アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2020年02月03日 10:54:08

天草マラソン参加で利用しました。フロントの方々も親切で色々とお願いしましたが快く受けて頂き感謝しています。美味しいお店の紹介など。部屋の雰囲気も素晴らしいですね。また利用させてください。ありがとございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年02月04日 11:31:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
そして、天草マラソンお疲れさまでした!
天草の海を眺めながらのレースはとても素敵な思い出となったことと思います。
当館のご滞在につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来たようで安心いたしました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
良かったです(^^)
天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
アメニティにつきましても拘りを持っております。
お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【シングル】

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
夕食、朝食ともとてもおいしくて
大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
スタッフの接客も木本良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。

投稿者さん 2018年10月21日 19:53:46

小さい子供一人と大人計4名で一泊利用しました。チェックインより二時間前に到着したのですが大丈夫ですよ、と快く受け入れてくださいました。夕食前に川沿いの歩道を散歩しました。何があると言う訳ではないし、夕陽も逆で見えませんが、のんびりゆったりできました。夕食はコースで、次が出されるのがちょっと早く感じましたが内容としては十分で量も良かったです。美味しく頂きました。部屋が広く至る所にXmasの飾りがあり子供がとても喜びました。アメニティーが揃えてあり、一包入りの化粧品や入浴剤など選べるのが良かったです。ただ、風呂場の床にオレンジ色のぬめりがあったのが唯一残念でした。
総合的にはとても良かったです。家から日帰り圏内なので天草に宿泊したのは初めてだったので、良い思い出になりました。近すぎるのでなかなか次の機会はないと思いますが誰かしら、良かったよ~とオススメしたいと思います。心の洗濯、一人旅にもいいですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:56:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

lexustaku3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:21

とてもきれいなホテルでした。楽しめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:21:32

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月22日 17:17:16

父母の感想です。
天草に来たのは20数年ぶり...
昔の記憶を思い出しながら、とても嬉しそうに話をしてくれました。
チェックイン後、部屋に入ると今までにない雰囲気に喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです。
夕食は魚の好きな父と生魚が得意じゃない母でしたが、お刺身も食べ、天ぷらの海老がプリップリで
とてもおいしく、今までの海老の天ぷらで一番美味しいと言ってました。
鯛の兜煮の時付けも美味しくて小食の父母もいつも以上に食べ大満足していました。
朝食は女性の元気な挨拶と笑顔で終始、お客様に気を遣われて気持ちよく一日が始まりました。
総合的にとても喜んでくれてわたしも満足出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 14:01:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月21日 23:26:39

娘の応援に鹿児島行った帰りに利用しました。
思った事を素直にコメントします。
鹿児島から16:20の船で渡るため、チェックイン予定の18時に間に合わないと思い
乗船前に電話しましたが電話に出られた男性の対応にとてもがっかりでした。
こういう理由で夕食に遅れるかもしれないと、申し訳ない気持ちで初めての天草で初めての経路なので
たぶん20分位遅れるかもしれません。と、説明しましたが電話口で何故か無反応で良いも悪いもなく
こちらが何度もすみませんと言っても大丈夫ですよの一言もなかったので良い気持ちにならず
チェックインが不安でした。
結果到着は5分遅れでにフロントに向かいベルを鳴らしましたが忙しいのか誰も居なくて
こちらが待っているのに気がついた女性スタッフがて急いで戻ってきてくれ、この女性の対応が素晴らしく
説明と笑顔にとても癒され不安を一掃してくれました。
夕食は6:30からとお願いをして嫁と、老齢の父母と4人で頂きました。
コースだったのですが、量も多くとてもおいしかったので殆ど食べました。
デザートはとても食べきれない。と、言ったら後でお部屋にお届けします。と、食事の世話をしてくれた
女性二人の振る舞いにははホスピタリティが感じられ、それも含めて料理が美味しかったんだと思います。
嫁も、父母も喜んでくれたのでとても感謝しています。
総合的にとても満足でき出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:57:52

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、当館スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不安な思いをおかけしたにも関わらず、重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

投稿者さん 2018年05月04日 17:42:03

急遽探して予約を入れましたが、想定以上に部屋が素敵でドアを開けた瞬間からテンションが上がりました。フローリングの印象も内装も温かい雰囲気でゆっくりと過ごせました。

朝食もたっぷりおいしく頂けて、大満足の宿泊になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月05日 11:19:44

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊を大変満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Pochyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Pochyさん [40代/女性] 2018年04月23日 23:50:50

4月14日に高齢(80歳)の両親とツイン2部屋に分かれて1泊しました。木のフローリングの床、漆喰の壁、北欧風の明るい部屋に清潔なベッドで、とてもくつろげました。ユニットバスも新しくきれいで快適でした。アメニティは歯ブラシ、入浴剤、コットン、ボディタオル等がフロント横に置いてあり、各自が必要なものを選んで持っていく方式です。化粧品のセットもあり助かりました。料理少なめのプランを選びましたが、夕食はコース料理風に1品ずつ提供されたので温かい料理をうちに、最後のデザートまで美味しく頂けました。朝食も量が多すぎないのとデザートのケーキが良かったです。ホテルの従業員の皆さんの笑顔も素敵で、一晩快適に過ごせました。どうもありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年04月28日 14:35:46