アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
良かったです(^^)
天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

1192創ろう5160さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

1192創ろう5160さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:54:24

8月9日に宿泊しました。食事がおいしかったです。スタッフの方の応対もよかったです。サンタクロースをコンセプトにしたホテルで天草らしさを感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月20日 23:53:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフ対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【シーサイドツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
夕食、朝食ともとてもおいしくて
大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
スタッフの接客も木本良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
サンタだらけで可愛かった!
お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ebisu2007さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ebisu2007さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:11:31

食事がおいしかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13

投稿者さん 2018年10月21日 19:53:46

小さい子供一人と大人計4名で一泊利用しました。チェックインより二時間前に到着したのですが大丈夫ですよ、と快く受け入れてくださいました。夕食前に川沿いの歩道を散歩しました。何があると言う訳ではないし、夕陽も逆で見えませんが、のんびりゆったりできました。夕食はコースで、次が出されるのがちょっと早く感じましたが内容としては十分で量も良かったです。美味しく頂きました。部屋が広く至る所にXmasの飾りがあり子供がとても喜びました。アメニティーが揃えてあり、一包入りの化粧品や入浴剤など選べるのが良かったです。ただ、風呂場の床にオレンジ色のぬめりがあったのが唯一残念でした。
総合的にはとても良かったです。家から日帰り圏内なので天草に宿泊したのは初めてだったので、良い思い出になりました。近すぎるのでなかなか次の機会はないと思いますが誰かしら、良かったよ~とオススメしたいと思います。心の洗濯、一人旅にもいいですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:56:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぴちゃんさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年09月26日 00:12:08

予想よりもまわりにあまりお店などがないところでしたが、前の川をいきかう船などもみれて面白かったです。公共プレイスにはサンタさんがいっぱいてますが、お部屋はシンプル(^^)で清潔感あり。ただ、少し隣室や廊下の物音は聞こえます。
お食事は朝夕とも大変美味しかったです。
一泊二食でこの価格だと、しばらしいコスパです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。