天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 21:44:35

次々に料理が出てきておいしかったのですが、いざご飯のところで、かなり間があって、20分ぐらい待ちました。まあこれもいい思い出です。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月23日 15:35:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お料理につきましてはご満足いただけたにも関わらず…
ごはんのご提供時間につきまして、大変お待たせをさせてしましまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご寛大なお言葉に大変救われております。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
努力し参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善へのヒントとさせていただきます。
す。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

向日葵族さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

向日葵族さん [60代/男性] 2020年10月13日 04:46:29

10月9日に宿泊しました。東側に海峡を見下ろす立地で、ベランダがあり開放感と清潔感のある白い部屋でした。窓からの景色は今一ですが、朝日が部屋の奥まで差し込み、海風が心地よく、プチリゾート感覚が味わえて心地よいホテルでした。朝夕の食事も美味しかったです?

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:59:15

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お部屋からの開放感や海風で素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

ご満足いただけて、お客様の素敵な思い出の1ページ、お手伝いが叶い光栄です。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけたかと思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【シーサイドツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:28:25

期待が大きかっただけにそれなりのホテル、スタッフの対応もそれなりのホテル。もう少し研究をしたら良いホテルになるのでは

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:51:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。
申し訳ございません。
接客についても心からのおもてなしに力を注ぎ、改善に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽん4031さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月01日 08:51:57

上天草と天草市のちょうど真ん中に位置しているので、どこにいくにも便利な立地です。イルカウォッチングまで30分、無料の海水浴場もその帰りに多くあり、家族で海を楽しめます。
設備は古く、サッシや排水の匂いなど気にはなりますが、お部屋は綺麗にリフォームされており、靴を脱ぐため子ども連れには優しいです。
お料理はたべきれないほど多くて美味しいです。スタッフさんは洗練されたというより、皆さん一生懸命で暖かいです。宿泊料金から比べると、とてもバランスの良いお宿だと思います。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年09月02日 15:30:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お食事やお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら古くなった設備や臭いについて、貴重なご意見をありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご家族の大切な思い出の1ページになる日が再び迎えられますように、
是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
良かったです(^^)
天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
夕食、朝食ともとてもおいしくて
大変満足しました。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 15:39:10

昨年の4月にも宿泊さ、とても綺麗だったので、今回も決めたんですが、折角お部屋が綺麗なのに、お風呂の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月28日 22:15:37

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、浴槽の掃除に関しまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかるさん8259さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひかるさん8259さん [70代/男性] 2019年03月07日 16:19:05

満足感十分です。日帰り入浴客の時間帯を配慮を

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月08日 22:09:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

日帰り入浴の時間帯については当館でも検討、改善をさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さとちゃん6568さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ebisu2007さんの 天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ebisu2007さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:11:31

食事がおいしかった。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 16:56:01

とても清潔感のある、接客も良いホテルでした。ただ、夕食の時の白ワインが冷えてなく、とってもとっても残念でした。ワインセラーが壊れていたとのことですが^_^;それから、ワインリストには味の特徴などの記載がありましたが、一緒に甘口辛口等の記載があると助かります。お料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。お世話になりました(*^-^*)

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2018年09月22日 12:42:23

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、夕食時のワインを満足良く形で提供できず不快なおもいをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:18:53

北欧家具の客室は、ステキでした。夕食なしプランだったので、人気の居酒屋等、いくつか居酒屋の案内をして頂き、ありがとうございました。おかげで、地元呑みが出来、楽しかったです。ホテル施設の案内に一階のレストランの説明があると良いと思います。朝ごはんの心配をしました。

天草温泉 アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:55:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。