アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:00:17

リーズナブルな値段のわりに食事(夕食)がすばらしかった。
部屋の雰囲気も通常のビジネスホテルとは違い、明るい印象だった。
残念な点は、浴室に先の宿泊者のものと思われる髪の毛が天井近くに付着していた点。
ポット、加湿器のなかに先の宿泊者の使用した水がそのまま残っていた点。
風の強い日であったが、窓ガラスが揺れて騒がしかった点。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月28日 20:35:47

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え、今後はないよう努めてまいります。ポット・加湿器の水につきましては、毎回清掃時新しい水(ポット内は浄水)に入れ替えております。表記等なかった為誤解されたかと思います。大変失礼いたしました。風による騒音につきましては、当館はリノベーションしておりますが、窓は以前のものでございまして風が強い日はどうしても揺れて音がなってしまいます。ご理解いただければと思います。しかし、騒音でゆっくりできなかったと思います。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

リルーチェさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

リルーチェさん [30代/女性] 2024年01月10日 07:46:45

きれいなホテルで朝ご飯が美味しかったです。天草には仕事で何度か来ており、普段は繁華街に泊まっていましたがはじめて泊まりました。繁華街と値段が変わらず朝ごはん付きなのがありがたいです。観光でもアリだと思います。わりと気に入ったのですが、バスタブに髪が落ちていたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年01月10日 14:54:03

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただけたのにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:52

お食事も美味しく、フロントの方々の対応も心温まるもので、気持ちよく宿泊することができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月26日 19:41:47

現状に満足することなく、今後もお客様の期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

和こけさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

和こけさん [30代/女性] 2023年07月01日 10:38:01

部屋の中はリフォームされててとっても広くて快適に過ごせました。
朝食はバイキングになってて
ご飯もパンもあって、しっかり朝ごはん食べて2日目も天草を大満喫できました☆。.:*・゜

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月03日 14:00:18

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。天草を満喫していただけたようで、旅の思い出のお手伝いができ、よかったです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年06月14日 07:34:11

6月13日にビジネスで利用。部屋は広く清潔でしたが、ソファーや椅子にシミが付いていて、神経質な人なら気になるかなと思いました。ズボンプレッサーが部屋になかったのですが、フロントに連絡先すると、すぐに部屋まで持って来ていただけました。お風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱く、そこを何とか改善いただきたいなと思いました。
ビジネスで天草に宿泊すること機会は多いので、また利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月14日 18:13:39

客室のソファや椅子のシミは、客室清掃の手落ちでございます。今後、このようなことがなき様スタッフ間の共有をしっかり図りながらお客様が気持ちよく過ごせる様、気をつけてまいります。
シャワーの水圧につきましても改善していく所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年05月27日 09:17:35

部屋がとても清潔でよかった。
海が見える部屋で景色もよく、
料理もとても美味しかった。
機会があれば、また泊まりたい。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月28日 14:30:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルへのご宿泊で大満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
今後とも頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

投稿者さん 2023年03月13日 08:18:50

食事が上品で美味しい。部屋も綺麗でサービスもよい。大浴場なし。サンタもこない。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月22日 16:20:25

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず残念です。申し訳ございません。
料理・客室・サービスお褒めいただきありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月28日 06:48:09

可愛くてきれいで、良い香りのするお部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 19:15:24

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 20:17:46

料理、すごくよかったです!
接客も、細やかで、よく気が付いてくださって、笑顔で安心できました。
部屋は、カビ臭い畳じゃなく、無垢の板張りで、ベッドで気持ちいいです。この際、温泉がないことは、妥協します。
楽しみにしていたアンティーク家具じゃなかったのはがっかりしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 14:11:02

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ホテルマンとしてとても嬉しく思います。

ですが、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができない部分もあり申し訳ございません。
今後はこの部分をカバーするための施設やサービスの向上を目指し、より一層努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 16:33:16

バス・トイレ別の部屋へ宿泊。
ユニットバスではないので、ゆったり湯船に浸かれたのでよかった。
洗面所とトイレの間に扉がなく、丸見えなのがマイナス。せめてカーテンくらいはつけて欲しい。

食事はとても美味しかった。
朝食はビュッフェスタイルではなく、ちょっと豪華な和食。
大声で喋りながら食事をしていたマナーが悪い客がいたので、「食事中は会話禁止」などの注意書を各テーブルにおいて欲しい。

部屋は広くてとても快適だった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月20日 11:14:05

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

洗面所とトイレの間に扉がなく、丸見えとのご意見をありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有し早急に改善に努めて参る所存でございます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、朝食をご満足いただけたご様子で安心いたしました。しかしながら、大声で会話をされていた他のお客様にスタッフからお声掛けをせずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますように、注意書きの設置を前向きに検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:09:36

天草の海の幸を使った食事、大変おいしかったでさ。量が多くて、お腹いっぱいになりました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月20日 09:57:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 00:01:11

立地は仕方ないですが、団地の奥にあり曲がり角がよく分かりません。
通りすぎてしまいました。
部屋は床材が気持ち良いフローリングです。
お風呂も新しくアメニティはフロントで貰えるので不都合ありません。
朝食はバランスよくサラダの量がカップ山盛りでした。
泊まるには快適に過ごせるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:40:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 16:17:27

初の天草旅行という事で何処に泊まるか悩みましたが此処にして良かったと思っています。

夕食と朝食両方ついたコースを選びましたがどの料理も美味しく頂きました。

スタッフ皆様の対応にも満足しています。

お部屋は広々として過ごしやすく個人的には手洗い用の石鹸が凄く良い香りで気に入りました。

帰りはホテル内で販売されているイルカのデザインがモチーフのTシャツや可愛らしいキーホルダーを思い出として購入しました。

ホテルはサンタ関連の内装してあるので次行く時は
クリスマスかなと思っています。

短い期間の滞在でしたがありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月21日 09:31:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

新一じいちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

新一じいちゃんさん [70代/男性] 2021年07月19日 11:43:21

4人の旧友が短い旅に出た。
とても楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月21日 09:25:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様と楽しんでいただけたようで安心しました。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年06月07日 19:44:00

部屋は少し狭く、机も無かったので、仕事ができませんでした、、、
しかし、食事はとても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました!
スタッフの方もとても親切で良かったです!

2021年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月08日 15:32:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋でのお仕事ではご不便な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

テレワーク環境にもお応えできるよう、課題とさせていただきより良いおもてなしに努めまて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事やスタッフにつきましては
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

JJGGさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

JJGGさん [70代/男性] 2021年06月03日 15:33:09

部屋がお洒落で、清潔感があり大変満足です。
駐車場も広くて便利でした
夕食の量が少し多すぎて余しましたが、味の良く
大変美味しくいただきました。ありがとう!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月04日 11:49:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【デラックスツイン】

すずパパさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すずパパさんさん [50代/男性] 2020年12月08日 19:00:22

アンケートにも残しましたがUBの中に私が使う前に部屋を利用された方なのかどうかは分かりませんが、ボディータオルのゴミが残ったままになっていました。オープンして直ぐのころに何度か利用させていただきましたがそんな事はありませんでした。とても気に入っていたホテルだったのに非常に残念としか言えません。近日中にまた天草に仕事で行くのですが宿泊しようか考えてしまいます。でも本当にホテルは素晴らしいから残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年12月15日 13:54:45

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またオープン当初にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら今回、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当館をとても気に入ってくださっていたとのこと、ご期待にお応えできず残念です。
誠に申し訳ございません。

清掃状況につきましては、今後確認や清掃強化、またスタッフの指導を行いました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善へのヒントとさせていただきます。
す。

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。