伊東緑涌 クチコミ・感想・情報

伊東緑涌

伊東緑涌のクチコミ・お客さまの声

しまちゃん2088さんの 伊東緑涌 のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:59:00

宿泊代金がまあまあするので家内ととても楽しみに出かけましたが,食事の質と量,露天風呂の泉質と作り、その他もアメニティや担当の仲居さんの対応など、文句の付けようが無い。希望を言えばもう少しお安くなれば何度でもリピートしたいと思います。

伊東緑涌 2020年10月13日 13:59:36

伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変うれしく思います(*^^*)
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食
    【庭園露天風呂付(12畳~)【禁煙】】

ももじり5043さんの 伊東緑涌 のクチコミ

ももじり5043さん [50代/女性] 2020年06月30日 08:26:07

初めての宿泊です。
    このご時世なので部屋食でも全てテーブルの上に置いてから頂くのかと思っていましたが、順番にお料理を持って来て頂き、どのお料理も美味しく頂けました。担当の仲居さんマスクで大変だったと思います。
    お疲れ様でした。
    お風呂は次の日は雨でしたが、
    源泉という事もあり、すべすべになりました。熱いですが、うめられるので大丈夫でした。
    備えつけのコーヒーメーカーのスイッチ探してしまったので、スイッチが直ぐわかるように掲示してあると良いです。
    又、利用させて頂きたいです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

伊東緑涌 2020年07月13日 15:25:46

この度は伊東緑涌へお越し頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と私たち仲居へのお気遣いのお言葉まで頂き大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
    お部屋の備品等、今まで以上お客様に分かりやすいご案内が出来るよう行ってまいります。
    また是非、お会いできます事を心よりお待ちしております。

【1番人気】庭園露天風呂付客室★朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年07月23日 00:35:06

お部屋が特に素敵でした!天井が高い和室で、広々としていて、ゆっくり露店風呂も楽しめ、とても優雅な時間を過ごすことができました。
    お食事は金目鯛が特に美味しかったです。夕も朝もお部屋で食べることができて、大変くつろげました。
    仲居さんも笑顔が素敵で、とても親切に対応いただきました。

伊東緑涌 2019年09月06日 22:19:43

伊東緑涌へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お部屋・お食事・お風呂すべてに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋食はお客様のペースでお召し上がりいただけますのでゆっくり時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。
    笑顔までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    また伊東へお越しの際は伊東緑涌へお越しくださいませ。

伊東緑涌 稲垣

ご宿泊後の【クチコミ記入でポイント10倍!】庭園露天風呂付客室で朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年05月07日 04:32:56

ゴールデンウィーク中の5月4日から1泊宿泊しました。駅に着いて電話1本でお迎えしてもらえお忙しい中とても親切でお部屋も最高でした。

お夕飯は料理長からの説明がありご当地の食材使ったお料理が上品な味でとても美味しく
    朝ごはんも美味しかった。
    最後に記念撮影のサービスもあり
    素晴らしいお宿でした
    次回は記念日等で宿泊したい。

伊東緑涌 2019年05月11日 14:00:07

過日は伊東緑涌お越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に従業員一同とても喜んでおります(*^^*)
    次回お会い出来ますこと楽しみにしております。

客室担当 中尾

投稿者さん 2019年02月15日 18:15:23

2月10日に宿泊しました。広い趣のある部屋と庭園露天風呂がありチェックアウトの時間が11時とゆっくりしているので夜・朝・昼と違ったシュチエーションの露天風呂を楽しめ何回も気兼ねなく入ることができます。また食事も夕食・朝食とも素材に拘った旬の料理が出てきて部屋でゆっくり食事ができ、今まで食べてきた中で最上級クラスの味でした。仲居さんの対応もすばらしく事前に宿泊日が結婚記念日だと連絡してましたら夕食にフルーツセットをサプライズでサービスしてくれました。また泊まりたいと思わせる旅館でした。

伊東緑涌 2019年02月17日 19:07:39

この度は大切な記念日に伊東緑涌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、庭園の露天風呂等ご満喫され、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しくコメントを拝読致しました。
    又、お食事に関しまして『最上クラスの味』とおっしゃって頂き調理スタッフも大変喜んでおりました。お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
    お献立の内容は季節毎旬な食材を用いて変更を致しております。
    当館の調理長が器や盛り付けにも拘った品ばかりでございますので、是非再び別の季節にご来館頂きご堪能頂けると幸いでございます。
    再びお会い出来る日を楽しみに致しております。

伊東緑涌 従業員一同

【庭園露天風呂付(12畳~)【禁煙】】