• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2017年04月15日 20:21:42

部屋・お風呂・トイレが狭く、朝食も値段が値段なので仕方がないのと思いますが、もう少し考えた方が良いと思います。
未就学の子には食べ物が少ないと思った。
無料だから仕方がないと思うが。

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

いち2128さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

いち2128さん [30代/男性] 2017年04月15日 09:56:21

ディズニーランドの近くで立地条件は良かったのですが、チェックインする際に、部屋の位置や施設の説明等一切なく、迷いながら部屋へつきました。
建物自体きれいですが、スタッフの対応やお風呂場の前日泊まられた方の髪の毛等あり、不愉快な感じでした。

【楽天限定】スペシャルプラン

投稿者さん 2017年02月15日 14:14:33

バスがシー経由でランドに行くとは知らなかったのでかなり早めの行動をしなければならない。
朝食は、パンしかなく、ご飯が食べたかった。

2017年02月
【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2016年11月06日 01:04:19

ディズニーリゾートから遠く、周りにマンション群が立ち並び、夢の国から現実に引き戻されてしまいました。バスルームはビジネスホテルのようで狭く、椅子はすごく小さい。アメニティもディズニー感は全くありません。カップルにはとくに不向きだと思いました。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月10日 22:57:03

オープンして4日目なのに、お風呂のタイル面が・・・びっくり!ショックでした。

2016年06月
【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2017年03月31日 09:33:27

フロントでの対応の遅さにイライラでした。手際悪すぎ!
ディズニーホテルと名を売っているフロントスタッフ 笑顔なさすぎ!
近くに食事するところは、車で行かないと立地が悪いところなのに、食事は、コンビニ食材しかなくホテルに泊まっている感じが全然なし!
車のバッテリーがあがってしまい、おろおろして困っている客にスタッフの対応はご自分でなんとかしてください・・・のみ!修理やさんの電話番号ぐらい案内すればいいじゃないか

こんな感じでいいところなしでした
唯一 一つだけ、ディズニホテルなので宿泊者特典で入場が、15分早く入れました。
人気で一度も入ったことのないトーイストーリマニアに入れたことがこのホテルに泊まってよかったところです。
、立地が悪いのと設備が整っていないのを我慢すれば料金は他のディズニーホテルより安いのでビジネスホテルだと思って泊まってみてもよいと思います。

【楽天限定】スペシャルプラン