アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

みつ2266さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

みつ2266さん [30代/女性] 2022年09月11日 06:19:34

とにかくお料理が美味しかったです。料理一つ一つが美味しくてびっくりしました。子供にもかなり豪華なお子様ランチが出て子供が『ドラえもんのグルメテーブルみたい!』と興奮していました(笑) スタッフさんもみんな笑顔で対応良く癒しの旅となりました。また、館内のインテリアも今時で可愛く、あちこちにあるサンタさんに子供がサンタさん探しに楽しんでました。ホテルの皆さま本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 15:35:02

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お子様もお子様ランチに喜ばれたようで、ホテルも楽しんでご宿泊いただけたようでご安心いたしました。
お客様の思い出の1ページのお手伝いができ、光栄でございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 00:01:11

8月31日に宿泊。
フロントの対応もよく、
部屋も広くて快適に過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月01日 13:48:11

お忙しい中コメントを頂きまして、ありがとうございます。現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう日々精進してまいります。

アマクササンタカミングホテル

SUPER‡JUNKY‡EMPERORさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

SUPER‡JUNKY‡EMPERORさん [40代/男性] 2022年08月15日 08:03:08

床がフローリングで快適に過ごす事ができました。
お風呂もカビ臭くなく綺麗だった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月15日 13:21:13

お部屋にもご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様の一声一声に真摯に対応させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

機会がございましたら、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2022年08月14日 09:37:05

ロードバイクで訪れました。サイクリスト歓迎の宿で、使用していない小宴会場に自転車を置かせていただきました。鍵付きの部屋でフロントにお願いすればいつでも解錠してくださいます。雨に打たれてメンテナンスが必要だったので助かりました。天草に来る際はまた泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月15日 13:12:15

お忙しい中、温かいコメントをありがとうございます。嬉しい限りです。これからも、常にお客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

また是非、ロードバイクで天草にいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 22:32:30

天草では珍しいホテルらしいホテルで清潔感、コロナ対策もバッチリです。
部屋のユニットバスは、通常のビジネスホテルより大きめでゆったり入れました。
食事も綺麗で工夫されています。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年08月10日 10:54:14

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お部屋やお風呂、コロナ対策につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

アマクササンタカミングホテル

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しく拝読しております。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【セミダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 08:36:37

もともとホテルではない建物を改造したようですが、うまくリフォームされていて短い滞在でしたが快適に過ごせました。なにより朝食は特段すごいものが出るわけではないのですが種類が豊富でそれぞれが手をかけて調理されていておいしくいただけました。スタッフの方もマニュアル間の無い自然体の応対が印象的でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:12:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、とくに朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2020年02月03日 10:54:08

天草マラソン参加で利用しました。フロントの方々も親切で色々とお願いしましたが快く受けて頂き感謝しています。美味しいお店の紹介など。部屋の雰囲気も素晴らしいですね。また利用させてください。ありがとございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年02月04日 11:31:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
そして、天草マラソンお疲れさまでした!
天草の海を眺めながらのレースはとても素敵な思い出となったことと思います。
当館のご滞在につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来たようで安心いたしました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Pochyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Pochyさん [40代/女性] 2018年04月23日 23:50:50

4月14日に高齢(80歳)の両親とツイン2部屋に分かれて1泊しました。木のフローリングの床、漆喰の壁、北欧風の明るい部屋に清潔なベッドで、とてもくつろげました。ユニットバスも新しくきれいで快適でした。アメニティは歯ブラシ、入浴剤、コットン、ボディタオル等がフロント横に置いてあり、各自が必要なものを選んで持っていく方式です。化粧品のセットもあり助かりました。料理少なめのプランを選びましたが、夕食はコース料理風に1品ずつ提供されたので温かい料理をうちに、最後のデザートまで美味しく頂けました。朝食も量が多すぎないのとデザートのケーキが良かったです。ホテルの従業員の皆さんの笑顔も素敵で、一晩快適に過ごせました。どうもありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年04月28日 14:35:46

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

queenjp0723さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

queenjp0723さん [50代/男性] 2017年08月31日 13:07:32

8月26日から3連泊でお世話になりました。綺麗な部屋で鳥の声が心地良かったです。
コンビニもすぐ近くにあり,過ごしやすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:41:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2016年12月20日 13:20:09

古いけど新しい、室内のすぎ板のフローリングが気持ちよく、ゆったりとしたスペースは
仕事での使用でしたが、効率よく仕事できました。浴槽も広く気持ち良く使用しました。
朝食もおいしくいただきました。目の前が川みたいな海不思議な光景です。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 13:09:13

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

お部屋の設え、浴槽、朝食とお褒め頂きませいて誠にありがとうございます。大変嬉しゅうございます。お仕事でお越しになられたお客様もゆっくりご利用いただけたら私たちもこんな喜ばしいことはございません。ありがとうございます。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけると思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

ca3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ca3さん [60代/男性] 2016年11月20日 18:42:41

食事とスタッフの方が最高でした。
「天草シーサイドホテル」がリニューアルされてお洒落なホテルに変身していました。
月曜日の宿泊のせいか宿泊客も多くなく、静かな落ち着いた雰囲気のホテルでした。
特に夕食時は貸切状態で担当のスタッフの方にきめ細やかな接遇をしてい頂き、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
残念な点は、風呂の水圧が低く過ぎたことです。
湯船にお湯を満たすのにあまりにも時間がかかるため、結局シャワーにしましたが
シャワーの勢いも弱すぎました。
せっかくリニューアルされて清潔でお洒落な部屋になっているのですから、
早急に改善された方が良いのではと思います。
お部屋の「時計」と夕食の「おしながき」がお気に入りです。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 13:03:38

返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。これからの私たちのモチベーションアップに繋がってまいります。ありがとうございます。
水圧の件は、設備屋さんに来ていただきました。すぐにでも改善いたします。貴重なアドバイスをいただきましてありがとうございます。

またの機会が御座いましたらご利用をおまちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:22

とにかく真新しいお部屋が気持ちいいです。無垢の木の床やドアなどもいい感じ。トイレやお風呂などは、新築計画中でショールームなど行っている最中なので、いい物つかってるなと思ってしまいました。お風呂は洗い場つきでゆったりできます。イルカウォッチングつきのプランでそちらもいい思い出になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:06:47

返信が遅くなり申し訳ございません。

お風呂には洗い場がついて、トイレが別になっている特別ツインのお部屋のご利用でした。ありがとうございます。お気に召していただいたみたいで大変嬉しく思います。

イルカウォッチングも、早崎海峡の200頭くらいのイルカに遭われて感動されたことと思います。江戸時代から住み着いているミナミハンドウイルカが生息しておりますが、世界でも長く住み着いていのは珍しいみたいです。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

たのぶ-さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

たのぶ-さん [50代/女性] 2016年07月24日 01:00:29

娘とお友達四人でお世話になりました!
新しくなったホテルに、復興割でお得に泊まらせていただきました
バスとトイレが別々の部屋が娘達の希望で、とっても運よく
サンタカミングホテルに2つしかない、デラックスツインルームに泊まる事ができました通常ならとても学生には手がだせない金額ですが、復興割様々で幸せな時間が過ごせたようです、熊本市内で大地震にあって学校も長くお休みで
大変な目にあった娘達がリフレッシュできたようでこのホテルを予約した私も
鼻高々でした、娘がママ達も泊まったほうがいいよって嬉しい報告をしてくれました!
楽しい時間を過ごせた事感謝いたします。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 11:34:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

復興割のお陰で、地震で離れていたお客様が帰って来て頂き本当に有り難く思っております。
ご利用頂きましたお部屋は、スペシャルツインルームでお風呂とトイレが別々になっているもので広さも普通のツインと比べると広くなっております。ご満足いただいたみたいで大変嬉しく思います。
地震に遭われて大変だったみたいですね。リフレッシュされたとのことで良かったです。

また機会が御座いましたら、ご利用をおまちしております。

【デラックスツイン】

sakura777333さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

sakura777333さん [60代/女性] 2024年06月03日 09:40:42

6月2日に宿泊!2食付きで想像はるかに超えた夕飯!鯛のあら炊きは絶品でした。アメニティも充分あり、ソフトドリンクも23時まで飲め、夜食のちゃんぽんも頂き大変満足しました!名前の通り、サンタがいっぱいのワクワクなロビーも素敵でした!

2024年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2024年06月05日 19:02:08

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ご好評いただいたようで、こちらも大変嬉しく思います。天草ならではの大きく美味しい荒炊きは食べられるお客様、皆様喜ばれます。館内サービスももっと満足していただけるよう、頑張ってまいります。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

いろはにほへと3376さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2024年06月01日 07:38:17

2回目の利用です。
部屋も清潔で、また、利用したいと思います。
料金の割に、朝食などのサービスが充実していると思います。コストパフォーマンスの良いホテルです。
フロントスタッフさんの対応も良かったです。

2024年05月
アマクサ サンタカミングホテル 2024年06月01日 17:58:35

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。再び当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、感謝いたします。サンタクロースのようなアットホームの接客を心がけております。お泊まりいただくお客様みなさまが満足していただけるよう、様々なサービスをこれからも続けてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

きじこねじさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

きじこねじさん [50代/男性] 2024年05月10日 08:41:46

口コミを見て利用しました。ホテル内は清潔で部屋が広く満足しました。従業員さんの対応も良く朝食のみかんについて質問したところ、受付の女性が調べて笑顔で丁寧に不知火と教えていただきました。道の駅でお土産に購入したいと思います。ビジネスプランでしたが朝食、夕食とも満足でした。

2024年05月
アマクサ サンタカミングホテル 2024年05月10日 12:04:49

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。朝食に出しておりました「不知火」は酸味と甘みのバランスが良く、その手頃さと食べやすさからも、地元で人気の柑橘です。お土産用にもおすすめな果物です。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 08:54:04

直前の予約でしたが快く受け入れてもらえました。素泊まりでしたが、お部屋も綺麗で申し分なかったです。夜泣きちゃんぽんのサービスも最高でした!また泊まりたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月25日 12:26:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのサービスに喜んでいただいてなによりでございます。