ホテル内にコンビニがあるため、非常に便利でした。ただ、可愛い要素はたくさんありますが、ホテルとしては普通の内容で、通常価格を払うのであればもっと良いホテルに泊まれるよなという気持ちにはなります。

【楽天限定】スタンダードルームステイ