アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 18:25:04

キレイで清潔感がありました。
お酒の自販機もあれば嬉しい

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月27日 13:43:42

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。
アルコールの自動販売機ですが、新しく設置が出来ないようです。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、近くのコンビニやスーパー等での購入をお願いしております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【新春SALE】★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪【テレワーク応援】
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

ゲボうんこ君さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゲボうんこ君さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:52:28

普通のビジネスホテルです
清潔感はありますが、髭剃りの剃れ具合がわるかった(タダなので文句は言いません)
枕が良く、とても静かに眠れました

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月30日 17:00:53

アメニティに関しましては貴重なご意見をいただきましたので変更等できるか検討させていただきます。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 16:21:44

新館に両親が宿泊しました。バルコニーも付いていて、喜んでもらえるかなと思っていたのですが、バルコニーは、外と隔てる壁もなく、丸見えの状態でした。
部屋のロールカーテンを降ろさないと部屋の中も見えてしまうし、外から部屋の窓まですぐ近寄れてしまうのは、防犯としてどうかなと感じました。
また、お風呂は脱衣所がなく、シャワーのみだったので、高齢の2人には過ごしにくかったようです。もう少し調べて予約するべきだったと、反省しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月18日 11:40:55

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたので、バルコニーや防犯面をよくするため、改善・対策をさせていただこうと思います。ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

ご隠居1963さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ご隠居1963さん [60代/男性] 2023年04月18日 11:41:53

価格相応だと思います。
館内は全て清潔な印象でした。
バイクツーリングで利用させてもらいましたが、屋根付きの駐車スペースに停められるので、バイク利用にはおすすめです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年04月23日 16:28:49

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
バイクでお越しのお客様は優先的に屋根付きの駐車場をご案内させていただいておりますのでお気軽に来ていただけたらと思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

ひとみ7397さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひとみ7397さん [60代/女性] 2023年03月17日 13:07:29

立地が良くない
ロケーションも利便せいも、半端

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月22日 17:11:43

この度はせっかくご利用いただきましたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの部分をカバーする為に、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【冬春旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2022年11月03日 15:13:54

街から少し離れているので車がないと不便ですが、その分、静かに過ごせました。
サンタクロースをテーマにした可愛いホテルです。
宅配便の箱や伝票がなかったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 13:39:43

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、立地、宅配等、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの部分をカバーするため施設やサービスの向上を目指してまいります。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 18:11:44

食事は満足でした。部屋もよかったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋のこどもの鳴き声、騒ぎ声が12時近くまで普通に聞こえていて眠れませんでした。寝息まで聞こえるくらい壁が薄い。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年11月15日 16:27:43

こんにちは、この度は数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

天草の旬の海の幸をご堪能して頂けたようで大変うれしく思います。
ですが、お部屋もよかったとお褒めいただいたにも関わらず騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 21:40:28

髪の毛がベッドに付いてたり残念な部分がありました。
直ぐに対応されました。ありがとうございました。
実は洗面台にもありました。結構目立つとこなのに、、
木の香りがして広めのお部屋でした。
ただ床は磨いてないのがまた残念でした。
部屋と違ってお風呂の天井が低いですね。
今度泊まるなら素泊まりで本渡市の町に行って海鮮を味わいたい

アマクサ サンタカミングホテル 2021年10月06日 09:46:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃でご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただけたらと思います。

アマクサ サンタカミングホテル

DonDon5231さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

DonDon5231さん [50代/男性] 2021年05月25日 17:55:15

保養所のような内装で満足できたが、立地が悪く夕食後、歩かざるを得ず不便を感じた。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年05月28日 15:47:48

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

この度はせっかくご利用いただきましたにも関わらず、立地でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご移動にご不便をお感じになられたようで、残念です。事前に周辺情報などお伝えするなど配慮も不足しておりました。

今後はこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

bububu3023さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

bububu3023さん [50代/女性] 2021年03月14日 06:56:03

急用があり宿泊した方が良いと思い、以前より気になっていたので利用しました。部屋は小綺麗なビジネスホテルという感じでした。ホテル名から可愛らしいをイメージしていましたがシンプルでした。残念だったのが窓からの景色が壁。エアコンは新しいのに効かない。角部屋で良かったが喫煙所がありドアの音が気になった。便器に少量の便が付着していた。(数回流して取れたので時間が経ってない?)便付着のホテルは初めてだった。掃除の後の確認は確実にお願いしたいです。どこの宿泊施設も低価格の所はいい加減ですが…受付横に置いてあるキーホルダーは可愛いので買って帰りました。静かだったのでゆっくり休めました。

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月16日 12:04:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃や空調、設備で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

清掃につきましては早速、強化と確認を確実に行うよう再度教育を行いました。
空調につきましても確認点検を行い、整備が必要なものに関しては順次行って参ります。

喫煙所の扉音やホテルイメージにつきましてもありがたいご意見を頂戴しありがとうございます。
改善に向け前向きに検討いたします。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

当日はキーホルダーのご購入までありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル

きぃ326さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

きぃ326さん [60代/女性] 2021年01月12日 22:00:30

お正月に家族で宿泊しました。大浴場や温泉は無いけれど、夕食のコースの写真ではステーキがメインの様な写真があったので、豪勢な食事目的でこちらに決めました。ですが、お隣のテーブルにはステーキがきてるのに手元のメニューには無かったので係の人に聞いてみると子供にだけという事でした。品数は多かったけれど、苦手な鶏肉メインの料理ばかりでしたので食事に関してはガッカリでした。部屋は靴を脱いで過ごせるのは良かったと思います。広くて綺麗でした。

2021年01月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年01月14日 11:04:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。
申し訳ございません。
お部屋につきましてはお褒めいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

【ツイン】

投稿者さん 2019年07月17日 19:44:30

スタッフの方は親切で気持ちの良いサービスをうけました。大浴場を有料ではなく無料で開放してくださるといいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月18日 18:43:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

館内のお風呂(ジャグジー)につきましては貸し切りでご利用いただくため
1回45分につき1,500円頂戴しております。
プライベートなお時間をお過ごしいただくため、どうかご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【ツイン】

ごろごろオレンジさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:01:51

3月下旬に1泊お世話になりました。
基本的には過ごし易かったのですが、浴室・水回りのカビが目に付きました。

天草は1泊では全然足りず、また訪れたいと思ってます。
タイミングが合えばまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月25日 17:03:02

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、浴室・水回りのカビについて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に徹底し、改善に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかるさん8259さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひかるさん8259さん [70代/男性] 2019年03月07日 16:19:05

満足感十分です。日帰り入浴客の時間帯を配慮を

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月08日 22:09:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

日帰り入浴の時間帯については当館でも検討、改善をさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

shmt3430さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

shmt3430さん [30代/女性] 2018年11月27日 22:27:30

イルカウォッチングプランで予約しましたが、集合時間をご案内頂けず、参加できませんでした。

スタッフの方々はとても親切でしたが…イルカウォッチングに行かれる方はきちんとこちらから集合時間を確認しておくほうが、残念な思い出にならずに済むと思います。

お部屋はキレイなのですがちょっと狭く、お食事もご年配向けの薄めの味付けに感じました。若い人には物足りない味かもしれません。

ホスピタリティに優れたお宿かと思いますが、私個人にはちょっと合いませんでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:15:46

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、イルカウォッチングの集合時間のご案内がシッカリと出来ておらず、せっかくお楽しみされていたにも関わらず大変不快な思いをさせ謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
【シングル】

tom500919さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

tom500919さん [40代/男性] 2016年08月23日 20:01:57

予約をセミダブルで入れたにも関わらず、シングルに宿泊することとなった。二日目からシングルの予約を入れたからわかった。
二泊目のカギをもらい部屋に入っていろいろしているときに「セミダブルに移りませんか」と言われたが気まずい。
また、セミダブルをシングルユースと言われたが、ベットはシングルそのものの大きさと思われる。(かなり残念)
また、部屋にかなりの虫が入ってきており、虫に刺された
いろいろ改善されない限り、次回はない!!

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:14:58

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプがご予約のものと違っていたということで、申し訳ございません。今後そのようなことが無きよう十分に気をつけて参ります。虫の件も、清掃係のものに十分気をつけるよう言っております。折角ご利用頂いたのですがお気に触ることばかりで、本当に申し訳ございません。以後、改善してまいりますのでご容赦いただければと思います。
申し訳ございませんでした。

one14さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

one14さん [30代/男性] 2016年03月23日 02:27:30

部屋:狭かったですが部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。ユニバスは狭くバス内でシャワーを浴びないといけないのが残念でした。シャワー後は湯船に浸かれません。アメニティは良かったです。USBコンセントも〇、ルーターもありwifiはサクサクでした。通路のウォーターサーバーも良かったです。ただ建物の作りなのでしょうが、窓の外にある建物との間で巻き込みの風が台風直撃中位の音が常にしていて窓がガタガタ言ってたので若干寝不足です。
サービス:従業員の方は常に挨拶をして頂けるので良かったです。朝食は普通チョイ下位です。同価格帯以下と比べてもの他の宿泊先がみな美味しかったせいで余計残念に感じてしまいました。フリーフードコーナーの品数も少ないです。ディナーは食べてませんが外で食べて良かったと思ってしまったので、ディナーも食べたいと思えるレベルの朝食になる事を期待します。

2016年03月
アマクサ サンタカミングホテル 2016年04月02日 11:11:17

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。また併せてご投稿にも感謝申し上げます。お部屋やユニットバスが狭かったという事で、大変申し訳ありません。広い部屋もございますので、順番に広い部屋から押さえていくなどの対応を徹底していきます。また強風で巻き込みの風がうるさく、寝不足になってしまわれたという事で、対策を考えたいと思います。大変申し訳ございません。アメニティやUSBコンセント、Wifi等お褒めのお言葉誠に有り難う御座います。朝食に関しましても、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。機会が御座いましたら、またのご利用をお待ちしております。有り難う御座います。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ダブル】