HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

とある営業のさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

とある営業のさん [40代/男性] 2019年01月23日 22:33:29

先日地階のシェアルームに宿泊しました。
リーズナブルな料金とは思えない新しめの設備に驚いております。
一通りのサービスが揃っており大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2019年02月09日 09:01:27

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
また金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽60】60日前迄のご予約がお得!早割60プラン - 素泊まり
【男女共用ドミトリー1/20名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 19:53:12

施設は綺麗です。
男女、部屋は別ですが、フロアとトイレは同じ。上半身裸で腰にバスタオルだけ巻いた男性客が、堂々と共用部を使っていてびっくりしました。
神経質な日とには向かないと思います。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年11月02日 10:00:55

ご滞在のお客様には常識ある行動をお願いしておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後もしご滞在中にお困り事がありましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフも見回り・点検を強化し、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。
どうぞこれに懲りることなく、金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご検討いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【90日前さき楽/素泊り】90日前の予約でお得に宿泊♪食事なしで気軽な滞在を♪素泊りプラン

パイロット候補さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

パイロット候補さん [20代/男性] 2018年09月19日 11:54:06

今回、初めて宿泊させていただきました。正直言って、立地以外は全て大満足で、全て5つ星級だと感じました。施設も非常に清潔で、スタッフの方の対応も非常に素晴らしかったです。立地についてですが、街の中心部(歓楽街)から離れていたため個人的に少し不満足だっただけで、周辺には東茶屋街など観光地が近く、その辺りを目的地にされている方には大変便利な立地であると思います。
金沢に来たらまた泊まらせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月04日 13:28:55

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
街の中心部からは離れておりますが、周遊バスのルート上の「橋場町」からすぐの場所にあり、金沢観光地のひとつ、ひがし茶屋街も徒歩圏内の立地なので、観光のお客様の少ない朝や日が暮れた頃の街並みを楽しめるのもHATCHi金沢にご宿泊される方の特権です。
ぜひまたHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り
【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

oz0131さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2018年09月16日 05:43:33

とても快適に過ごすことができました。

2018年07月
HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月04日 13:20:14

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、努力してまいります。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り

投稿者さん 2018年08月31日 18:21:12

初めてのドミトリーでしたがストレスなく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2018年07月
HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月30日 20:59:30

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また初めてのドミトリーデビューにHATCHi金沢をお選びいただき、大変光栄です。
快適にお過ごしいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。

【直前割】19:00チェックインがお得!ショートステイプラン - 素泊まり
【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

ka_ka_さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ka_ka_さん [20代/女性] 2018年08月19日 22:37:57

金沢駅からやや遠いですが、ひがし茶屋街に近いです。チェックインは15時で、ちょっと早めに着いたので、一階でドリンクを注文し中の席で時間を潰しました。全体的におしゃれな感じです(フロントのスタッフまでおしゃれ(≧∇≦) 欧米系の観光客が結構多いです(金沢全体も)。部屋の外にスリッパ専用の置くところがあり、清潔な感じです。ベットにバスタオルと歯ブラシとハミガキが置いてあります。また金沢に行くチャンスがあったら、もう一度利用したいと思います(今回は朝ごはん予約してなくて、残念でした)。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月30日 20:53:28

金沢は21世紀美術館をはじめ、ひがし茶屋街など観光地はコンパクトにまとまっており、HATCHi金沢も周遊バスのルートにもある「橋場町」からすぐの場所にありますので、便利が良いとお客様にも好評でございます。
ぜひ次回は30食限定の朝御飯もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【ドミトリー(女性専用)/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

投稿者さん 2018年05月06日 14:52:21

初めてのドミトリー利用だったのですが、綺麗でとても使いやすかったです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年07月21日 12:53:49

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。初めてのドミトリーはちょっと不安な部分もあるかも知れませんが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。キッチンやシェアスペースなど、HATCHiならではのスペースも楽しんでいただけていたらよいのですが。またのお越しをお待ち致しております!

【直前割(ショートステイ)/素泊り】19:00~11:00滞在&食事なしで気軽な滞在を♪素泊りプラン

お肉6106さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

お肉6106さん [30代/男性] 2017年12月16日 23:59:17

新しくできたのか、全体的にとても綺麗でオシャレ。
その上お値打ちなのでとてもいい。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 10:16:46

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルで初めてのご滞在、
ご満足頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく存じます。

また金沢にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【PRIVATE LOFT(個室)】

bojisowakaさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

bojisowakaさん [50代/男性] 2017年11月30日 19:36:22

ホテルは静かで清潔感があり、女性客も多く好感が持てたが、深夜に入ってきたドミトリーの階下の客が、睡眠時無呼吸症候群らしく、周期的な無呼吸と激しいイビキで寝られなかった。ホテルのせいではなく、ドミトリー形式であればやむを得ない。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 10:12:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの構造へもご理解を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた感想を活かし、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んでゆく所存でございます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 17:14:58

【good】
- 人気観光地でありながら宿泊費が安価 (ドミトリーの場合)。
- コンビニが近くにある。
- 近辺に飲食店が一定数ある。
- ひがし茶屋街や主計町茶屋街の間近。
- 近江町市場、金沢城公園や兼六園へのアクセスが良い。
- 洗面台、トイレ、シャワー、ベッド、キッチンのいずれも新しく清潔。
- 安くはないが朝食がおいしい。
- 全体的に簡素ながらしゃれている。良い意味でこだわりを感じる。
- スタッフの方々の対応がていねい。
【bad】
- 金沢駅から少し遠い。要バス移動。
【備考】
- ドミトリーのはしごが少し急なので、年齢によっては上のベッドが厳しいかも。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 10:07:54

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご指摘に関しましては、当館は勿論の事、今後のグループホテルの運営にも活かしてまいりたいと思います。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆2連泊がお得♪◆ 連泊割プラン - 素泊まり

投稿者さん 2017年11月13日 21:41:06

お洒落で清潔。思っていた以上にベッドも広い。なんだか秘密基地の様。ベッド脇の照明に明るさ調整もしくは常夜灯がついていたら良かったのですが,この価格では贅沢もいえませんね。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 10:02:52

また館内に関しましてしてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

ご指摘頂いた事項に関しましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

◆和洋3種のメニュー◆ 選べる朝食プラン - 朝食付

投稿者さん 2017年10月13日 19:36:55

ドミなら良
主計街側

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:58:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 18:20:23

おしゃれで素敵なところでした。これだけおしゃれにしていただけると、不思議と女性1人でも安心して泊まれます。特に1階のレストランと雑貨のコーナーがよかったです。朝ごはん、美味しかったです(^-^)

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:56:48

当館のドミトリータイプは男女共用、女性専用共に、セキュリティもしっかりしており、安心して宿泊できる、と様々な年代のお客様に大変ご好評を頂いております。

次回、金沢にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

◆シンプルステイ◆ スタンダードプラン - 素泊まり
【SHARED LADY’S ONLY(女性専用ドミトリー)】

uribatakeさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

uribatakeさん [30代/男性] 2017年08月19日 21:09:14

とても綺麗で過ごしやすいところでした。お値段も安くまた利用したいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:47:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 19:46:43

外観も部屋もオシャレで、金額的にも満足でした!
キッチンも付いてたのでもうちょい滞在するなら自炊ありだなとも!シャワールームもキレイでかなり満足でした!

ご飯は食べてないので評価なしにしています。2段ベッドタイプで値段も安かったのか、ほかの人が登ると少し揺れを感じたり、少しの音も響いてしまうので評価3にしてます!
ただ全く不快ではなく大満足です!!
またぜひ利用したいです!!

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:45:19

ご指摘いただきました事項に関しましては、真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。

当館の朝食は、和食と洋食を取り揃えており、どちらもお客様から大変ご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は、是非当館でお食事を召し上がってみてください。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2 Beds in SHARED(ドミトリー2ベッド)】

投稿者さん 2017年05月13日 15:15:48

GW中に利用しましたが、とても綺麗な宿でした。
予約した際は他に宿が取れず、相部屋ということで宿の写真も確認していなかったことから全く期待してませんでしたが、実際は無印良品を思い出すような綺麗で統一感のある宿でした。
朝食は取りませんでしたが、1階がレストランのため夜に晩酌がてら食事させていただきました。季節の料理もあり一人でも過ごしやすかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年05月14日 16:05:37

この度は、THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

良い意味で期待を裏切ることができて、スタッフ一同嬉しく存じております。

1階のダイニング「a.k.a.(アーカ)」は、くずし割烹の和食をお出しするレストランで、季節を生かしたお料理で、地元のお客様にもご好評をいただいております。
次回はぜひ、北陸の食材をふんだんに使用した朝ごはんもお召し上がりください。

では、またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SHARED ROOMS】スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2017年05月10日 20:11:10

清潔でとても使いやすかった。話し声もあまりせず、快適だった。
人が動くとベッドが揺れるのは何とかしてほしいと思った。また、朝食はもう少し安ければ追加で注文したいと思った。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年05月11日 21:09:53

この度は、HATCHi金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ベッドの揺れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
木製の2段ベッドを使用しておりますので、構造上多少の揺れなどは発生してしまうこともあるかと存じます。
こちらにつきましては、今後の改善点として、ご参考にさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

また、朝食につきましては、カフェのモーニングセットが500円からご利用いただけますので、次回はぜひこちらをご利用ください。

HATCHi 金沢

投稿者さん 2017年04月29日 05:12:22

金沢に会合で訪れた際に利用させていただきました。
24hシャワーを使うことができ、また館内も非常に清潔で気持ちのいい朝を迎えることができました!
また利用させていただきたいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年04月29日 08:36:07

ご満足いただけた滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって、帰ってきたくなるホテルを目指して精進して参ります。

それでは、また金沢にお越しの際はHATCHiにお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢

【SHARED ROOMS】◇和洋3種のメニュー◇選べる朝食プラン - 朝食付
【SHARED(ドミトリー)】

ゆっこ8965さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ゆっこ8965さん [60代/女性] 2017年04月09日 12:43:59

1階にレストランもあり兼六園からも歩いて行ける便利な場所でした。トイレ・お風呂そのほかとてもモダンな管理の行き届いているホテルで満足しました。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年04月09日 18:42:13

沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
空間を提供している者として、この上ない喜びで御座います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE SHARE HOTELS HATCHi 金沢

【PRIVATE ROOMS】◇和洋3種のメニュー◇選べる朝食プラン - 朝食付
【PRIVATE BUNK BED(個室)】

投稿者さん 2017年03月25日 20:45:20

ドミトリーでしたが、海外と比べるとプライベートは比較的良かったです。シャワーもトイレも綺麗でした。キッチンも綺麗でした。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年03月27日 07:42:11

ドミトリーにお泊り慣れた方からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、従来のドミトリーのイメージを払拭したいとの思いから、プライバシーと空間のゆとりを重視したベッドの作りにしておりますので、遮光カーテンを閉めてしまえば想像以上に快適にお過ごしいただけた、とのお声も多く頂戴しております。
共用スペースも、みなさまが快適にご利用いただけるよう、日々心を込めて清掃させていただいております。

ぜひ、また金沢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。