アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
良かったです(^^)
天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
夕食、朝食ともとてもおいしくて
大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13

投稿者さん 2018年09月21日 16:56:01

とても清潔感のある、接客も良いホテルでした。ただ、夕食の時の白ワインが冷えてなく、とってもとっても残念でした。ワインセラーが壊れていたとのことですが^_^;それから、ワインリストには味の特徴などの記載がありましたが、一緒に甘口辛口等の記載があると助かります。お料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。お世話になりました(*^-^*)

アマクサ サンタカミングホテル 2018年09月22日 12:42:23

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、夕食時のワインを満足良く形で提供できず不快なおもいをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:18:53

北欧家具の客室は、ステキでした。夕食なしプランだったので、人気の居酒屋等、いくつか居酒屋の案内をして頂き、ありがとうございました。おかげで、地元呑みが出来、楽しかったです。ホテル施設の案内に一階のレストランの説明があると良いと思います。朝ごはんの心配をしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:55:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 17:42:03

急遽探して予約を入れましたが、想定以上に部屋が素敵でドアを開けた瞬間からテンションが上がりました。フローリングの印象も内装も温かい雰囲気でゆっくりと過ごせました。

朝食もたっぷりおいしく頂けて、大満足の宿泊になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月05日 11:19:44

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊を大変満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

ゆけこちさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゆけこちさん [20代/男性] 2017年11月18日 08:24:02

伊勢エビが素晴らしかったのはもちろん、ホタテも非常に美味しかった!ディナーは言うことなしです。
朝食は和食メインで、野菜やパンのみバイキング形式でしたがもう少し種類を増やして欲しいです。

部屋は木のぬくもりを感じとても綺麗でした。アメニティも通常より良いもの、といった感じで満足できました。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:58:13

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

queenjp0723さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

queenjp0723さん [50代/男性] 2017年08月31日 13:07:32

8月26日から3連泊でお世話になりました。綺麗な部屋で鳥の声が心地良かったです。
コンビニもすぐ近くにあり,過ごしやすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:41:12

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【シングル】

投稿者さん 2017年07月17日 15:27:27

客室の床など木を多用した過ごしやすい環境は印象的でした。

投稿者さん 2017年06月24日 17:13:24

サンタクロースをテーマにしていますが、季節外れなので、え?何で?となりました。
徒歩圏内には飲食店がほとんどありません。

投稿者さん 2017年05月11日 11:33:22

部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。料理は大変美味しく、量も多かったので、楽しみだった”うに丼”が来た時には既にお腹いっぱいでした。最初に持って来て貰えば良かったと後悔しました。
 温泉が無いのは残念ですが、アメニティが豊富に用意されているのは嬉しかったです。
 妻が非常に退屈していたので、館内か近くに何か娯楽施設があれば、また来るかも。

くるみ8829さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

くるみ8829さん [40代/女性] 2017年05月08日 21:55:27

GWに家族三人で利用させていただきました。
場所もわかりやすく、一番が部屋の広さと綺麗さ、子供の遊具も木のぬくもりがありとても喜んで遊んでいました。
料理も魚介やお肉と様々なおもてなしで美味しくいただけました。子供用の夕飯ですが、いつものお子様ランチ的なものかと思いきや、ステーキには驚かされました朝食のバイキングも様々な種類がありとても満足のいくものでした少しだけ言わせていただくと生卵では無くて温泉卵を置いていただけると嬉しいです。
ホテルのスタッフの方の対応も非常に良かったと思います。一つだけ気になった点があります、お土産品をもう少し置いていただけると良いのでは。近くにコンビニ等が無いので売店など改善いただけると良いかと
また、家族で利用したい素敵なホテルでした

isao0428さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2017年04月10日 07:40:46

爺さんと小学校4年生、4歳の男三人旅でした。野生のいるかに大興奮いい写真が数多く取れました。ホテルは清潔で子供の遊び場も完備されており、スタッフの方もやさしく手触り感のある感じでいいホテルでした。熊本地震の復興をお祈りします。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
【ツイン】

投稿者さん 2016年12月20日 13:20:09

古いけど新しい、室内のすぎ板のフローリングが気持ちよく、ゆったりとしたスペースは
仕事での使用でしたが、効率よく仕事できました。浴槽も広く気持ち良く使用しました。
朝食もおいしくいただきました。目の前が川みたいな海不思議な光景です。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 13:09:13

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

お部屋の設え、浴槽、朝食とお褒め頂きませいて誠にありがとうございます。大変嬉しゅうございます。お仕事でお越しになられたお客様もゆっくりご利用いただけたら私たちもこんな喜ばしいことはございません。ありがとうございます。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけると思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 22:07:13

デラックスツインのお部屋で、とても広くてお風呂も使いやすく、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
1つだけ残念だったのが、同じデラックスツインの部屋を別予約していた友人家族の子供さん達には、可愛い子供向けのスリッパやタオルなどのアメニティセットが用意されていたのですが、同い年の我が子には、大人用のアメニティが用意されていました。
その旨をスタッフの方に伝えましたが…「あっ、そうですか」と言われて、浴衣のみ子供用に変わっただけでした。
友人の子供さん達がアメニティセットで喜ぶ姿を見ていたので、うちの子は、とてもガッカリしてしまいました。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:35:26

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
子供様用のアメニティや備品が揃ってなかったとのことで、申し訳ございません。また、その後のスタッフの対応も素っ気なくキチンと応対できずに併せてお詫び申し上げます。今後、このような事が絶対に起きないよう、スタッフ全員で共有し気をつけてまいります。申し訳御座いませんでした。

またの機会が御座いましたら、ご利用おまちしております。

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*
【デラックスツイン】