アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテル

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
    また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
    さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく拝読しております。
    快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
    落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
    朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
    アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
    部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
    アメニティにつきましても拘りを持っております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【シングル】

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
    いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
    お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
    バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

shmt3430さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

shmt3430さん [30代/女性] 2018年11月27日 22:27:30

イルカウォッチングプランで予約しましたが、集合時間をご案内頂けず、参加できませんでした。

スタッフの方々はとても親切でしたが…イルカウォッチングに行かれる方はきちんとこちらから集合時間を確認しておくほうが、残念な思い出にならずに済むと思います。

お部屋はキレイなのですがちょっと狭く、お食事もご年配向けの薄めの味付けに感じました。若い人には物足りない味かもしれません。

ホスピタリティに優れたお宿かと思いますが、私個人にはちょっと合いませんでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:15:46

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、イルカウォッチングの集合時間のご案内がシッカリと出来ておらず、せっかくお楽しみされていたにも関わらず大変不快な思いをさせ謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
    【シングル】

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
    スタッフの接客も木本良かったです。
    部屋も広くて綺麗でした。
    また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
    サンタだらけで可愛かった!
    お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

投稿者さん 2018年10月21日 19:53:46

小さい子供一人と大人計4名で一泊利用しました。チェックインより二時間前に到着したのですが大丈夫ですよ、と快く受け入れてくださいました。夕食前に川沿いの歩道を散歩しました。何があると言う訳ではないし、夕陽も逆で見えませんが、のんびりゆったりできました。夕食はコースで、次が出されるのがちょっと早く感じましたが内容としては十分で量も良かったです。美味しく頂きました。部屋が広く至る所にXmasの飾りがあり子供がとても喜びました。アメニティーが揃えてあり、一包入りの化粧品や入浴剤など選べるのが良かったです。ただ、風呂場の床にオレンジ色のぬめりがあったのが唯一残念でした。
    総合的にはとても良かったです。家から日帰り圏内なので天草に宿泊したのは初めてだったので、良い思い出になりました。近すぎるのでなかなか次の機会はないと思いますが誰かしら、良かったよ~とオススメしたいと思います。心の洗濯、一人旅にもいいですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:56:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぴちゃんさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年09月26日 00:12:08

予想よりもまわりにあまりお店などがないところでしたが、前の川をいきかう船などもみれて面白かったです。公共プレイスにはサンタさんがいっぱいてますが、お部屋はシンプル(^^)で清潔感あり。ただ、少し隣室や廊下の物音は聞こえます。
    お食事は朝夕とも大変美味しかったです。
    一泊二食でこの価格だと、しばらしいコスパです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月18日 17:34:03

乳児含む子供二人で宿泊でしたが、ダブルベッドのほかにエキストラベッドもあり(要望はしてなかったけど入れてくださってました)とても広くゆったり過ごせました。
    部屋もキレイで過ごしやすかったです。
    またたたきがあったので、はいはいをする乳児にはのびのび過ごせ、親も常にだっこをしなくてもよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:22:19

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【ツイン】

lexustaku3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:21

とてもきれいなホテルでした。楽しめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:21:32