アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

agaga8551さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

agaga8551さん [20代/男性] 2022年12月19日 19:44:45

ご飯も美味しく、
部屋も綺麗で次回も利用したい

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月21日 19:06:09

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ながらご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【セミダブル】

ひびももちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひびももちゃんさん [40代/男性] 2022年12月11日 09:42:25

モダンな家具が目を引き、室内が綺麗でした。ベッドの幅が広く、寝心地が良かったです。朝御飯も種類豊富で美味しかったです。川沿いで景色も良く、満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 20:05:23

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大変満足していただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしができるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2022年11月28日 06:48:09

可愛くてきれいで、良い香りのするお部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 19:15:24

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 20:17:46

料理、すごくよかったです!
接客も、細やかで、よく気が付いてくださって、笑顔で安心できました。
部屋は、カビ臭い畳じゃなく、無垢の板張りで、ベッドで気持ちいいです。この際、温泉がないことは、妥協します。
楽しみにしていたアンティーク家具じゃなかったのはがっかりしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 14:11:02

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ホテルマンとしてとても嬉しく思います。

ですが、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができない部分もあり申し訳ございません。
今後はこの部分をカバーするための施設やサービスの向上を目指し、より一層努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:17:30

伊勢海老料理がとても美味しく、ホテルの中はサンタクロースがいっぱいで可愛くて癒されました。
スタッフさんの対応もとても素敵でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 13:53:59

今回、当館へのご宿泊で料理・内装等、満足していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

投稿者さん 2022年10月24日 08:49:37

とても手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しくとてもスタッフの方の対応もとても良かったです。
また、利用できたらいいな。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年10月26日 11:15:40

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。ご滞在中は快適に過ごされたようで、安心いたしました。
これからもご来館いただいた全てのお客様がご満足いただけるサービスを心がけて、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスセミダブル】

ユウ42834さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ユウ42834さん [40代/男性] 2022年10月23日 09:10:40

料理が本格的で美味しかったです。部屋の床がフローリングとホテルでは初めて見る内装で新鮮でした。
ホテルの内装はクリスマスのインテリアで可愛かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年10月23日 13:19:23

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や館内の内装を気にいって頂けたようで嬉しいです。フローリングの床は靴を脱いでゆっくり過ごせるのでたくさんのお客様にご好評いただいております。
またお忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます。引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

あかまま1201さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

あかまま1201さん [50代/女性] 2022年09月27日 15:13:35

フロントの方の対応がとても良く、お部屋も綺麗に清掃されており心地よい時間を過ごす事ができました。
夕食も、どのお料理も美味しかったです。お腹いっぱいになってデザートまで食べれなかったのでお部屋に持って行きたいと伝えたところ準備をしていただけました。
また天草へ行った時には利用させて頂きます。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月27日 18:31:59

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★1泊2食付きプラン★夕食は松花堂御膳!朝は温かな和朝食を.:♪*
【セミダブル】

投稿者さん 2022年09月18日 16:33:16

バス・トイレ別の部屋へ宿泊。
ユニットバスではないので、ゆったり湯船に浸かれたのでよかった。
洗面所とトイレの間に扉がなく、丸見えなのがマイナス。せめてカーテンくらいはつけて欲しい。

食事はとても美味しかった。
朝食はビュッフェスタイルではなく、ちょっと豪華な和食。
大声で喋りながら食事をしていたマナーが悪い客がいたので、「食事中は会話禁止」などの注意書を各テーブルにおいて欲しい。

部屋は広くてとても快適だった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月20日 11:14:05

洗面所とトイレの間に扉がなく、丸見えとのご意見をありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、朝食をご満足いただけたご様子で安心いたしました。しかしながら、大声で会話をされていた他のお客様にスタッフからお声掛けをせずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますように、注意書きの設置を前向きに検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 20:01:57

割とギリギリで急いで予約をとったら、デラックスツインで、広々としたお部屋で超快適でした。県民割も適用され、めったにできない経験でした。よかったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 21:47:15

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、アマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は広々と快適にお過ごしいただけたようで、また、客室もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

みつ2266さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

みつ2266さん [30代/女性] 2022年09月11日 06:19:34

とにかくお料理が美味しかったです。料理一つ一つが美味しくてびっくりしました。子供にもかなり豪華なお子様ランチが出て子供が『ドラえもんのグルメテーブルみたい!』と興奮していました(笑) スタッフさんもみんな笑顔で対応良く癒しの旅となりました。また、館内のインテリアも今時で可愛く、あちこちにあるサンタさんに子供がサンタさん探しに楽しんでました。ホテルの皆さま本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 15:35:02

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。お子様もお子様ランチに喜ばれたようで、ホテルも楽しんでご宿泊いただけたようでご安心いたしました。
お客様の思い出の1ページのお手伝いができ、光栄でございます。

アマクササンタカミングホテル

SUPER‡JUNKY‡EMPERORさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

SUPER‡JUNKY‡EMPERORさん [40代/男性] 2022年08月15日 08:03:08

床がフローリングで快適に過ごす事ができました。
お風呂もカビ臭くなく綺麗だった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月15日 13:21:13

お部屋にもご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様の一声一声に真摯に対応させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

機会がございましたら、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【シングル】

投稿者さん 2022年07月12日 13:25:22

2食付きのプランでの宿泊です。
全く期待していなかったのですが、夕食は地域の食材を生かしたとても素敵な内容の料理でした。
食後に予定が有り、ゆっくりと楽しめなかったのですが、配膳してくださった方も様々な配慮を下さり、とても満足でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年07月13日 12:23:10

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。全スタッフにお客様からのお声を共有しておりますので、配膳スタッフも大変喜ぶと思います。
高い評価をいただいて誠にありがとうございます。

またお忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、心に残るご旅行の1ページになりますよう、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 22:12:21

4月2日に家族旅行でお世話になりました。ホテル全体がクリスマスの飾り付けが沢山で楽しく、飾ってある小物類も可愛らしくて子どもは大喜びでした。
お部屋の設備は新しくはないですが、清潔でインテリアも北欧の雰囲気で素敵でした。
1泊2食付きのプランでした。夕食はカルパッチョやお洒落な前菜の盛り合わせから始まり、お造り、スープ、焼き物、揚げ物、肉料理、魚料理、ご飯とお味噌汁に香の物、最後はデザートのケーキと、地元の食材が取り入れられた和洋折衷のコースで、ボリューム満点でどれもとても美味しかったです。小学生の子どものコースは、メニューが子ども用にアレンジされており、メインがステーキで子どもも美味しくいただくことが出来ました。
朝食は和定食で、小鉢の種類も多くて美味しかったです。こんなにお食事が盛り沢山に付いてこのお値段ではとてもコスパが素晴らしいと思いました。
くまモンがサンタさんの格好をしているイラストのお皿が可愛らしかったです。
お部屋から眺められる運河のような流れは海だそうで、そこを船が通っていく様子など普段なかなか見られない景色を堪能出来ました。
フロントでもレストランでも、スタッフの皆さんにとても親切に対応していただき、とても良い旅行の思い出になりました。我が家からはとても遠くの地になりますが、また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年04月15日 10:31:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事などご満足いただけて、高い評価をいただきましてありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページになりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 14:09:36

天草の海の幸を使った食事、大変おいしかったでさ。量が多くて、お腹いっぱいになりました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月20日 09:57:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2021年11月25日 17:12:21

低料金で夕食・朝食付
夕食は海の幸満載で大満足。朝食も満足しました。
温泉がないのがちょっと残念かな
スタッフの対応はすごく良かったです。また利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年11月26日 10:18:16

こんにちは、この度は数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

天草の旬の海の幸をご堪能して頂けたようで大変うれしく思います。
またサービスについてもお褒め頂きとても光栄です。

これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページとなりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 00:01:11

立地は仕方ないですが、団地の奥にあり曲がり角がよく分かりません。
通りすぎてしまいました。
部屋は床材が気持ち良いフローリングです。
お風呂も新しくアメニティはフロントで貰えるので不都合ありません。
朝食はバランスよくサラダの量がカップ山盛りでした。
泊まるには快適に過ごせるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:40:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2021年09月20日 16:17:27

初の天草旅行という事で何処に泊まるか悩みましたが此処にして良かったと思っています。

夕食と朝食両方ついたコースを選びましたがどの料理も美味しく頂きました。

スタッフ皆様の対応にも満足しています。

お部屋は広々として過ごしやすく個人的には手洗い用の石鹸が凄く良い香りで気に入りました。

帰りはホテル内で販売されているイルカのデザインがモチーフのTシャツや可愛らしいキーホルダーを思い出として購入しました。

ホテルはサンタ関連の内装してあるので次行く時は
クリスマスかなと思っています。

短い期間の滞在でしたがありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月21日 09:31:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月07日 22:32:30

天草では珍しいホテルらしいホテルで清潔感、コロナ対策もバッチリです。
部屋のユニットバスは、通常のビジネスホテルより大きめでゆったり入れました。
食事も綺麗で工夫されています。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年08月10日 10:54:14

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お部屋やお風呂、コロナ対策につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 15:57:56

コスパ満点、良すぎです。特に夕飯は素晴らしかったです。スタッフの方の対応も良くて、食事も楽しく美味しく頂きました。量も多いし、見た目もキレイで味も満点。器やお皿も素敵で、しかも冷たいものは冷やして、温かいものは温めてあり、心配りが有難かったです。また直ぐにでも行きたいです。今度は両親も連れて行きたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月27日 09:22:10

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!
世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。
お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。
天草の幸は美味しいものがたくさんあります!
ぜひまた地のものをお召し上がりにお越しくださいませ。