アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 19:44:30

スタッフの方は親切で気持ちの良いサービスをうけました。大浴場を有料ではなく無料で開放してくださるといいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月18日 18:43:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

館内のお風呂(ジャグジー)につきましては貸し切りでご利用いただくため
1回45分につき1,500円頂戴しております。
プライベートなお時間をお過ごしいただくため、どうかご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【ツイン】

ごろごろオレンジさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:01:51

3月下旬に1泊お世話になりました。
基本的には過ごし易かったのですが、浴室・水回りのカビが目に付きました。

天草は1泊では全然足りず、また訪れたいと思ってます。
タイミングが合えばまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月25日 17:03:02

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、浴室・水回りのカビについて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃に徹底し、改善に努めて参ります。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかるさん8259さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひかるさん8259さん [70代/男性] 2019年03月07日 16:19:05

満足感十分です。日帰り入浴客の時間帯を配慮を

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月08日 22:09:51

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴の時間帯については当館でも検討、改善をさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

shmt3430さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

shmt3430さん [30代/女性] 2018年11月27日 22:27:30

イルカウォッチングプランで予約しましたが、集合時間をご案内頂けず、参加できませんでした。

スタッフの方々はとても親切でしたが…イルカウォッチングに行かれる方はきちんとこちらから集合時間を確認しておくほうが、残念な思い出にならずに済むと思います。

お部屋はキレイなのですがちょっと狭く、お食事もご年配向けの薄めの味付けに感じました。若い人には物足りない味かもしれません。

ホスピタリティに優れたお宿かと思いますが、私個人にはちょっと合いませんでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:15:46

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、イルカウォッチングの集合時間のご案内がシッカリと出来ておらず、せっかくお楽しみされていたにも関わらず大変不快な思いをさせ謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
【シングル】

tom500919さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

tom500919さん [40代/男性] 2016年08月23日 20:01:57

予約をセミダブルで入れたにも関わらず、シングルに宿泊することとなった。二日目からシングルの予約を入れたからわかった。
二泊目のカギをもらい部屋に入っていろいろしているときに「セミダブルに移りませんか」と言われたが気まずい。
また、セミダブルをシングルユースと言われたが、ベットはシングルそのものの大きさと思われる。(かなり残念)
また、部屋にかなりの虫が入ってきており、虫に刺された
いろいろ改善されない限り、次回はない!!

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:14:58

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプがご予約のものと違っていたということで、申し訳ございません。今後そのようなことが無きよう十分に気をつけて参ります。虫の件も、清掃係のものに十分気をつけるよう言っております。折角ご利用頂いたのですがお気に触ることばかりで、本当に申し訳ございません。以後、改善してまいりますのでご容赦いただければと思います。
申し訳ございませんでした。

one14さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

one14さん [30代/男性] 2016年03月23日 02:27:30

部屋:狭かったですが部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。ユニバスは狭くバス内でシャワーを浴びないといけないのが残念でした。シャワー後は湯船に浸かれません。アメニティは良かったです。USBコンセントも〇、ルーターもありwifiはサクサクでした。通路のウォーターサーバーも良かったです。ただ建物の作りなのでしょうが、窓の外にある建物との間で巻き込みの風が台風直撃中位の音が常にしていて窓がガタガタ言ってたので若干寝不足です。
サービス:従業員の方は常に挨拶をして頂けるので良かったです。朝食は普通チョイ下位です。同価格帯以下と比べてもの他の宿泊先がみな美味しかったせいで余計残念に感じてしまいました。フリーフードコーナーの品数も少ないです。ディナーは食べてませんが外で食べて良かったと思ってしまったので、ディナーも食べたいと思えるレベルの朝食になる事を期待します。

2016年03月
アマクサ サンタカミングホテル 2016年04月02日 11:11:17

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。また併せてご投稿にも感謝申し上げます。お部屋やユニットバスが狭かったという事で、大変申し訳ありません。広い部屋もございますので、順番に広い部屋から押さえていくなどの対応を徹底していきます。また強風で巻き込みの風がうるさく、寝不足になってしまわれたという事で、対策を考えたいと思います。大変申し訳ございません。アメニティやUSBコンセント、Wifi等お褒めのお言葉誠に有り難う御座います。朝食に関しましても、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。今後もお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。機会が御座いましたら、またのご利用をお待ちしております。有り難う御座います。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ダブル】