アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:57:56

コスパ満点、良すぎです。特に夕飯は素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良くて、食事も楽しく美味しく頂きました。量も多いし、見た目もキレイで味も満点。器やお皿も素敵で、しかも冷たいものは冷やして、温かいものは温めてあり、心配りが有難かったです。また直ぐにでも行きたいです。今度は両親も連れて行きたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月27日 09:22:10

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    ご滞在中はお食事などご満足いただけて、高い評価をいただきましてありがとうございます。
    快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!
    世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
    まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。
    お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
    天草の幸は美味しいものがたくさんあります!
    ぜひまた地のものをお召し上がりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 19:44:00

部屋は少し狭く、机も無かったので、仕事ができませんでした、、、
    しかし、食事はとても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました!
    スタッフの方もとても親切で良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月08日 15:32:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋でのお仕事ではご不便な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

テレワーク環境にもお応えできるよう、課題とさせていただきより良いおもてなしに努めまて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事やスタッフにつきましては
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

JJGGさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

JJGGさん [70代/男性] 2021年06月03日 15:33:09

部屋がお洒落で、清潔感があり大変満足です。
    駐車場も広くて便利でした
    夕食の量が少し多すぎて余しましたが、味の良く
    大変美味しくいただきました。ありがとう!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月04日 11:49:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

オチャンさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2021年04月17日 17:48:15

2回目の利用です。スタッフの方々がアットホームで、今回も楽しく過ごせました。天草に行く時は、また、利用しようと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年04月20日 11:47:29

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月08日 06:07:32

ご飯が最高においしい。
    浴衣もサンタ柄でかわいかったです。
    お風呂は普通の家のお風呂と同じですが、部屋も綺麗で広くて全体的に満足!!
    朝ごはんのパンがおかわりできなかったこと以外は(笑)

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月10日 11:23:18

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご滞在中となり大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしております。
    朝ごはんのパン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    おかわりが可能となるよう前向きに検討いたします!
    ありがたいご意見ありがとうございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 11:54:41

木目調のお部屋は癒されました♪ 部屋での仕事も備え付けの机と椅子でやりやすく。何と言っても食事が美味しかったです。また、利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年02月24日 10:57:31

アマクサ サンタカミングホテル

【新春セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
    【セミダブル】

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
    誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月17日 08:36:37

もともとホテルではない建物を改造したようですが、うまくリフォームされていて短い滞在でしたが快適に過ごせました。なにより朝食は特段すごいものが出るわけではないのですが種類が豊富でそれぞれが手をかけて調理されていておいしくいただけました。スタッフの方もマニュアル間の無い自然体の応対が印象的でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年11月19日 12:12:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、とくに朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:44:35

次々に料理が出てきておいしかったのですが、いざご飯のところで、かなり間があって、20分ぐらい待ちました。まあこれもいい思い出です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月23日 15:35:26

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    お料理につきましてはご満足いただけたにも関わらず…
    ごはんのご提供時間につきまして、大変お待たせをさせてしましまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご寛大なお言葉に大変救われております。

いつまでも心に残るご旅行の思い出の1ページとなりますように、
    こころからのおもてなしサービスのご提供ができますよう、
    努力し参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
    伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
    お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善へのヒントとさせていただきます。
    す。

投稿者さん 2020年08月04日 17:11:28

綺麗で快適な部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年08月06日 10:09:11

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース

投稿者さん 2020年07月04日 21:38:20

系列のホテルが満室でこちらを紹介されました。部屋の広さはビジネスのツインだなと思いました。緑茶パックがもう2個と脱衣場に椅子とゴミ箱があれば値段から考えると満点だと思います。朝食はお膳になっており、好みでパンや飲み物、卵、等バイキングでつけられます。魚料理がちょこちょことついていてとても美味しかったです。配膳の方も明るく丁寧できもちよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月05日 13:21:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、アメニティやお食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 10:54:08

天草マラソン参加で利用しました。フロントの方々も親切で色々とお願いしましたが快く受けて頂き感謝しています。美味しいお店の紹介など。部屋の雰囲気も素晴らしいですね。また利用させてください。ありがとございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年02月04日 11:31:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    そして、天草マラソンお疲れさまでした!
    天草の海を眺めながらのレースはとても素敵な思い出となったことと思います。
    当館のご滞在につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来たようで安心いたしました。
    今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 21:17:29

夕飯、朝食付きプランにして
    良かったです(^^)
    天草の名物料理を大変美味しく頂きお腹いっぱいになりました。スタッフの方の対応も丁寧で優しく大変癒されました。
    本当にお世話になりありがとうございました。今度は、サンタ祭りの夏に行きたいと思いました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2020年01月25日 10:55:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    また、食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    天草の海の幸は県内外のお客様に大変ご好評でございます。
    夏のサンタ祭りにもぜひお越しくださいませ!
    季節ごとの天草の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
    ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
    バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
    また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2019年07月29日 13:03:04

海の見えるきれいな部屋でリラックス出来ました。
    夕食、朝食ともとてもおいしくて
    大変満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:55:49

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

海の見えるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館はお食事、おもてなしなど全てにおいてお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中投稿いたき、誠にありがとうございました。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
    ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
    当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
    今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
    食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
    次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13