アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

MisaBLRさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

MisaBLRさん [40代/女性] 2023年07月22日 07:44:47

年中クリスマス気分を味わえる館内が素敵なのはもちろん、部屋がとても広く、綺麗。裸足で歩ける木の床は癒される。備品も充実。是非また泊まりたい。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月22日 16:30:14

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しいかぎりです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

まなと04さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

まなと04さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:17:34

前回初めて宿泊した時に印象が良かったので、今回リピートでの2回目の宿泊です。
若干繁華街から離れているので、車が無い場合はちょっと不便ですが、川沿いの静かな場所の立地でゆっくりと過ごせます。
建物は若干古そうですが、ホテル内はきれいにリニューアルされており明るくて清潔感があります。部屋は木材がふんだんに使われておりあたたかみがあり落ち着きます。スタッフの対応も親切で、アメニティも揃っており満足です。近くに飲食店は無さそうですが、夜は夜鳴きのちゃんぽんが楽しめます。朝食は、種類も豊富で地元の食材もあるらます。窓が大きな明るい会場で、川を眺めながらゆっくりと食事を楽しめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月22日 16:14:05

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。リピートしてご利用いただきまして、ありがとうございます。

ホテルの立地が繁華街から離れているため、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。徒歩圏内に飲食店が少ないですが、当ホテルの夕食や夜泣きちゃんぽんを楽しんでいただけたら幸いです。

ホテルの目の前は天草上島と下島に挟まれた海峡になっているため、船の往来が楽しめるかと思います!

次回もまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 07:52:37

コスパの最高すぎるホテルでした。
出張の際は、必ず利用したいと思います。
また、今度は妻ともレジャー利用もしてみたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月10日 10:12:41

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。
「コスパの最高すぎるホテル」というお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年07月02日 21:02:02

二回の宿泊です。もっと早く知りたかったと思いました。フロントの方もレストランの方もとても優しく、食事もとてもおいしかったです。コンビニも近く便利です。私はサンタクロースが大好きなので、いつでも来るだけで幸せな気持ちになります。いつも仕事ですが、今度ゆっくりプライベートでも利用したいです。本当にありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月03日 14:21:28

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お仕事だけではなく、プライベートでも是非ご利用下さい!!お待ちしております!!

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

和こけさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

和こけさん [30代/女性] 2023年07月01日 10:38:01

部屋の中はリフォームされててとっても広くて快適に過ごせました。
朝食はバイキングになってて
ご飯もパンもあって、しっかり朝ごはん食べて2日目も天草を大満喫できました☆。.:*・゜

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月03日 14:00:18

お褒めのお言葉ありがとうございます。天草を満喫していただけたようで、旅の思い出のお手伝いができ、よかったです。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 06:46:23

6月29日にビジネスで利用しました。館内全体的にキレイで必要なアメニティも充実しているので、天草に宿泊する際は、いつもこちらにお世話になっています。
部屋もお風呂も広く、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
ただお風呂のシャワーの圧が弱いのが残念です。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年07月03日 13:54:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 09:32:10

久しぶりに利用させて頂きました。朝食が完全バイキングに戻っていました。地元のじゃこ天等食おかずも豊富で満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月29日 09:59:40

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。久々にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
地元産の食材を使用した朝食にご満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 09:52:48

フローリングでお家みたいにくつろげてとってもリフレッシュできました!お部屋の内装も白で統一されていて、とても落ち着きます。また天草に来たら絶対に行きたいと思います

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月29日 09:54:21

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
ご自宅のようにお過ごし頂けた様子が伺えて、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 18:42:15

部屋、浴室ともにひろく、清潔で久々満足度が高いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月22日 10:16:30

この度のご滞在がご満足いくものとなり、安心いたしました。
客室へのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。

投稿者さん 2023年06月14日 07:34:11

6月13日にビジネスで利用。部屋は広く清潔でしたが、ソファーや椅子にシミが付いていて、神経質な人なら気になるかなと思いました。ズボンプレッサーが部屋になかったのですが、フロントに連絡先すると、すぐに部屋まで持って来ていただけました。お風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱く、そこを何とか改善いただきたいなと思いました。
ビジネスで天草に宿泊すること機会は多いので、また利用したいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月14日 18:13:39

客室のソファや椅子のシミは、客室清掃の手落ちでございます。今後、このようなことがなき様スタッフ間の共有をしっかり図りながらお客様が気持ちよく過ごせる様、気をつけてまいります。
シャワーの水圧につきましても改善していく所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 17:57:15

シャワーの水圧が弱かったです。それ以外は良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月14日 17:54:57

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。今後の課題として責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月06日 19:39:21

部屋は広く仕事しやすいです。
綺麗でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月10日 12:41:12

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけてまいります!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年06月02日 09:48:01

6月1日にビジネスでツインをシングルユースで利用しました。
落ち着いたキレイな部屋で清掃も行き届いてました。テレビ横のデスクスペースも広く、仕事関連の事務処理がはかどり、助かりました。フロントのご対応も丁寧で、サービスの夜泣きチャンポンも美味しかったです。
わがまま言わせていただくとお風呂のシャワーの水圧がもっとあったら最高でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年06月04日 12:50:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

ぴよちゃんosさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぴよちゃんosさん [60代/男性] 2023年05月28日 08:10:46

・食事は他の方もコメントされていますが、地元天草や熊本の食材を中心に和洋折衷で出してくれて美味しいです
・ホテルの目の前の水運は一見川のようですが、地図を確かめると、流れの両方が海に繋がっていて、向こう岸は別の島です
朝を中心に漁船が行き交う天草ならでは?の光景も見られます

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月28日 14:50:39

お忙しい中ご投稿していただきまして、お褒めのお言葉もいただき、心より感謝いたします。

川のように見えるホテルすぐの本渡瀬戸海峡はホテル(天草下島)から対岸(天草上島)に向かって左が有明海、右が不知火海となっております。漁船やフェリーなどたくさんの船が通る海峡です。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります!お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 09:17:35

部屋がとても清潔でよかった。
海が見える部屋で景色もよく、
料理もとても美味しかった。
機会があれば、また泊まりたい。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月28日 14:30:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルへのご宿泊で大満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
今後とも頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

Milestonesさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Milestonesさん [50代/男性] 2023年05月15日 15:16:09

バイクのツーリングに初めて利用しました。新館を利用。
【バイク】屋根つき&チェーンロック使用可能な場所にバイクを駐輪できました。
【部屋】シャワールームは腰掛けできる最新のもので、トイレとは別です。とても使い勝手が良かったです。
【スタッフ】親切で親しみやすく、とても感じが良かったです。
【立地】強いて難を言えば立地が悪く、外での飲食にはタクシーが必要です。しかし、片道1千円程度ですから、私には許容範囲です。
【総合評価】変わったホテル名なので最初は予約を躊躇いましたが、楽天トラベルの利用者から高評価を得ている理由がよく分かりました。これから天草に泊まる時はここにします。これまで多くのビジネスホテルを利用しましたが、断トツのナンバー1です。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月22日 07:27:40

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

232309さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

232309さん [30代/男性] 2023年05月15日 07:14:09

小さい子供がいるので和室かベッドが広い部屋が良いと思い予約しました。宿泊当日お通夜だったので、着替えだけお部屋でお願い出来ないか事前に電話でお願いしたところ、快く対応してくださり、チェックインも時間が無かったので相談すると、戻り次第のチェックインで対応していただきました。
また、お部屋はベッド同士を付けてありました。子供が落ちる心配もなくゆっくり眠れました。また、子供用の浴衣も用意してあり(5歳の子供で少し大きいくらい)、サンタさんの柄の浴衣には喜んでいました。
お風呂も洗い場と浴槽が広く子供達を洗う際にも問題なく洗ってあげることができ、ゆっくり湯船に浸かることができました。
夜泣きちゃんぽんを食べそびれてしまったので、また用事の際はお世話になりたいと思います!

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月22日 07:06:47

ご満足いただき、高い評価をしていただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。たくさんの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます!!

世界中のサンタクロースが集まる場所「天草」で、お客様に幸せを感じていただける、まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しております。

今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【春夏旅セール】★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪【テレワーク応援】

投稿者さん 2023年05月10日 18:54:31

窓からの景色も良く、部屋も広く、夜鳴きちゃんぽんも美味しいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月12日 18:45:33

海峡沿いの客室からは船が行き来する様子や赤橋の昇降するところなどの景色を眺めることができます。
夜泣きちゃんぽん、大変好評いただいております。お褒め頂きましてありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

だっしゅ1967さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

だっしゅ1967さん [50代/男性] 2023年05月10日 09:16:34

ドリンクバイキングが充実してます。23時までレストランでくつろぎながら、利用できるのはありがたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月12日 15:10:48

レストランのドリンクバーやロビーのホットコーヒー等は、お客様にご自由にご利用頂けるようにしております。レストランで利用していただいても、ロビーや客室に持っていただいても結構でございます。お寛ぎいただけたようで良かったです。

投稿者さん 2023年05月10日 07:58:06

サンタが可愛いらしくて気に入りました笑
裸足で木の床が気持ち良かった。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年05月12日 14:45:18

当ホテルを気に入っていただけたようで良かったです!他ではあまりみないフローリングの客室でございますので、ゆっくり寛げていただけたのではないでしょうか。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】