• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2024年02月03日 21:37:11

ランド後に宿泊したため、壁面を見てこどもたちがスモアのことを思い出して楽しそうでした

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2024年02月03日 21:35:50

覚悟はしていたものの、パークから少し遠いです。
40周年の記念の壁面を目当てによやくしたのですが、とても可愛らしくAR含め大満足でした。
ただ、ソファベッドを使用した夜、
こどもがソファの隙間におもちゃを落としてしまい
手を突っ込んだらかなり砂のようなザラザラがたくさんあり引きました。
また、お風呂のお湯をためる前にバスタブを洗い流すとお湯がなかなか抜けず、なんとも言えない気持ちになりました。

お出迎えのスタッフさんは皆さん感じが良く、ホテル内コンビニもホットスナックまで販売していたのは子供が偏食なので助かりました。

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

みきょん8809さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みきょん8809さん [30代/女性] 2022年04月08日 00:05:38

ホテルの方々と対応は大変丁寧で、夜中スマホの充電器について問い合わせした際も親切に対応して下さいました。チェックイン時も子供に優しく話かけて下さって、有り難かったです。
ただ施設は最低限の設備というか、ディズニーのホテルの中ではやはりお値段相応な印象でした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年01月09日 20:21:25

ベッドに使用済みの湿布が残っていて大変不快でした。
ホテルのスタッフさんがスタッフさん自身のことを「自分」と言っていて気になりました。
ディズニーホテルの中では一番リーズナブルとは言え、ディズニーホテルなのに、と残念に思いました。

投稿者さん 2017年08月29日 21:44:47

8/19日から一泊、家族4人で宿泊しました。アーリー15目的での宿泊でしたが、やはり立地は遠くホテルとリゾート間のバスは20分程かかるので容易に行き来はできません。都内在住のため、自宅からの行き来とあまり変わらなかったです。余計なサービスはないためお手頃価格でディズニーホテルの雰囲気を味わえるので子どもたちは大満足でした。ホテルの従業員はどなたも親切で良かったです。

投稿者さん 2024年03月27日 11:31:15

ディズニーからは遠いですが、バス利用ができれば問題ないです。
ハッピーエントリーをするため寝るだけのホテルと思って予約しましたが、電気を消すと…子供がとてもテンション上がり翌日に向けワクワク感が増しました!
他の方の投稿通りお風呂や洗面所は狭いですがディズニー感を感じれる良いお部屋です。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年09月04日 17:26:21

夏休みに家族で宿泊しました。日曜日でしたがかなり空いてた印象でした。
さすがディズニーホテル、キャストさんはどなたも笑顔が素敵で丁寧な接客でした。ただお部屋は老朽化が目立ちました。部屋全体がカビ臭かったです。特に換気扇等も見当たらず一日臭いは消えませんでした。ミラコスタやディズニーランドホテル同様の期待をしていたため少し残念でした…。

投稿者さん 2023年06月05日 19:27:53

1歳、2歳児と一緒に宿泊しました。ベットからエアコンのスイッチや電気がすぐに届く位置にあり子どもが消したりつけたりを繰り返していた為、小さな子連れ(イタズラをする)には少し不便だなと感じました。しかしディズニーで丸一日遊んでホテルに寝るだけの方は値段も安く満足出来るかなと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 11:39:16

ホテルが二つあり、
予約サイトは同名表記、
タクシーの運転手に聞かれても分からなく、到着した方のホテルではなかったのて、移動し料金が加算。
初めから、ウィシユなのかボヤージュなのか表記してほしい。

夜10時半に到着したこともあり
受付が3つしかなく
30分近く立ったまままたされた。
他の人も不満をいっていた。

旅行割の確認や
チケットの説明があるにしても
長いグループだと15分くらい
かかっていらグループもいた。
受付のオペレーションが悪すぎる。

お部屋は綺麗でよかつた。
アメニティも余計なものはなく
エコが意識されていで評価できる。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

mikaaaaaaaaaa3さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mikaaaaaaaaaa3さん [20代/男性] 2022年10月14日 20:26:27

ディズニーリゾートの雰囲気をリーズナブルに楽しめました。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年07月09日 16:28:57

家族4人で泊まりました。部屋の広さやお風呂の狭さは承知の上で予約しましたが水回りが汚くて残念でした。洗面台は割れていてカビが生えており、トイレは尿臭がしていました。子供は初めてのホテルでとても喜んで楽しんでいたので良かったですがもう宿泊はしないと思います。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ちーごんすさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちーごんすさん [20代/男性] 2021年12月09日 16:03:54

本当に簡易的な設備ですが、アーリーチケット買うためなので割り切り利用。

場所もリゾートから遠めなのでパーク帰りあまり移動したくない方はパートナーホテルの方がいいかも

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

kurum3353さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kurum3353さん [20代/女性] 2021年11月26日 16:02:50

ディズニーランドからバス乗り場に向かうと、セレブレーションホテルの乗り場だけ人が多く、バスの中はギュウギュウ詰めでした。奇跡的に座れましたが、正直立ちっぱなし20分はキツイと思います。受付の方はとても丁寧で好印象です。
お部屋は綺麗でしたが、お風呂場は水垢が目立ちました。1番気になったのは、エレベーターから各部屋までの距離がかなりあること。受付の方が好印象だったこと以外は、あまり良い印象がなかったです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月31日 15:37:32

10月16日に宿泊しました。セレブローションホテルになってから、初めての宿泊だったので、楽しみにしていましたが 壁面などは変わっていましたが、あまり前とは変わっていませんでした。
スタッフの方々はとても 優しく、とても気持ちのイイ対応をしていただきました。
部屋のコンセントが少なく、1人一台のスマホの充電などは たいへんでした。なかなか難しいとは思いますが、改善していただけると嬉しいです。
その他、バスの運転手さんもとても丁寧なサービスだし パークからの距離も苦にはなりませんでした。
たいへんお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 18:52:09

朝食が長座の列で時間がなくて食べれなかった。
部屋は可愛かったけど、洋服を掛ける所に隙間があって、1歳時が入り込んでしまって、出れなくて大泣きでした。あれは危なすぎる。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月11日 13:14:30

チケット購入ができ、ディズニーホテルで唯一宿泊したことが無かったので今回宿泊しました。
お部屋は大変可愛くて素敵だったのですが、お風呂に入ってびっくり・・・。
排水溝に髪の毛の塊がそのまま・・・・。最悪でした。
朝食も楽しみにしていたのですが種類が少ない上に味も微妙・・。
それなりの金額なのでもう少し改良されればいいなと思いました。

投稿者さん 2021年07月27日 19:32:01

フロントなど従業員の方の対応は素晴らしいのです。ベッドが残念なくらい小さいです。夫は体格がいいので、狭そうでした。それから、ナイトウェアが糸が出まくっていて、みすぼらしかったです。せっかく、セレブレーションホテルに宿泊したのに気分かかなり落ちました、
ディズニー提携のホテルなのに夢がこわれちゃいました。部屋着持参すればよかったです。そこだけが残念

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年07月11日 11:44:00

事前にお電話させて頂いた際はすごく丁寧な対応で、流石ディズニー系列と感動したが、いざホテルでのチェックインでは、ある意味早く済んでありがたいが…誰も客がいないのに、ものすごい早口でまくしたて、笑顔も無く残念な感じ。
そして何より最悪なのが、夜中の暴走族。12時過ぎから30分くらいずっとホテルの前を行ったり来たり繰り返して、ホテルが悪いわけでは無いし、敷地内封鎖できないのかもしれないが、警察に通報するくらい対応できるんじゃないかと。
朝も小雨のなか、自分たちしかいなく、小さな子連れにも関わらず、バスの乗車待ちで、屋根のないところに誘導され、流石にちょっと不快になり、雨ですねと声かけると、さっき迄はもっと強かったので弱くなって良かったですねと笑顔で返され呆れた。全般的に残念でした。この価格帯でとかではなく、サービス業としてどーなんだろ??

投稿者さん 2020年12月30日 17:01:23

予備ベッドをソファーとして使えるのは良いが、全体的に狭い。特に風呂は昔のビジネスホテル並みだが、洗い場があるだけだけマシ。GoTo対象でチケット買えるから使ったけど、特典が無ければ近くの他のホテルの方を選ぶ。でもバスは本数も多く便利。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン