伊東緑涌 クチコミ・感想・情報

伊東緑涌

伊東緑涌のクチコミ・お客さまの声

paipanさんの 伊東緑涌 のクチコミ

paipanさん [40代/男性] 2021年01月04日 13:19:56

基本的にいい旅館だと思いますが金額に対する満足度で評価を出すなら3になりますかね。伊豆半島の温泉旅館には何度も泊まったことありますが、海の見えない旅館は初めてです。食事も夕食は満足しましたが朝食は他の旅館と比べるとちょっと見劣りします。goto適用時の値段ならコスパ的には満足ですが、割引なしの値段だとコスパ的には微妙だと思います。

伊東緑涌 2021年01月25日 14:57:34

この度は伊東緑涌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さまざまなご感想もありがとうございます。
    大変ご貴重なご意見として真摯に捉え今後の課題として参考とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東緑涌 一同

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

投稿者さんの 伊東緑涌 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 20:12:48

息子と2人で宿泊しました。
    がっかりしたと言うか驚いた点は 小涌園であったこと。私が見落としたのかHPでは素敵な独立した高級旅館のようですが、小涌園の露天風呂付き客室です。
    これを分かっていたら間違いなく選択していません。同料金で宿泊経験のある他の素敵な宿はありまた。
    救われた点は仲居さんの対応が素晴らしくこの点は満足です。
    料金からして次はないです。

伊東緑涌 2018年11月26日 10:18:41

この度は伊東緑涌をご利用下さり誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中当館までご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
     私共『伊東緑涌』は『伊東小涌園』の別邸として、併設を致しております。
     息子様とのご旅行で、数あるお宿の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待を上回る事が出来ずとても残念に思います。
    しかしながら私共スタッフへの暖かいお言葉をありがとうございます。
    是非伊豆へお越しの際は当施設にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
               伊東緑涌 従業員一同

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

SALLY KIMURAさんの 伊東緑涌 のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:10:07

庭園露天風呂付客室のお部屋でした。
    海も、山も見えなかったです。
    人約4万円で、4人一部屋、料金はやや高いと感じます。

サービスは満足でしたけれど、残念ながら食事はとても普通でした。

伊東緑涌 2018年10月18日 18:31:59

この度は伊東緑涌をご利用下さり誠にありがとうございます。
    宿泊当日は、私共のおもてなしでご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    お食事に関しましては、当館の調理スタッフが食材に拘った品ばかりでございまして、ご宿泊頂く皆様には大変好評でございます。
    季節毎メニューの変更をしておりますので、次回は、ご期待にお応え出来るよう努めて参ります。
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    又のご利用をお待ち致しております。
              伊東緑涌 従業員一同

【基本プラン】庭園露天風呂付客室 ★朝夕お部屋食
    【庭園露天風呂付(8~10畳)【禁煙】】

まるきょう@東京さんの 伊東緑涌 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2016年11月23日 09:47:16

大浴場が狭かったことを除き、部屋や食事に不満はありませんが、コストパフォーマンスから評価すると満足度は低くなります。
    同価格帯でより設備が充実した宿はたくさんありますし、すべてが想像の範囲内に納まっていて驚きがなかったというのが率直な感想です。
    とはいえ、従業員の方々はみな好印象でしたし、全国各地に似たような温泉宿が乱立する中で、再訪したくなるかどうかは結局従業員の印象によると思うので、その点ではよい宿でした。

伊東緑涌 2016年12月18日 13:36:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は男女の入れ替えをしておりますので、時間により広いほうと少し狭いほうと朝晩で入れ替えをしております。

驚きはなかったとの感想でしたが、従業員へのお褒めの言葉に一同とても喜んでおります。

また、伊東へお越しの際はぜひ当館を選んで頂きましたら嬉しいかぎりです。

心よりお待ちしております。

伊東 緑涌
                   女将 佐野綾子

【緑涌オリジナル茶のお土産付】女将おすすめ★庭園露天風呂は源泉かけ流しの温泉&朝夕お部屋出し