アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 08:37:56

部屋はきれいで広く気持ち良く滞在できた。ただ、壁が薄く隣の音が結構響いてきた。立地は徒歩圏内に飲食店がなく車での移動になるのが難点だった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月30日 12:50:18

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。その反面、騒音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、立地でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
まだまだ至らぬ点も多く、学びの日々ですが、お越しくださったお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 09:37:05

ロードバイクで訪れました。サイクリスト歓迎の宿で、使用していない小宴会場に自転車を置かせていただきました。鍵付きの部屋でフロントにお願いすればいつでも解錠してくださいます。雨に打たれてメンテナンスが必要だったので助かりました。天草に来る際はまた泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月15日 13:12:15

お忙しい中、温かいコメントをありがとうございます。嬉しい限りです。これからも、常にお客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

また是非、ロードバイクで天草にいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

投稿者さん 2022年06月12日 00:27:16

サンタクロースがたくさんいる可愛いホテルでした。朝食はバイキングではなかったけど、とても美味しくて部屋もおしゃれで大満足です。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年06月12日 11:20:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はコロナ対策上、今はまだバイキングではなく、定食という形で提供しております。申し訳ございません。
しかしながら、お客様に大満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しく拝読しております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【セミダブル】

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

もっくん0920さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年02月28日 09:49:59

部屋もとても広く清潔でゆったりと過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年03月01日 10:53:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。