• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2023年05月25日 14:27:09

5/19から2泊しました。
早朝のチェックイン手続きもスムーズで、説明されるフロントの方も丁寧かつスピーディーに対応されました。ディズニーホテルなので部屋ではディズニーチャンネルもあるし、お部屋の壁に沢山のアトラクションの絵があって可愛かったです。夜には部屋からイルミネーションも見えてキレイでした。お部屋は設備や作りは古いですが、とても清潔感がありました。雨に濡れた日にはシューズドライヤーをお部屋まで持ってきていただき、疲れきってたのでありがたかったです。
割安なのにハッピー15エントリーもついてて最高です。
またディズニー行くときはぜひ利用したいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年05月22日 12:42:58

ランドのハッピーエントリーが最高

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

しーしぃ03さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

しーしぃ03さん [20代/女性] 2023年05月12日 16:58:47

母の誕生日ディズニーで宿泊しました!ずっと前から気になってたホテルでこの機会に泊まれてよかったです。駐車場はウィッシュとディスカバーにそれぞれあります。ナビの案内通りに行ったらウィッシュの駐車場案内になり駐車券も発行してしまったのでそのまま停めました。部屋はディスカバーですがフロントの方に確認したらどちらにとめても大丈夫とのことでした。ウィッシュが黄色の建物ディスカバーがピンクの建物です。他のホテルと比べても翌日の17時まで長時間を2000円でとめられるのでとてもお得だと思います!
ロビーにはミッキーのオブジェがあり写真撮影ができます!今年40周年なのでスタッフの方が子供に40周年の旗を持たせてくれて撮影してくれました!
ウィッシュのロビーも行きましたがウィッシュの方がオブジェが可愛らしくて中庭にも撮影スポットがあるので可愛い系が好きな人はウィッシュがいいかもしれません。
お部屋の壁紙もディズニー内のアトラクションの絵やキャラクターが書いてあるので楽しいし写真もたくさんとれます!アメニティもミッキーでかわいかったです!
コンビニがあったり買うのはオフィシャルサイトになりますがグッズがショーケースに展示されてました。
気になった点はちょうど修学旅行生の宿泊とかぶってしまったため外が騒がしかったです。
朝から階段をどしどし降りる音と話し声がうるさくてそれで目覚めてしまいました。多分集団なので学校側がエレベーター使用禁止してるんだと思いますがもし騒音とか絶対やだ!って方は泊まりづらいかもしれません。
スタッフの皆さんの対応は親切でよかったです。

投稿者さん 2023年05月10日 12:09:15

大人ばかりの宿泊でかわいいホテルだなと思い悩んだのですが
日程を決めたのが遅かったのと入場チケットが購入できるのと駐車場が当日0時から利用可能だったのでこちらに決めました
当日TDLは入場制限があったときき
宿泊決めて良かったと思いました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

よっちゃん19609057さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

よっちゃん19609057さん [60代/男性] 2023年04月30日 16:51:57

4月23日から2泊。全国旅行支援を使ってのディズニー旅行でした。ホテルの方たちも親切で快適に過ごせるホテルでした。シーにもランドにもシャトルバスで20分弱で行けるので、とても便利でした。風呂が少し狭かったのが残念でしたが、まぁ洗い場が付いているので贅沢は言えませんけど。セレブレーションホテルは4回目ですが、また、ディズニーリゾートへの旅行にはこのホテルを使いたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

レイけんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

レイけんさん [30代/男性] 2023年04月28日 12:06:51

とても良い旅になりました。
ディズニーでこの値段で泊まれたら安いくらいです。
朝食もビュッフェでとても美味しく、お腹いっぱい食べられました!
またお伺いしたいと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

塚野9178さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

塚野9178さん [40代/男性] 2023年04月18日 15:26:56

流石ディズニー直営のホテル。サービス、施設文句の付けようが無かった。又伺います。

投稿者さん 2023年04月17日 18:02:56

お部屋が可愛くてよかったです!

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

2もももか7さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

2もももか7さん [20代/女性] 2023年04月16日 15:25:49

娘の誕生日で宿泊しました
ディズニーからは、少し離れていたけど送迎バスがあったので
困ることもなく ホテルも綺麗でよかったです。
ハッピーエントリーも有意義な時間が使えてよかったです
誕生日と伝えるとさまざまなサプライズが用意されていて娘も大喜びでした
ありがとうございました♪

投稿者さん 2023年04月12日 17:46:57

!良かった点!
宿泊料金は安いですが、質の高いホテルでとても良かったです。
朝食のブッフェも種類は少ないですが、お皿が可愛いし味も美味しいので最高でした。
平日でイベント前だったこともあり、朝食は並ばずに自由席で利用できました。
お庭を見ながら食べる朝食は気持ちが良かったです。

!気をつける点!
21時にアウパしてバスに乗りましたところ乗車客が多く、立って乗車されている家族連れは、子どもがぐずり出していて親御さんが大変そうでした。
パークからホテルまで15ー20分程度あるため、座りたい方は早めにアウパするなど注意が必要です。

投稿者さん 2023年04月10日 21:40:35

4/5.4/6で宿泊しました!思っていたより部屋が狭く、ベッドも小さめでしたが可愛い部屋で5歳の娘は大満足でした!下には小さなコンビニ、フロアには自販機と製氷機があります!場所もディズニーから離れてますがシャトルバスも本数多く不便さは感じませんでした!エレベーターもミッキーマウスの声で可愛かったです!
ディズニー遊び倒して、寝るだけでしたが快適に過ごせました!

投稿者さん 2023年04月10日 11:19:51

お部屋やアメニティ、ロビー、エレベーターまでもディズニーづくしなところが子供が喜ぶので良かった。シャワーの水圧が強いのがとても良かった(疲れた足に当てるとマッサージになるくらい強い)。バスの運転手さんが毎回とても親切で子供に手を振っていってらっしゃいと言ってくれるのが嬉しかった。

投稿者さん 2023年04月08日 20:29:58

中庭のあるリツイート感たっぷりの大きなホテルでした。
予約時には特に指定してなかったのですが、部屋から海も見えました。
ホテルでディズニーリゾートのチケットを購入でき、ホテルからの直行バスも頻繁に出発していて、利便性も抜群でした。

投稿者さん 2023年04月08日 17:21:58

リーズナブルなのに、十分すぎるサービスで◎
エレベーターにミッキーの声を使っているのには感動しました
立地ぐらいが問題ですが、周りにはドミノピザもあり晩御飯などは困りませんでした

投稿者さん 2023年04月08日 15:53:59

フロントの方が丁寧であったが、チェックアウトについての説明がなく次の日にバタバタしてしまった。チェックアウトについての質問をしようとスタッフさんに声をかけたら聞いた方は知らなかったのか忙しかったのか『それはフロントで聞いてください。』と対応が冷たかった。
またパークチケットを購入の際にこちらの要望を伝えたにもかかわらず金額の間違いがあるなどして不安を覚えた。
前回はディスカバーを利用したがどの方も親切だったので今回のウィッシュは残念な気持ちになった。
ただ親切に声をかけてきてくれたスタッフさんもいるのでその方には感謝を伝えたい。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

スライスカッターさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

スライスカッターさん [50代/男性] 2023年03月28日 09:56:06

コンセントがもう少し欲し

投稿者さん 2023年03月25日 22:13:22

3月23日に泊まりました。
ホテル全体がほんとディズニー一色で可愛くて、エレベーターの声もミッキー。それだけでテンションが上がりました。バスの運転手さんもホテルの従業員さんもみんな素敵でした。お気に入りポイントは洗面所の天井の星空です。是非是非また泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2023年03月22日 17:38:57

添い寝の子供用にパジャマとアメニティ一式を準備下さいました。お声かけも頻繁にあり、大変気持ちよく利用できました。館内にコンビニがありパンやお菓子、お酒などお部屋で楽しむものは揃います。
ディズニーランド、シーへの無料リムジンバスも便利でした。

投稿者さん 2023年03月20日 12:31:53

前回はディスカバー、今回はウィッシュに宿泊させていただきました。ホテルに入った瞬間から可愛くてテンションが上がり嬉しかったです。フロントの方、スタッフさんも優しく丁寧で良かったです。しかし、洗面台の手前の穴の部分が汚れていて、それだけ残念でした。全体的に満足だったし、お値打ち価格で宿泊できていい思い出ができました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月17日 12:14:08

チェックイン時の説明がとても聞きやすく丁寧に話して頂きとても気持ちが良かった。当日に駐車場の手続きを忘れた時も、機械の前まで案内して頂き無事手続きできた。
素晴らしい休暇を取ることができ大変うれしいかったです。またこのホテルを使わせて頂きます。