アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 17:04:50

夕食はボリュームが多くて食べきれませんでしたが、どれも大変おいしかったです。
お部屋は木のぬくもりが感じられ、心地いい空間でした。
バスルームのシャワーカーテンが半乾きの匂いがしたのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年03月20日 17:45:54

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

またバスルームのシャワーに関しては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

さとちゃん6568さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年01月06日 20:26:29

この食事でこの値段は大満足です。従業員の方もとても感じが良いです。
ありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2019年02月04日 15:07:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
スタッフの接客も木本良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

投稿者さん 2018年11月03日 17:45:15

2泊連泊させて頂きました。
サンタだらけで可愛かった!
お部屋も北欧風な床材で清潔感ありました。女性目線のアメニティーはカンペキでしたー!コンセプトがぶれてなくていいと思います。朝ごはんもすごくおいしかったです。問題点ではないのですが、タオルが柔軟剤なのか、あまり水を吸わなかったのと、夜になると周りが真っ暗で、コンビニや飲み屋さんに行くのがちと怖かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年11月12日 10:22:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ebisu2007さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ebisu2007さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:11:31

食事がおいしかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2018年10月22日 11:59:51

部屋も広くてベッドも大きくゆっくり寛げました。
食事も品数が多くて美味しかったです。街の中心部からはちょっとあるのでホテルでの食事をオススメします。
次回、機会があればまた訪れたいホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:57:13

投稿者さん 2018年10月21日 19:53:46

小さい子供一人と大人計4名で一泊利用しました。チェックインより二時間前に到着したのですが大丈夫ですよ、と快く受け入れてくださいました。夕食前に川沿いの歩道を散歩しました。何があると言う訳ではないし、夕陽も逆で見えませんが、のんびりゆったりできました。夕食はコースで、次が出されるのがちょっと早く感じましたが内容としては十分で量も良かったです。美味しく頂きました。部屋が広く至る所にXmasの飾りがあり子供がとても喜びました。アメニティーが揃えてあり、一包入りの化粧品や入浴剤など選べるのが良かったです。ただ、風呂場の床にオレンジ色のぬめりがあったのが唯一残念でした。
総合的にはとても良かったです。家から日帰り圏内なので天草に宿泊したのは初めてだったので、良い思い出になりました。近すぎるのでなかなか次の機会はないと思いますが誰かしら、良かったよ~とオススメしたいと思います。心の洗濯、一人旅にもいいですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:56:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

またお疲れを癒しにいらしていただきたいと思っておりますので、是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 18:50:21

娘達と3人で宿泊させていただきましたが、平日で他のお客さんは少ないようでした。アメニティは受付においてあり、好きなものを持っていくことが出来、部屋のお風呂はトイレと別になっていてゆったり湯船につかることが出来ました。また、お食事もとても美味しく満足でした。量がとても多いので食べ切れなかったのですが、ご飯とデザートはお部屋でも食べられるとのことで、お願いしたらおにぎりにして、デザートと一緒に持ってきてくれました。また次もこちらに泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月27日 11:55:33

投稿者さん 2018年09月27日 16:44:08

非常にかわいらしいホテルに感動しました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の対応も非常に好感が持てました。部屋も広く非常に満足度が高かったです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:47

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぴちゃんさんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2018年09月26日 00:12:08

予想よりもまわりにあまりお店などがないところでしたが、前の川をいきかう船などもみれて面白かったです。公共プレイスにはサンタさんがいっぱいてますが、お部屋はシンプル(^^)で清潔感あり。ただ、少し隣室や廊下の物音は聞こえます。
お食事は朝夕とも大変美味しかったです。
一泊二食でこの価格だと、しばらしいコスパです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年10月04日 23:15:16

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふくちゃん8648さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2018年06月30日 08:25:39

初めて宿泊のホテル。こじんまりとしたホテルですが、大満足でした。スタッフやフロントの対応も良く、お食事もとても美味しかったです。チーフマネージャーの江口さんの気配り、心配りが素晴らしく、また泊まりたいホテルで、紹介したいホテルです。応援したくなるホテルです。

2018年06月
アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月30日 11:28:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

onetreeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月22日 17:17:16

父母の感想です。
天草に来たのは20数年ぶり...
昔の記憶を思い出しながら、とても嬉しそうに話をしてくれました。
チェックイン後、部屋に入ると今までにない雰囲気に喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです。
夕食は魚の好きな父と生魚が得意じゃない母でしたが、お刺身も食べ、天ぷらの海老がプリップリで
とてもおいしく、今までの海老の天ぷらで一番美味しいと言ってました。
鯛の兜煮の時付けも美味しくて小食の父母もいつも以上に食べ大満足していました。
朝食は女性の元気な挨拶と笑顔で終始、お客様に気を遣われて気持ちよく一日が始まりました。
総合的にとても喜んでくれてわたしも満足出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 14:01:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月21日 23:26:39

娘の応援に鹿児島行った帰りに利用しました。
思った事を素直にコメントします。
鹿児島から16:20の船で渡るため、チェックイン予定の18時に間に合わないと思い
乗船前に電話しましたが電話に出られた男性の対応にとてもがっかりでした。
こういう理由で夕食に遅れるかもしれないと、申し訳ない気持ちで初めての天草で初めての経路なので
たぶん20分位遅れるかもしれません。と、説明しましたが電話口で何故か無反応で良いも悪いもなく
こちらが何度もすみませんと言っても大丈夫ですよの一言もなかったので良い気持ちにならず
チェックインが不安でした。
結果到着は5分遅れでにフロントに向かいベルを鳴らしましたが忙しいのか誰も居なくて
こちらが待っているのに気がついた女性スタッフがて急いで戻ってきてくれ、この女性の対応が素晴らしく
説明と笑顔にとても癒され不安を一掃してくれました。
夕食は6:30からとお願いをして嫁と、老齢の父母と4人で頂きました。
コースだったのですが、量も多くとてもおいしかったので殆ど食べました。
デザートはとても食べきれない。と、言ったら後でお部屋にお届けします。と、食事の世話をしてくれた
女性二人の振る舞いにははホスピタリティが感じられ、それも含めて料理が美味しかったんだと思います。
嫁も、父母も喜んでくれたのでとても感謝しています。
総合的にとても満足でき出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:57:52

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、当館スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不安な思いをおかけしたにも関わらず、重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 17:42:03

急遽探して予約を入れましたが、想定以上に部屋が素敵でドアを開けた瞬間からテンションが上がりました。フローリングの印象も内装も温かい雰囲気でゆっくりと過ごせました。

朝食もたっぷりおいしく頂けて、大満足の宿泊になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月05日 11:19:44

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊を大変満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Pochyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Pochyさん [40代/女性] 2018年04月23日 23:50:50

4月14日に高齢(80歳)の両親とツイン2部屋に分かれて1泊しました。木のフローリングの床、漆喰の壁、北欧風の明るい部屋に清潔なベッドで、とてもくつろげました。ユニットバスも新しくきれいで快適でした。アメニティは歯ブラシ、入浴剤、コットン、ボディタオル等がフロント横に置いてあり、各自が必要なものを選んで持っていく方式です。化粧品のセットもあり助かりました。料理少なめのプランを選びましたが、夕食はコース料理風に1品ずつ提供されたので温かい料理をうちに、最後のデザートまで美味しく頂けました。朝食も量が多すぎないのとデザートのケーキが良かったです。ホテルの従業員の皆さんの笑顔も素敵で、一晩快適に過ごせました。どうもありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年04月28日 14:35:46

投稿者さん 2018年01月29日 00:20:52

ホテル方もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年02月13日 23:39:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またスタッフのサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2017年11月24日 10:17:26

ビジネスで3回目の利用。
場所もよく、リニューアルされてきれいなお部屋に気持ちのいいスタッフのみなさまのおかげで快適に過ごせました。

他のエリアではビジネスホテルに泊まることが多いですが天草ではいつもここです。
暖かい雰囲気で毎回リフレッシュさせてもらっています。
コンビニも歩いていける距離なので、不便もなく夜風が気持ちよかったです。

また利用させてもらいます!

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:01:25

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

また「きれいなお部屋」や「気持ちのいいスタッフ」とお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ゆけこちさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゆけこちさん [20代/男性] 2017年11月18日 08:24:02

伊勢エビが素晴らしかったのはもちろん、ホタテも非常に美味しかった!ディナーは言うことなしです。
朝食は和食メインで、野菜やパンのみバイキング形式でしたがもう少し種類を増やして欲しいです。

部屋は木のぬくもりを感じとても綺麗でした。アメニティも通常より良いもの、といった感じで満足できました。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:58:13

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

kikori2017さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kikori2017さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:27:45

天草に仕事で宿泊する際にはいつも利用しています。部屋の雰囲気、清潔さとスタッフさんの対応が良く気に入って使わせて頂いています。リニューアル直後から今回で4?5回目かと思いますが利用するたびに良くなっていると感じます。天草に行った際にはまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:57:00

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の当館へのご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【シングル】

投稿者さん 2017年05月11日 11:33:22

部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。料理は大変美味しく、量も多かったので、楽しみだった”うに丼”が来た時には既にお腹いっぱいでした。最初に持って来て貰えば良かったと後悔しました。
 温泉が無いのは残念ですが、アメニティが豊富に用意されているのは嬉しかったです。
 妻が非常に退屈していたので、館内か近くに何か娯楽施設があれば、また来るかも。