アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 19:18:28

静かな場所にあり、ゆっくりやすめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月15日 11:00:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本渡市街地から少し離れているため、街中よりかは静かな時間を過ごせたかと思います。
滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

また天草へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 08:33:41

ビジネス利用しました。
部屋も広く過ごしやすかったです。
また利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月06日 15:09:27

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 17:00:17

リーズナブルな値段のわりに食事(夕食)がすばらしかった。
部屋の雰囲気も通常のビジネスホテルとは違い、明るい印象だった。
残念な点は、浴室に先の宿泊者のものと思われる髪の毛が天井近くに付着していた点。
ポット、加湿器のなかに先の宿泊者の使用した水がそのまま残っていた点。
風の強い日であったが、窓ガラスが揺れて騒がしかった点。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月28日 20:35:47

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え、今後はないよう努めてまいります。ポット・加湿器の水につきましては、毎回清掃時新しい水(ポット内は浄水)に入れ替えております。表記等なかった為誤解されたかと思います。大変失礼いたしました。風による騒音につきましては、当館はリノベーションしておりますが、窓は以前のものでございまして風が強い日はどうしても揺れて音がなってしまいます。ご理解いただければと思います。しかし、騒音でゆっくりできなかったと思います。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

いもきんとんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

いもきんとんさん [40代/女性] 2023年12月27日 07:53:52

ゆっくりと過ごすことが出来ました。サンタの飾りつけ、装飾品が観ていて楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月27日 13:49:18

滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。当館はクリスマスシーズンだけでなく、館内一年中クリスマスの装飾でございます。楽しんでいただけてよかったです。

また天草へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

yuki6357さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

yuki6357さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:42:24

10月9日に宿泊しました。スタッフの対応がよかった。
食事は美味しい、近くにコンビニがあり、部屋はキレイで清潔でよかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月13日 18:51:34

また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。この度のご滞在が満足のいくものとなり、安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 09:09:54

繁華街から離れており準備してのチェックインがおすすめ。
イノベーションされた施設。
ドリンクバーやドリップコーヒーバックサービスは有難い。ビジネスひとり利用にはゆったりお部屋。デスク周りの電源も充分。
施設内至る所にサンタさんがディスプレイされています。
朝食はバイキングです。
普通のアイロン準備して頂ければ更にありがたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月25日 07:09:05

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。お褒めのお言葉感謝いたします。
普通のアイロンもご準備しております。お気軽にお申しつけください。当日は対応が至らず申し訳ございません。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

だっしゅ1967さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

だっしゅ1967さん [50代/男性] 2023年08月29日 07:57:11

8月28日に宿泊しました。小腹がすいた時の夜泣きちゃんぽんのサービスは外に食べに行く手間もかからず本当に嬉しいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月31日 20:29:53

日本三大ちゃんぽんの一つ「天草ちゃんぽん」をベースに、夜食として宿泊のお客様限定で提供しております。喜んでいただけて何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

Nico0909さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Nico0909さん [40代/女性] 2023年08月26日 08:53:26

急なチェックイン時間変更にも対応して頂いてとても助かりました。ホテルは旧館に泊まりましたが、外観と違い部屋の中はモダンで広く、ベッドも大きくてぐっすり寝れました。ただランドリーバッグが無かったのと、部屋の証明が少し暗かったです。ランドリーバック用にゴミ袋を持参必要です。スタッフさんはみなさんとても丁寧で感じが良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月27日 14:01:33

又、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテルにはランドリーバックを置いておりません。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、コインランドリーをご利用の際は、ランドリーバック用に袋をご準備していただく必要がございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

次回お越しの際は、今回より良いおもてなしが出来るよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年08月17日 16:15:55

アメニティが豊富で、スタッフの方の対応もとても良かったです。
2日の宿泊だったのですが、朝食の内容が2日とも同じだったので、少し変化があっても良かったなと感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月18日 10:59:00

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同で共有し、対応させていただこうと思います。ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

MisaBLRさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

MisaBLRさん [40代/女性] 2023年07月22日 07:44:47

年中クリスマス気分を味わえる館内が素敵なのはもちろん、部屋がとても広く、綺麗。裸足で歩ける木の床は癒される。備品も充実。是非また泊まりたい。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月22日 16:30:14

今回の滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しいかぎりです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 08:08:45

スタッフの方の対応がとても良く、また天草に来るときは泊まりたいと思いました。
クローゼット以外にも、ハンガーが掛けれる場所があると便利かなと思いました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月25日 12:51:34

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の中にクローゼットとは別にハンガーがかけられる場所を設置できるよう、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

アマクササンタカミングホテル

【朝食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

投稿者さん 2023年01月26日 08:37:18

令和5年1月23宿泊。 立地は街中からは外れているので外食が好きな方には少し不便かもしれません。ただ、街まで遠くはないのでタクシー代はあまりかからないです。
スタッフの方々優しい居心地の良いホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月06日 21:05:10

ホテルの近くに飲食店がない為、外食される方にはお車かタクシーで街の方まで行かれるよう、ご案内しております。

この部分をカバーする為、接客サービスもグレードが高いものをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

福岡ママンさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

福岡ママンさん [60代/女性] 2022年09月13日 11:39:43

先日はいろいろと心使いしていただき本当にありがとうございました
3歳と4歳の孫を連れて、特急、新幹線、A列車、観光船、バスと乗り継ぎ、ヘロヘロで到着しましたが、素敵なお部屋と、孫達が気に入って離れなかったキッズコーナーで幸せな一泊でした
ご飯の味付けが濃いようでしたが、美味しかったです
やっぱり木製の床はいいですね
素足にとても気持ち良かったです
天草は遠いですがまたお邪魔します!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 21:18:12

遠いところからお越しいただきまして、ありがとうございます。また客室を気に入っていただけたようで、安心いたしました。お孫さんたちもキッズコーナー喜んでいただようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、お孫さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

【夏秋旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月08日 15:44:43

くまもと再発見の旅で利用させて頂きました。お風呂の床がヌルヌルでお風呂の下も黒カビがあったので掃除が隅々までいきとどいていない感じで残念でしたー。ベットが窓ガラス側ではなかったら気にならないかもだけど、朝日が凄くてカーテンしてても眩しくて朝早く起きちゃいました。それ以外は部屋もかわいいし大満足です!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年06月09日 16:14:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊を通じてお感じになったたくさんのありがたいご意見につきましては、全従業員で共有し、改善して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 16:17:27

初の天草旅行という事で何処に泊まるか悩みましたが此処にして良かったと思っています。

夕食と朝食両方ついたコースを選びましたがどの料理も美味しく頂きました。

スタッフ皆様の対応にも満足しています。

お部屋は広々として過ごしやすく個人的には手洗い用の石鹸が凄く良い香りで気に入りました。

帰りはホテル内で販売されているイルカのデザインがモチーフのTシャツや可愛らしいキーホルダーを思い出として購入しました。

ホテルはサンタ関連の内装してあるので次行く時は
クリスマスかなと思っています。

短い期間の滞在でしたがありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月21日 09:31:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

新一じいちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

新一じいちゃんさん [70代/男性] 2021年07月19日 11:43:21

4人の旧友が短い旅に出た。
とても楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月21日 09:25:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様と楽しんでいただけたようで安心しました。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年06月07日 19:44:00

部屋は少し狭く、机も無かったので、仕事ができませんでした、、、
しかし、食事はとても豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました!
スタッフの方もとても親切で良かったです!

2021年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年06月08日 15:32:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋でのお仕事ではご不便な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

テレワーク環境にもお応えできるよう、課題とさせていただきより良いおもてなしに努めまて参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事やスタッフにつきましては
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:29:28

部屋も広くて過ごしやすかったが、入り口に段差があったので車いすの私一人では超えられない高さだった。
伊勢エビのお造りが美味しく子供が大喜びでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月19日 14:27:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お食事につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、入り口段差につきましては大変失礼いたしました。
お車いすでの配慮が不足しておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。

大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善へのヒントとさせていただきます。
す。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
サンタだらけで可愛かった!
お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。