アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテル

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
    落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
    朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
    アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
    部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
    アメニティにつきましても拘りを持っております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
    【シングル】

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
    ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
    バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
    また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月29日 09:10:46

古い建物のリニューアルなのかトイレは小さく狭い、防音が弱い上、喫煙所が窓の外にあり大声で騒いでうるさい。フロントに連絡すると我慢しろと言わんばかりに、すぐ終わりますからとそればかり。こんな対応のホテルは初めてです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月01日 08:26:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの接客や館内の設備で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。
    次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

1192創ろう5160さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

1192創ろう5160さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:54:24

8月9日に宿泊しました。食事がおいしかったです。スタッフの方の応対もよかったです。サンタクロースをコンセプトにしたホテルで天草らしさを感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月20日 23:53:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    スタッフ対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
    【シーサイドツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
    いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
    夕食、朝食ともとてもおいしくて
    大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月17日 19:44:30

スタッフの方は親切で気持ちの良いサービスをうけました。大浴場を有料ではなく無料で開放してくださるといいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月18日 18:43:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

館内のお風呂(ジャグジー)につきましては貸し切りでご利用いただくため
    1回45分につき1,500円頂戴しております。
    プライベートなお時間をお過ごしいただくため、どうかご理解いただけますと幸いです。

【ツイン】

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:39:10

昨年の4月にも宿泊さ、とても綺麗だったので、今回も決めたんですが、折角お部屋が綺麗なのに、お風呂の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月28日 22:15:37

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、浴槽の掃除に関しまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪
    【デラックスツイン】

ごろごろオレンジさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:01:51

3月下旬に1泊お世話になりました。
    基本的には過ごし易かったのですが、浴室・水回りのカビが目に付きました。

天草は1泊では全然足りず、また訪れたいと思ってます。
    タイミングが合えばまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月25日 17:03:02

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、浴室・水回りのカビについて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃に徹底し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 13:31:16

隣の部屋の話し声が筒抜けで防音がなっていない。食事も天草の幸と言うことであったが、普通の食事内容でした。部屋は広く、床がパイン材で気持ちよかった。ご飯の量を半分に減らすよう依頼したが、聞き入れて貰えなかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月12日 14:38:02

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事に関しましてお客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    意見を頂き心より感謝申し上げますとともに、改善できるところは早急に取り組む所存です。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
    お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
    バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかるさん8259さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひかるさん8259さん [70代/男性] 2019年03月07日 16:19:05

満足感十分です。日帰り入浴客の時間帯を配慮を

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月08日 22:09:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

日帰り入浴の時間帯については当館でも検討、改善をさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
    ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

shmt3430さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

shmt3430さん [30代/女性] 2018年11月27日 22:27:30

イルカウォッチングプランで予約しましたが、集合時間をご案内頂けず、参加できませんでした。

スタッフの方々はとても親切でしたが…イルカウォッチングに行かれる方はきちんとこちらから集合時間を確認しておくほうが、残念な思い出にならずに済むと思います。

お部屋はキレイなのですがちょっと狭く、お食事もご年配向けの薄めの味付けに感じました。若い人には物足りない味かもしれません。

ホスピタリティに優れたお宿かと思いますが、私個人にはちょっと合いませんでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:15:46

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、イルカウォッチングの集合時間のご案内がシッカリと出来ておらず、せっかくお楽しみされていたにも関わらず大変不快な思いをさせ謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
    【シングル】