アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 19:18:28

静かな場所にあり、ゆっくりやすめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月15日 11:00:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本渡市街地から少し離れているため、街中よりかは静かな時間を過ごせたかと思います。
滞在中お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。

また天草へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 22:23:37

ビジネスで宿泊しました。受付の方が暖かくお出迎えして下さり嬉しかったです。
ラウンジも広くゆっくり休めました。23時までフリードリンクバーが解放されており、ジュースやコーヒーを飲むことが出来ました。
アメニティも揃っており、お部屋、トイレ、お風呂も綺麗。見晴らしがよく、集中してテレワークをすることが出来ました。
なんと言っても、無料サービスの夜泣きちゃんぽん。一つ一つ丁寧に注文を受けてから作って下さり、本当に美味しかったです。
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また天草に行く際は利用させていただきます。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月09日 14:09:18

沢山のお褒めのお言葉、感謝いたします。
サンタクロースのようなアットホームな接客を心がけておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。当ホテルのサービスもお客様が喜んで頂ければと思い、提供させていただきております。

また天草へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 10:21:41

初めて利用しました。

木目調の床になっていて、靴を脱いで部屋を歩き回れるのでよかったです。

館内全体にクリスマスを感じられ、クリスマス好きなのでそこも楽しめました。

子供が遊べるスペースもあり、食事もおいしく、スタッフの方の対応もとてもよく、本当に気持ちの良い旅行になりました。

目の前を流れる大きな川も癒しになりました。

またぜひ利用したいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月24日 07:05:08

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝いたします。
今回のご宿泊を楽しんでいただけて、何よりでございます。ホテル目の前は一見川に見えますが、海峡でございまして、海になります!漁船やフェリーが通る様子が見えたかと思います。癒しになったみたいで良かったです。

アマクササンタカミングホテル

★26時間ステイプラン★15時in~翌17時アウトの超ロングステイ♪
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

kkii7144さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kkii7144さん [30代/女性] 2024年02月19日 23:37:56

大人2名、子ども2名で予約しましたが、タオルなど4名分用意してくださっていて助かりました。スタッフの方の対応もよく、夕飯のときには食事をつけていなかった子どもにも白米とふりかけを用意してくれました。白米好きの娘は大喜びでした。また、他のお客様が寒いという会話をしていたら、空調の温度を上げますねとすぐに対応していたり、温かいお茶を提供している姿を拝見し、気配りにこちらまで心があったかくなりました。お部屋はリノベーションされているのか、古さを感じる場所もありましたが、壁など白で清潔感があり清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
ロビーにはこどもが遊べるようにお絵描きの道具や、滑り台があったりと、とても楽しく過ごせました。
名前のとおり、一年中クリスマスを感じる装飾も可愛かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月21日 16:42:27

沢山のお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
世界中のサンタクロースが集まる場所「天草」で、お客様に幸せを感じていただける、まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。従業員全員に共有し、これからもっと喜んでいただける様、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【赤ちゃんも安心!】家族旅行を満喫!貸切りジャグジーの特典付き!ファミリーパックプラン☆
【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2024年02月01日 09:14:31

ソフトドリンクサービスが良かった。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月02日 16:13:36

ご宿泊のお客様限定で、ソフトドリンクバーを23時までですが無料でご利用頂けるようにしております。客室にもお持ちいただけるようになっております。喜んで頂けたようで良かったです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2024年01月31日 09:58:23

何回も利用させてもらっています。清潔感があり気持ち良く過ごせます。
初めて夕食を頂きましたが、想像以上に美味しく、量も多くて満足です。
おすすめです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月02日 16:01:31

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです。夕食も気に入っていただけたようで安心いたしました。今後とも引き続きのご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

くまのプーさん8さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

くまのプーさん8さん [20代/女性] 2024年01月19日 08:22:37

風景が田舎ならではの住宅地が並んだ風景で安心感がありました。
しかしそんなに近くにコンビニがないので、ご飯やお菓子など事前に用意することをお勧めします。
ご飯がとてもおいしかったです!
また、くつろぎスペースがあったのでゆったり過ごせました!
少し残念だと思ったのが、布団が少し固く、眠りが浅くなったことです。
いいホテルなのでまた利用したいと思いました!

アマクサ サンタカミングホテル 2024年01月19日 16:47:31

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントもいただきまして感謝いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくり寛げていただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2024年01月18日 21:23:43

無垢板のフローリングがとても良かったです
眼下に川が見えて素敵です
ゆっくりすることができました
また利用したいです

アマクサ サンタカミングホテル 2024年01月19日 16:03:35

他のホテルではあまり見られないモミの木を使用したフローリングの客室になっておりますので、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただたかと思います。
また、ホテルの目の前には天草上島・下島の間を流れる海峡があり、船が行き来する様子を見ることができます。気に入っていただけて幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ツ姫さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ツ姫さん [70代/女性] 2023年12月28日 07:41:59

県外の孫が帰省し、天草に行きたいとの希望があり、急遽本渡市内に4人で1泊しました。また機会があれば利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月28日 12:27:05

ご家族とのご宿泊いかがだったでしょうか。有意義な時間をお過ごしできましたでしょうか。

また天草へお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。次回お越しの際は今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 07:35:03

お洒落で清潔感がある部屋でした。
パソコン用のテーブル/椅子やusb電源も用意されていて、リモートワークで連泊も良いなと思いました。
スタッフの対応も良くおすすめです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年11月15日 16:37:24

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

ビジネスセミダブルの客室は、仕事でご宿泊のお客様の為に、設備を整えているお部屋でございます。お客様が快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 09:36:30

こちらに泊まるために天草に来たいと思えるホテルです。
部屋は清潔で、食事も豪華でとてもおいしいです。
小さいことでは、シャワーヘッドが下の方にかけてあったのが、背の低い私にはとても助かりました。いつも少し苦労するので。
心遣いがたくさんあってうれしいです。
本当にありがとうございます。また何度も泊まりたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月24日 14:31:30

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
サンタクロースのようなやさしさ・思いやりをもったアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進しております。

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 21:31:39

よかったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月05日 11:08:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 22:23:09

フローリングの部屋とても気に入りました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月26日 19:48:07

本館の客室はフローリングになっており、靴を脱いでゆっくり過ごせるのでたくさんのお客様に好評でございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、お忙しい中コメントいただきまして、誠にありがとうございます。引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクササンタカミングホテル

すけりん0903さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すけりん0903さん [40代/男性] 2023年09月24日 08:07:12

全館が可愛いサンタのデザインで統一されており、子どもたちが楽しんでいました。
貸切ジャグジーの部屋は広々としており、5人家族でも悠々と使えました。
無料のマッサージチェアやドリンクバーも大変ありがたかったですし、フロントの方々の対応も素晴らしかったです。
また天草へ来る時には是非利用したいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月25日 07:51:26

ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。満足していただけて高い評価までいただきましてありがとうございます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、まるでサンタクロースのような優しさ・思いやりをもったホテルを目指しております。

またご家族で、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*

投稿者さん 2023年09月23日 09:09:54

繁華街から離れており準備してのチェックインがおすすめ。
イノベーションされた施設。
ドリンクバーやドリップコーヒーバックサービスは有難い。ビジネスひとり利用にはゆったりお部屋。デスク周りの電源も充分。
施設内至る所にサンタさんがディスプレイされています。
朝食はバイキングです。
普通のアイロン準備して頂ければ更にありがたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月25日 07:09:05

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。お褒めのお言葉感謝いたします。
普通のアイロンもご準備しております。お気軽にお申しつけください。当日は対応が至らず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月20日 22:29:36

コロナ前に一度宿泊したことがあります、友人との二人旅でしたがサンタづくしの優しいホテルでした。
今回は用事があって一人旅、ホテル部屋は床が木製の床で気に入っています。朝は土地の人がウオーキングしているのが上から見えて気取らない街。繁華街からは少し離れていて静かです。潮の香は少し。船が沖に向かって行くのがみえます。電線に鳥が一羽 雨に濡れていた、ほどなくして静かに飛んでいきました。今日も元気で行こうか!と思った朝でした。
今年の夏はいつもと違って暑かった、秋は短いかもね、サンタの季節もすぐそこに。
歴史好きな方や ゆったりとした時間を過ごしたい方には特にお勧めします。
肝心な事書くの忘れてた、ふかふかのベッド、本を読んで寝過ごすのもよいかもよ。お風呂もきれい、掃除も行き届いていて、エアコン音も静かだし。都会のホテルのような外部の騒音がない。有難う。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月21日 14:01:21

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。今回も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。

心温まるご投稿ありがとうございます。
ご投稿を読ませていただきながら、お客様が当ホテルで過ごされた情景が思い浮かび、こちらも嬉しさとともに癒されました。ありがとうございます。

また、天草へ来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

umiseaさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

umiseaさん [30代/女性] 2023年09月06日 19:36:06

お電話や対面で対応いただいたスタッフの皆様にとても親切にしていただきました(^^)部屋も貸切風呂もとても清潔で綺麗でした。幼児がおり泣き声など周りの方に迷惑をかけないか気になっていましたが、スタッフの方にご配慮いただいたおかげで安心して楽しく過ごせました。
当日急遽決めた宿でしたが、こちらに泊まれてよかったです。ありがとうございました(^^)

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月09日 13:18:40

お褒めのお言葉、感謝いたします。
お客様が心置きなくお過ごしいただけるよう手配したまででございます。喜んでいただけて幸いです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【素泊まり】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

みお8075さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

みお8075さん [20代/女性] 2023年08月26日 09:26:33

とても快適に過ごせました。
朝日が気持ち良かったので、気持ちよく起きれました。
ジャグジーのお風呂がとてもよかったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月27日 14:25:05

ホテル東側に瀬戸海峡があるので、朝日を浴びながら朝方の少し涼しい海風も感じられたのではないでしょうか。お客様が気持ちよく朝を迎えられ、私どももとても嬉しく思います。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

Abbey_さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Abbey_さん [40代/男性] 2023年08月26日 09:17:08

白の壁紙とウッドパネルで造られた洋風の部屋で、明るく綺麗です。窓も大きく、そこからの眺めも楽しめます。チェックイン後からドリンクバーが使えるのは嬉しいポイント。アメニティは充実しています。朝食もおいしくゆっくり過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月27日 14:08:11

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。当ホテルの館内は北欧風をイメージし、アットホームなホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進しております。

また、滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 22:52:46

周辺に飲食店がないのは残念ですが
ホテルは綺麗でお風呂も広く利用しやすいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月10日 08:06:31

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺に徒歩で行ける飲食店が少ないため、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけいたします。
この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進してまいります。