アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテル

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
    伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
    お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善へのヒントとさせていただきます。
    す。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
    落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
    朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
    いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

onetreeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月22日 17:17:16

父母の感想です。
    天草に来たのは20数年ぶり...
    昔の記憶を思い出しながら、とても嬉しそうに話をしてくれました。
    チェックイン後、部屋に入ると今までにない雰囲気に喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです。
    夕食は魚の好きな父と生魚が得意じゃない母でしたが、お刺身も食べ、天ぷらの海老がプリップリで
    とてもおいしく、今までの海老の天ぷらで一番美味しいと言ってました。
    鯛の兜煮の時付けも美味しくて小食の父母もいつも以上に食べ大満足していました。
    朝食は女性の元気な挨拶と笑顔で終始、お客様に気を遣われて気持ちよく一日が始まりました。
    総合的にとても喜んでくれてわたしも満足出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 14:01:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月21日 23:26:39

娘の応援に鹿児島行った帰りに利用しました。
    思った事を素直にコメントします。
    鹿児島から16:20の船で渡るため、チェックイン予定の18時に間に合わないと思い
    乗船前に電話しましたが電話に出られた男性の対応にとてもがっかりでした。
    こういう理由で夕食に遅れるかもしれないと、申し訳ない気持ちで初めての天草で初めての経路なので
    たぶん20分位遅れるかもしれません。と、説明しましたが電話口で何故か無反応で良いも悪いもなく
    こちらが何度もすみませんと言っても大丈夫ですよの一言もなかったので良い気持ちにならず
    チェックインが不安でした。
    結果到着は5分遅れでにフロントに向かいベルを鳴らしましたが忙しいのか誰も居なくて
    こちらが待っているのに気がついた女性スタッフがて急いで戻ってきてくれ、この女性の対応が素晴らしく
    説明と笑顔にとても癒され不安を一掃してくれました。
    夕食は6:30からとお願いをして嫁と、老齢の父母と4人で頂きました。
    コースだったのですが、量も多くとてもおいしかったので殆ど食べました。
    デザートはとても食べきれない。と、言ったら後でお部屋にお届けします。と、食事の世話をしてくれた
    女性二人の振る舞いにははホスピタリティが感じられ、それも含めて料理が美味しかったんだと思います。
    嫁も、父母も喜んでくれたのでとても感謝しています。
    総合的にとても満足でき出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:57:52

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、当館スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不安な思いをおかけしたにも関わらず、重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

もっくん0920さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年02月28日 09:49:59

部屋もとても広く清潔でゆったりと過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年03月01日 10:53:40

投稿者さん 2018年01月29日 00:20:52

ホテル方もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年02月13日 23:39:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またスタッフのサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【ツイン】

投稿者さん 2017年11月24日 10:17:26

ビジネスで3回目の利用。
    場所もよく、リニューアルされてきれいなお部屋に気持ちのいいスタッフのみなさまのおかげで快適に過ごせました。

他のエリアではビジネスホテルに泊まることが多いですが天草ではいつもここです。
    暖かい雰囲気で毎回リフレッシュさせてもらっています。
    コンビニも歩いていける距離なので、不便もなく夜風が気持ちよかったです。

また利用させてもらいます!

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:01:25

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

また「きれいなお部屋」や「気持ちのいいスタッフ」とお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

kikori2017さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kikori2017さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:27:45

天草に仕事で宿泊する際にはいつも利用しています。部屋の雰囲気、清潔さとスタッフさんの対応が良く気に入って使わせて頂いています。リニューアル直後から今回で4?5回目かと思いますが利用するたびに良くなっていると感じます。天草に行った際にはまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:57:00

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から、いつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の当館へのご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【シングル】

トライセラ0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

トライセラ0515さん [50代/女性] 2017年07月30日 21:26:04

どしゃぶりの天気でした。
    ホテル自体はよかったのですが、雨なので、ホテルの中で過ごすことになったのですが、まわりに何も娯楽施設がなく、せめて、カラオケルームだけでもあればよかったのにと思いました。
    食事は、とても美味しくて、お腹一杯になりました。
    ジャグジーバスはよかったです。

【デラックスツイン】

くるみ8829さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

くるみ8829さん [40代/女性] 2017年05月08日 21:55:27

GWに家族三人で利用させていただきました。
    場所もわかりやすく、一番が部屋の広さと綺麗さ、子供の遊具も木のぬくもりがありとても喜んで遊んでいました。
    料理も魚介やお肉と様々なおもてなしで美味しくいただけました。子供用の夕飯ですが、いつものお子様ランチ的なものかと思いきや、ステーキには驚かされました朝食のバイキングも様々な種類がありとても満足のいくものでした少しだけ言わせていただくと生卵では無くて温泉卵を置いていただけると嬉しいです。
    ホテルのスタッフの方の対応も非常に良かったと思います。一つだけ気になった点があります、お土産品をもう少し置いていただけると良いのでは。近くにコンビニ等が無いので売店など改善いただけると良いかと
    また、家族で利用したい素敵なホテルでした

投稿者さん 2017年04月12日 06:38:47

部屋が綺麗で、今度は家族と旅行で泊まりたいと思いました。

Justeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年10月21日 23:05:25

リニューアルしたホテルだそうですが、新築同様で、凝った内装、クリスマスをモチーフにしてサンタクロースを前面に押し出しているのが伝わってきます。部屋も靴を脱いでリラックスできる広い部屋でしたが、どちらかというとビジネスより、観光向きに感じました。というのが、ネットがWi-Fiしかなくセキュリティが心配だったこと。コンセントが少なくてPCの接続に苦労した点でした。が、それいがはとても満足し、リラックス&非日常の世界を堪能できました。また天草にいった時は(今度は家族で観光に)泊まりたいと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:57:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

サンタクロースをテーマにしたホテルですので、スタッフが色々考え設えに工夫をしております。サンタさんのような優しさや思いやりあるスタッフでお迎えいたします。

Wifiやコンセントの数の点を除いては、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。確かにLANがないとセキュリティが心配ですね。改善できるところはすぐにでも対応してまいります。ご意見ありがとうございます。

次回の機会には、ご家族で是非お越しください。ご利用おまちしております。