伊東緑涌 クチコミ・感想・情報

伊東緑涌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 14:37:32

おもてなしが素晴らしく、お部屋を担当してくださった方にたくさんよくしていただいたので、大変満足な旅でした。
食事もお部屋も温泉も、その他サービス(お部屋の無料の飲み物やアメニティ等)も完璧で、ぜひまた利用したいと思っています。パートナーの誕生日で利用しましたが、同じようにお祝いの時な旅館で悩まれている方がいたら、ぜひ利用してみて欲しいです。帰り際に写真も撮ってくださり、本当に何から何までたくさんお世話になりました。ありがとうございました。

2020年06月
伊東緑涌 2020年06月23日 13:13:51

この度は伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく拝見させていただきました!
記念日の大切なお時間のお手伝いができ私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
またぜひ伊東温泉へお越しの際は伊東緑涌へお越しくださいませ、お会いできます事を楽しみにしております。

伊東緑涌 鈴木

【お誕生日・記念日】伊東「緑涌」でアニバーサリー☆庭園露天風呂付客室でサプライズ■朝夕お部屋食

投稿者さん 2020年03月18日 20:44:38

初めて宿泊しましたが、料理もお部屋の露天風呂も、ホントに良かったです。誕生日のお祝いのために泊まりましたが、喜んでもらえました。
お部屋を担当していただいた方、食事を運んでいただいた方もすごく感じの良い方でホント良かったです。
また泊まりたいと思います。

2020年03月
伊東緑涌 2020年04月08日 18:29:04

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
記念日の大事なお時間のお手伝いができ大変嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉もいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
またぜひ大事なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 16:23:38

レビューを信じてみたら、やはり間違いでした。
あのお値段でこの内容?
この内容であのお値段?
というものでした。
皆さんの評価の高いお食事、特別感が無かったです。運んでくるときの営業トークなのか、とても料理を褒めるような…美味しかったを誘導しようとするのが見え見えでした。金目鯛の姿煮、確かに立派でした。が、煮汁が生姜の味と辛味ばかりが全面に出ていて、あれでは金目鯛が気の毒です。
お湯はとても良かったです。
客室係も、丁寧だと思っているであろう語尾につける『ね』が、とても不快でした。部屋を出る際にピシャッ、バタンッと音をたてて閉めていきました。有り得ません。
夜は、電車と車の音がとてもよく聞こえてきて、現実の喧騒から離れることができませんでした。
私たちは満足できませんでした。
すみません

伊東緑涌 2020年01月20日 15:07:15

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お料理もお運びさせていただく際、一品ずつご説明をさせて頂いておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからも客室係の所作なども含め見直せせていただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また伊東温泉へお越しの際は伊東緑涌へお越し頂ければ幸いでございます。

【直前割!】開放感ある庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

マロモモヒッキーさんの 伊東緑涌 のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2019年07月23日 17:45:35

この度は夫婦で伊豆に旅行!
お迎えからきちんとした対応、案内も丁寧にしていただきわかりやすいです!
バリアフリーも整っており素晴らしいと思います!
今回は離れのお部屋で温泉付き、食事も朝夕とお部屋で贅沢に!
お部屋は広くとても綺麗で落ち着いた空間で優雅に過ごせます。
お風呂は大浴場も良く、お部屋の露天風呂も部屋の内風呂も温泉掛け流しなので、ゆっくり温泉を堪能でき大変満足でした。
アメニティもしっかり揃っていて嫁も満足でした!

お食事は文句なしに美味しく朝夕と満足!
またこちらに来る際は是非もう一度宿泊したいです!

伊東緑涌 2019年09月06日 22:04:09

先日は伊東緑涌にお越しいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また是非伊東へお越しの際はお待ちしております。

伊東緑涌 鈴木

ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント10倍!】庭園露天風呂付客室で朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年07月23日 00:35:06

お部屋が特に素敵でした!天井が高い和室で、広々としていて、ゆっくり露店風呂も楽しめ、とても優雅な時間を過ごすことができました。
お食事は金目鯛が特に美味しかったです。夕も朝もお部屋で食べることができて、大変くつろげました。
仲居さんも笑顔が素敵で、とても親切に対応いただきました。

伊東緑涌 2019年09月06日 22:19:43

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂すべてに嬉しいお言葉ありがとうございます。
お部屋食はお客様のペースでお召し上がりいただけますのでゆっくり時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。
笑顔までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
また伊東へお越しの際は伊東緑涌へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 16:43:32

これまで一泊4~8万円くらいの宿に、何軒か宿泊しましたが総合的には一番良かったです。気に入った点としては、ホテル(旅館)にも関わらず、お部屋が一軒家のような造り。100年以上前の建物を移築し、改装していると聞きましたが自宅にいるような落ち着きがありました。近くに電車が確かに通っていましたが、頻繁に通る訳ではなかったので私は気にならなかったです。それよりも縁側から、露天風呂のあるお庭の雰囲気は好きでした。あと、とにかく夕食、朝食の内容もさることながら、量がすごいです。宿泊の日の昼食は控え目にした方が良いでしょう。ご飯が食べきれなかったので夜食のおにぎりにしていただきました。ところが、そもそも夜食でちまきが用意されているということで更に驚きました。露天風呂は60℃の温泉かけ流しで、5回くらい入浴しました。好みは別れますが部屋風呂が付くと何度も入ろうって気になって良いですね。妻と二人、ゆっくり休みを過ごせ良かったです。また来たい宿のひとつです。

伊東緑涌 2019年09月06日 22:38:02

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事も朝・夕とほどよくボリュームがありたくさん召し上がって頂け大変嬉しく思います。
お夜食もお食事後、露天風呂をご利用いただいたり、ゆっくり夜のお時間を過ごして頂き少し小腹が・・とゆう際にお召しいただければ幸いです(*^^*)
休日のゆっくりとしたお時間のお手伝いができ大変嬉しく思います。
伊東へお越しの際はまた是非、伊東緑涌へお越しください。

投稿者さん 2019年07月15日 02:36:17

7月に1泊しました。広い部屋でのびのびとリラックスして過ごすことができました。
好きなときに入れる露天風呂やはり最高です。
食事もおいしく、金目鯛が立派で印象的でした。
中居さんの対応は過不足なく丁寧だと思います。

ほとんど不満はありません。
強いて言えば、庭にちょっとしたテーブルがあると、外で喫煙や飲み物を飲む際に便利だと感じました。
またよろしくお願いいたします。

伊東緑涌 2020年01月20日 15:31:10

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)
また是非お越し頂けますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 01:03:09

すごくいい旅でした(*´ω`*)
お部屋も広く、お食事も大満足。お姉さんも優しく、安心できました。ありがとうございました。

伊東緑涌 2019年06月14日 16:38:22

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお会いできますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 04:32:56

ゴールデンウィーク中の5月4日から1泊宿泊しました。駅に着いて電話1本でお迎えしてもらえお忙しい中とても親切でお部屋も最高でした。

お夕飯は料理長からの説明がありご当地の食材使ったお料理が上品な味でとても美味しく
朝ごはんも美味しかった。
最後に記念撮影のサービスもあり
素晴らしいお宿でした
次回は記念日等で宿泊したい。

伊東緑涌 2019年05月11日 14:00:07

過日は伊東緑涌お越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に従業員一同とても喜んでおります(*^^*)
次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

客室担当 中尾

投稿者さん 2019年04月12日 00:07:02

先日妻と2人で宿泊させて頂きました。
庭園露天風呂付客室で、とても素敵なお部屋と庭園でした。
お風呂もとても泉質が良く、気持ちよかったですが、夜になるとせっかくの庭園が見えなくなってしまうので少し寂しかったです。
ご飯については、とても美味しく大満足でした。
朝夕と部屋食というところ最高です!

また妊娠中の妻に対し、色々とご配慮頂き、とても気持ちよく時間を過ごせました。

機会があれば、また伺いたいと思います。

伊東緑涌 2019年04月16日 18:27:04

この度は伊東緑涌へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉やお食事をご満喫頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
夜になると庭園が見なくなってしまうとの貴重なご意見をありがとうございます。
今後ライトを付ける等検討して参りたいと存じます。
奥様もお風邪等召されぬ様御自愛頂き再び当館の温泉に癒されにお越し下さいませ。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
            伊東緑涌従業員一同

投稿者さん 2019年02月15日 18:15:23

2月10日に宿泊しました。広い趣のある部屋と庭園露天風呂がありチェックアウトの時間が11時とゆっくりしているので夜・朝・昼と違ったシュチエーションの露天風呂を楽しめ何回も気兼ねなく入ることができます。また食事も夕食・朝食とも素材に拘った旬の料理が出てきて部屋でゆっくり食事ができ、今まで食べてきた中で最上級クラスの味でした。仲居さんの対応もすばらしく事前に宿泊日が結婚記念日だと連絡してましたら夕食にフルーツセットをサプライズでサービスしてくれました。また泊まりたいと思わせる旅館でした。

伊東緑涌 2019年02月17日 19:07:39

この度は大切な記念日に伊東緑涌をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、庭園の露天風呂等ご満喫され、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
又、お食事に関しまして『最上クラスの味』とおっしゃって頂き調理スタッフも大変喜んでおりました。お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
お献立の内容は季節毎旬な食材を用いて変更を致しております。
当館の調理長が器や盛り付けにも拘った品ばかりでございますので、是非再び別の季節にご来館頂きご堪能頂けると幸いでございます。
再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年09月10日 20:12:48

息子と2人で宿泊しました。
がっかりしたと言うか驚いた点は 小涌園であったこと。私が見落としたのかHPでは素敵な独立した高級旅館のようですが、小涌園の露天風呂付き客室です。
これを分かっていたら間違いなく選択していません。同料金で宿泊経験のある他の素敵な宿はありまた。
救われた点は仲居さんの対応が素晴らしくこの点は満足です。
料金からして次はないです。

伊東緑涌 2018年11月26日 10:18:41

この度は伊東緑涌をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 私共『伊東緑涌』は『伊東小涌園』の別邸として、併設を致しております。
 息子様とのご旅行で、数あるお宿の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待を上回る事が出来ずとても残念に思います。
しかしながら私共スタッフへの暖かいお言葉をありがとうございます。
是非伊豆へお越しの際は当施設にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

SALLY KIMURAさんの 伊東緑涌 のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:10:07

庭園露天風呂付客室のお部屋でした。
海も、山も見えなかったです。
人約4万円で、4人一部屋、料金はやや高いと感じます。

サービスは満足でしたけれど、残念ながら食事はとても普通でした。

伊東緑涌 2018年10月18日 18:31:59

この度は伊東緑涌をご利用下さり誠にありがとうございます。
宿泊当日は、私共のおもてなしでご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
お食事に関しましては、当館の調理スタッフが食材に拘った品ばかりでございまして、ご宿泊頂く皆様には大変好評でございます。
季節毎メニューの変更をしておりますので、次回は、ご期待にお応え出来るよう努めて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ち致しております。

【基本プラン】庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食

投稿者さん 2018年02月05日 14:21:46

今回は彼の誕生日前祝いとしてアニバーサリープランで一泊させて頂きました♪

場所は伊東駅からさほど遠くなく、送迎車もあるので助かりました。
お部屋はとても広く勿体無いくらいでした!
お部屋から見える露天風呂も素敵で、好きな時に入れるのはやはり良いなと思いました。
ただ電車が通るのがよく見えたので少し心配にはなりましたが、一瞬なので気にしなくていいレベルなのかな…と(笑)
内風呂のシャワーも少し温度調整が難しいかな?と思いましたのでそこは△ですかね…。

夕食も朝食もかなり豪華でたくさんでした。
彼もわたしも大満足です!!!
ケーキやお花の用意もあり、お布団ふかふかで素敵な一日になりました。

とてもよかったので是非またいつか行けたら行きたいですし、友人にも紹介したいです。
ありがとうございました!

伊東緑涌 2018年08月20日 14:27:15

この度は伊東緑涌へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お二人の大切な記念日のお手伝いが出来た様で大変嬉しく思います。
お食事の内容は季節毎変えております。調理長を始めとした調理スタッフが器や盛り付け方にもこだわった料理ばかりでございますので、再びご来館頂いた際にはお楽しみ頂けると幸甚でございます。
庭園の露天風呂からご覧頂ける景観は四季折々色々な景色をお楽しみ頂けます。
是非又、伊東緑涌へお越し頂き、非日常をお楽しみ頂ければと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。           伊東緑涌 従業員一同

投稿者さん 2017年10月31日 21:32:37

あいにくの雨で、お部屋の露天風呂は屋根がなかったので、少し不便を感じましたが、夜になり雨があがると星空を見ながら、入浴ができ、とても快適でした。お部屋も広くお料理も食べきれないほどのごちそうで、満足 大浴場も湯量のおおさに大満足 露天風呂はちいさいですが・・

伊東緑涌 2017年11月04日 18:37:37

この度は伊東 緑涌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お言葉の通り、夜には星空を、朝は朝日を浴びながらの露天風呂は四季折々の楽しみ方が出来るかと思います。
是非又お越しくださいませ。
お待ちしております。

伊東 緑涌 一同

【さき楽60】2名で6000円引き&ポイント10倍!庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年10月25日 11:37:02

部屋に通されると、あまりの静けさに驚きました。
そして庭を見ると、緑の中の露天風呂。
静寂の中での露天風呂ならば最高だったのですが、延々と聞こえる隣の宿泊客の会話に少しがっかり。
こればかりは仕方ありませんが、温泉と部屋と食事には大変満足でしたし、仲井さんの対応は好印象でした。
良い休養日となりました。

伊東緑涌 2017年11月04日 18:35:05

この度は伊東 緑涌へお越し頂き誠にありがとうございました。
お食事、サービスとお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
是非又、お越し下さいませ、お待ちしております。

伊東 緑涌 一同

【おひとりさま】月曜~木曜限定★庭園露天風呂付客室を贅沢に一人旅

投稿者さん 2017年08月20日 17:58:31

何と言っても二間の広い部屋には大満足です。雰囲気十分な客室露天風呂は夜中何度も楽しみました。部屋係の方にはきびきびした動きと上手なお話でもてなしていただきました。ただ、お布団ではなく、ベッドであれば、お年寄りには寝起きが楽でより良いと思います。

伊東緑涌 2017年09月14日 17:18:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これから秋が深くなりますと、露天風呂からの月と虫たちの声が気持ちいい季節となります。

部屋係にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同で喜んでおります。
ベットの件は参考にさせて頂きたいと思います。

女将 佐野綾子

【さき楽60】庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食&5つの特典付

投稿者さん 2017年06月14日 17:42:43

骨休みの数日間、お風呂も食事も室内なので、本当にのんびりできました。

伊東緑涌 2017年09月14日 17:08:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂けました様子に安心致しました。

また、いつでも骨休めにお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年02月20日 18:11:02

夫の還暦祝いでお祝いプランの利用をしました。
スパークリングワイン、お花やケーキのサービスなど
思い出深いひとときを過ごせました。

また、一週間ほど前に、
こちらの要望を詳しく確認して頂き
部屋や食事の提供内容など希望に沿って頂け
とても感謝しております。

露天風呂は植栽が豊富で椿などを眺めたり
野鳥を間近で観察できて感激でした。
露天風呂を使う際は縁側の窓にブラインドがあるので
目隠しも十分に対応されています。
宿の案内にその辺、記載があると親切と思います。

すぐ近くに鉄道が走っており
頻繁な走行音が部屋内にあります。
気になりはしませんでしたが、
敏感な方には困りごとかも知れません。

2017年02月
伊東緑涌 2017年03月07日 14:44:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族での記念日にご利用頂きまして当館も嬉しい限りでございます。
思い出のひと時をお手伝いできて良かったです。

庭の木々や鳥たちは季節を感じさせてくれますので、気持ちよく露天風呂にお入り頂けたと思います。
次は是非違う季節にもお越しくださいませ。
また、スタッフに温かいお褒めの言葉を頂戴し、

【庭園露天風呂付(12畳~)【禁煙】】

まるきょう@東京さんの 伊東緑涌 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2016年11月23日 09:47:16

大浴場が狭かったことを除き、部屋や食事に不満はありませんが、コストパフォーマンスから評価すると満足度は低くなります。
同価格帯でより設備が充実した宿はたくさんありますし、すべてが想像の範囲内に納まっていて驚きがなかったというのが率直な感想です。
とはいえ、従業員の方々はみな好印象でしたし、全国各地に似たような温泉宿が乱立する中で、再訪したくなるかどうかは結局従業員の印象によると思うので、その点ではよい宿でした。

伊東緑涌 2016年12月18日 13:36:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は男女の入れ替えをしておりますので、時間により広いほうと少し狭いほうと朝晩で入れ替えをしております。

驚きはなかったとの感想でしたが、従業員へのお褒めの言葉に一同とても喜んでおります。

また、伊東へお越しの際はぜひ当館を選んで頂きましたら嬉しいかぎりです。

心よりお待ちしております。

女将 佐野綾子

【緑涌オリジナル茶のお土産付】女将おすすめ★庭園露天風呂は源泉かけ流しの温泉&朝夕お部屋出し