アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshirin0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yoshirin0515さん [60代/男性] 2021年04月15日 21:55:16

まるで新築マンションに移り住んだかのように白色系でリフォームされた部屋はとても綺麗で清潔でした。特に、北欧から取り寄せられたいうベットは最高の寝心地でした。
    また、夕食も和洋交互に出して来られましたが、どれをとっても美味しく、品数も多くて、とうとうデザートまではたどり着けませんでした(笑)。
    さらにスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。お陰さま思い出に残る良い旅ができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:31:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    お料理やお部屋、ベッドまでお褒めのお言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく拝読しております。
    快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【セミダブル】

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
    誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taketaketake03さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年11月18日 23:20:01

部屋はきれいでスタッフの対応もよく、くつろげました。
    夕食、朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
    また、利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:13:26

投稿者さん 2020年11月17日 08:36:37

もともとホテルではない建物を改造したようですが、うまくリフォームされていて短い滞在でしたが快適に過ごせました。なにより朝食は特段すごいものが出るわけではないのですが種類が豊富でそれぞれが手をかけて調理されていておいしくいただけました。スタッフの方もマニュアル間の無い自然体の応対が印象的でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:12:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、とくに朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
    伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
    お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善へのヒントとさせていただきます。
    す。

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
    良かったです(^^)
    天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
    本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
    夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
    季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
    落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
    朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

1192創ろう5160さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

1192創ろう5160さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:54:24

8月9日に宿泊しました。食事がおいしかったです。スタッフの方の応対もよかったです。サンタクロースをコンセプトにしたホテルで天草らしさを感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月20日 23:53:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    スタッフ対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
    【シーサイドツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
    夕食、朝食ともとてもおいしくて
    大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
    お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
    バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
    ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
    スタッフの接客も木本良かったです。
    部屋も広くて綺麗でした。
    また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
    サンタだらけで可愛かった!
    お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。