アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 17:11:28

綺麗で快適な部屋でした。

投稿者さん 2020年07月13日 09:26:26

眺めもよく 綺麗なホテルで お部屋も広く ゆっくりくつろげました。お料理も新鮮なお魚の作り、天草ならではの食材で 美味しかったです。お世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年07月13日 10:11:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:35

お部屋は概ね清潔感のある感じでよかったです。
ただ、お風呂に短い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
バスタオルなタオルはふかふかですごくよかった。

食事はみなさんのコメント読んでいたので期待しすぎていた所もあり、思っていたよりは普通だったかな。でも普通に美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月01日 21:37:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
本件は清掃スタッフへ申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。
また、お食事につきましてはお客様の期待に沿うことが出来るよう、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 10:02:37

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋は綺麗で清潔感があり快適でした。ベッドの硬さも丁度よく、広くて寝やすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月24日 21:16:20

【デラックスツイン】

1192創ろう5160さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

1192創ろう5160さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:54:24

8月9日に宿泊しました。食事がおいしかったです。スタッフの方の応対もよかったです。サンタクロースをコンセプトにしたホテルで天草らしさを感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月20日 23:53:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフ対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

【楽天トラベルセール】20%OFF天草の四季★天草の恵みスタンダードコース
【シーサイドツイン】

投稿者さん 2019年05月27日 15:39:10

昨年の4月にも宿泊さ、とても綺麗だったので、今回も決めたんですが、折角お部屋が綺麗なのに、お風呂の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月28日 22:15:37

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽の掃除に関しまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
サンタだらけで可愛かった!
お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ebisu2007さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ebisu2007さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:11:31

食事がおいしかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

かぴちゃんさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年09月26日 00:12:08

予想よりもまわりにあまりお店などがないところでしたが、前の川をいきかう船などもみれて面白かったです。公共プレイスにはサンタさんがいっぱいてますが、お部屋はシンプル(^^)で清潔感あり。ただ、少し隣室や廊下の物音は聞こえます。
お食事は朝夕とも大変美味しかったです。
一泊二食でこの価格だと、しばらしいコスパです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月21日 16:56:01

とても清潔感のある、接客も良いホテルでした。ただ、夕食の時の白ワインが冷えてなく、とってもとっても残念でした。ワインセラーが壊れていたとのことですが^_^;それから、ワインリストには味の特徴などの記載がありましたが、一緒に甘口辛口等の記載があると助かります。お料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。お世話になりました(*^-^*)

アマクサ サンタカミングホテル 2018年09月22日 12:42:23

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、夕食時のワインを満足良く形で提供できず不快なおもいをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:00

2018年6月26日に宿泊しました。街中より少し離れているので、車が無いと不便かもしれません。
ホテルの前は川が流れており、遊歩道の様なものが整備されているので、散歩やランニングをするにはにはちょうど良いです。
朝食は、ザ・朝食という感じで、とても美味しく戴きました。
部屋のテレビの電源の操作がちょっとわかりにくい感じでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:27:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
早速、全スタッフに共有させて頂きます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 17:34:03

乳児含む子供二人で宿泊でしたが、ダブルベッドのほかにエキストラベッドもあり(要望はしてなかったけど入れてくださってました)とても広くゆったり過ごせました。
部屋もキレイで過ごしやすかったです。
またたたきがあったので、はいはいをする乳児にはのびのび過ごせ、親も常にだっこをしなくてもよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:22:19

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:18:53

北欧家具の客室は、ステキでした。夕食なしプランだったので、人気の居酒屋等、いくつか居酒屋の案内をして頂き、ありがとうございました。おかげで、地元呑みが出来、楽しかったです。ホテル施設の案内に一階のレストランの説明があると良いと思います。朝ごはんの心配をしました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:55:30

投稿者さん 2018年01月31日 16:59:31

高齢者の一人旅には少し不似合のホテルかと思ったが、違和感はなかった。立地は市街地から少し離れておりやや不便。天候が悪い時にはタクシーを使うしかない。

館内は木の香りが漂ってきそうな印象でスッキリ。サンタの飾りつけも似合っていた。入り口わきに観音開きの扉で仕切られた1畳分以上ある謎の空間があったが、荷物置き場なんだろうか?

アマクサ サンタカミングホテル 2018年02月13日 23:43:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館はおひとり様でも大変多くのお客様にご利用いただいております。
なかなかお一人だと勇気がいる方もいると思いますが、「来てよかった」「ゆっくりできた」と思っていただけるよう努めております。

また、せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、立地がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【シングル】

投稿者さん 2018年01月06日 15:00:13

部屋も綺麗で広く使いやすい造りでした。
食事もアメニティ、サービスも満足でしたが
ただ一つ、部屋風呂の水圧が低くて残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年01月17日 17:48:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、お部屋の設備でご不便おかけいたしました。今後の課題として責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*