アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
    また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
    さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく拝読しております。
    快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【セミダブル】

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

投稿者さん 2020年11月17日 08:36:37

もともとホテルではない建物を改造したようですが、うまくリフォームされていて短い滞在でしたが快適に過ごせました。なにより朝食は特段すごいものが出るわけではないのですが種類が豊富でそれぞれが手をかけて調理されていておいしくいただけました。スタッフの方もマニュアル間の無い自然体の応対が印象的でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:12:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、とくに朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 10:54:08

天草マラソン参加で利用しました。フロントの方々も親切で色々とお願いしましたが快く受けて頂き感謝しています。美味しいお店の紹介など。部屋の雰囲気も素晴らしいですね。また利用させてください。ありがとございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年02月04日 11:31:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    そして、天草マラソンお疲れさまでした!
    天草の海を眺めながらのレースはとても素敵な思い出となったことと思います。
    当館のご滞在につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来たようで安心いたしました。
    今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
    良かったです(^^)
    天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
    本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
    夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
    季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
    アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
    部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
    アメニティにつきましても拘りを持っております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【シングル】

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
    いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
    夕食、朝食ともとてもおいしくて
    大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
    スタッフの接客も木本良かったです。
    部屋も広くて綺麗でした。
    また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
    食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
    次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。

投稿者さん 2018年10月21日 19:53:46

小さい子供一人と大人計4名で一泊利用しました。チェックインより二時間前に到着したのですが大丈夫ですよ、と快く受け入れてくださいました。夕食前に川沿いの歩道を散歩しました。何があると言う訳ではないし、夕陽も逆で見えませんが、のんびりゆったりできました。夕食はコースで、次が出されるのがちょっと早く感じましたが内容としては十分で量も良かったです。美味しく頂きました。部屋が広く至る所にXmasの飾りがあり子供がとても喜びました。アメニティーが揃えてあり、一包入りの化粧品や入浴剤など選べるのが良かったです。ただ、風呂場の床にオレンジ色のぬめりがあったのが唯一残念でした。
    総合的にはとても良かったです。家から日帰り圏内なので天草に宿泊したのは初めてだったので、良い思い出になりました。近すぎるのでなかなか次の機会はないと思いますが誰かしら、良かったよ~とオススメしたいと思います。心の洗濯、一人旅にもいいですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:56:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。