漁家民宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

漁家民宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

• -----

Rinzyさんの 漁家民宿 やすらぎ のクチコミ

Rinzyさん [40代/男性] 2019年08月20日 12:36:33

小さい子供も一緒での民宿だとほかのお客さんに迷惑かけるかと 思っていましたが、宿泊する部屋とは別に休憩所を案内してくれて 夜はそちらでほかのお客さんを気にせず寛げました。食事は期待通り 海の幸がとてもおいしかったです。 中学生の息子も初めて うに をおいしいと食べてました。
海水浴場にも車で10分せず行けたので また来シーズンもお邪魔したいと思います。

【スタンダード】料理自慢!漁師宿ならではの新鮮海の幸満喫!一番人気《1泊2食》迷ったらコレ☆
【やすらぎのおまかせ和室6~10畳】

投稿者さんの 漁家民宿 やすらぎ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 16:23:23

この度は 大変お世話になりました。
新鮮な魚介類や地の白飯が 美味しかったです。お庭の手植えの紫陽花は 様々な種類で 楽しませて頂きました。お風呂もとてもキレイで 24時間入れるシステムでした。 到着前に鍾乳洞で 疲れた足腰が お陰様で癒えました。
ただ ひとつ、洗面所が 一グループで長く回され 口に歯ブラシを 入れたまま数十分耐えておりました(笑)別にもう1ヵ所簡単な流しでも あったら 助かります。
女将さんには とても 震災のことや嫁がれたときのお話を 聞かせて下さり「桃」の苗木の手土産まで 頂きました。
別の季節にまた 伺いたいと考えてます。ありがとうございました。

【やすらぎのおまかせ和室6~10畳】

投稿者さんの 漁家民宿 やすらぎ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 21:09:31

初めて宿泊させていただきました。お料理が素晴らしくあんな美味しいウニ、ホヤは食べたことがなかったです。ウニは手の中で動いていました。食事の量も2人前ではなく4人前くらいありました。量が多すぎて残してしまってごめんなさい。女将さんのお話も良くてお花を大事にされていてお庭のあじさいがとても綺麗でした。東京からはちょっと距離がありますが、是非、行っていただきたいお宿でした。また私たちも行きたいお宿です。

【一日一組限定】とれたて新鮮な魚介類と囲炉裏でおもてなし~高級食材アワビ・カキ・ホタテ…他~
【1日1組限定《囲炉裏確約》おまかせ和室6~10畳】