アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 22:32:30

天草では珍しいホテルらしいホテルで清潔感、コロナ対策もバッチリです。
部屋のユニットバスは、通常のビジネスホテルより大きめでゆったり入れました。
食事も綺麗で工夫されています。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年08月10日 10:54:14

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お部屋やお風呂、コロナ対策につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう、努力を続けてまいります。

アマクササンタカミングホテル

新一じいちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

新一じいちゃんさん [70代/男性] 2021年07月19日 11:43:21

4人の旧友が短い旅に出た。
とても楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年07月21日 09:25:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様と楽しんでいただけたようで安心しました。
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2021年03月16日 18:13:30

3月10日に宿泊させていただきました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月22日 11:19:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

ぽん4031さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月01日 08:51:57

上天草と天草市のちょうど真ん中に位置しているので、どこにいくにも便利な立地です。イルカウォッチングまで30分、無料の海水浴場もその帰りに多くあり、家族で海を楽しめます。
設備は古く、サッシや排水の匂いなど気にはなりますが、お部屋は綺麗にリフォームされており、靴を脱ぐため子ども連れには優しいです。
お料理はたべきれないほど多くて美味しいです。スタッフさんは洗練されたというより、皆さん一生懸命で暖かいです。宿泊料金から比べると、とてもバランスの良いお宿だと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年09月02日 15:30:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくり寛いでいただけたようで、お食事やお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら古くなった設備や臭いについて、貴重なご意見をありがとうございます。

ご家族の大切な思い出の1ページになる日が再び迎えられますように、
是非機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アマクサ サンタカミングホテル

投稿者さん 2019年12月12日 22:33:54

一月ぶりにまた利用させていただきました。今回はコーナー部屋でしたが、先月同様ゆっくり休むことができました。また機会があると思いますので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:40:03

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
今年2度目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:17:00

仕事で利用させていただきました。
落ち着いたお部屋で、ゆっくり休むことができましたし、アメニティグッズや充実した朝食にも大満足でした。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。有難うございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年12月13日 22:36:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
朝食やアメニテイにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

ニチチギさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ニチチギさん [30代/男性] 2019年11月11日 22:53:16

3階建てで決して大きくは無いですが、部屋の床がフローリングで柔らかい印象です。
アメニティもロビーで必要な物を取って部屋に入るので無駄も少なく環境に配慮をしている印象を受けました。
部屋着が浴衣でサンタの柄がユニークです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年11月12日 08:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、
まるでサンタクロースのような優しさ・おもいやりをもったホテルを目指しておりまして
アメニティにつきましても拘りを持っております。
お客様に喜んでいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

投稿者さん 2019年07月28日 23:09:38

とても感じの良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:49:39

投稿者さん 2019年07月28日 23:07:21

フロントの方がとても感じがよい対応でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年07月30日 23:47:59

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月21日 21:11:01

シャワーの水圧さえもう少し強ければパーフェクトです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年06月27日 23:06:17

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokun5338さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

hirokun5338さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:10:50

夕食朝食とも美味しかったです。
スタッフの接客も木本良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
また、お世話になろうと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年12月10日 15:13:39

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

lexustaku3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:21

とてもきれいなホテルでした。楽しめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:21:32

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月22日 17:17:16

父母の感想です。
天草に来たのは20数年ぶり...
昔の記憶を思い出しながら、とても嬉しそうに話をしてくれました。
チェックイン後、部屋に入ると今までにない雰囲気に喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです。
夕食は魚の好きな父と生魚が得意じゃない母でしたが、お刺身も食べ、天ぷらの海老がプリップリで
とてもおいしく、今までの海老の天ぷらで一番美味しいと言ってました。
鯛の兜煮の時付けも美味しくて小食の父母もいつも以上に食べ大満足していました。
朝食は女性の元気な挨拶と笑顔で終始、お客様に気を遣われて気持ちよく一日が始まりました。
総合的にとても喜んでくれてわたしも満足出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 14:01:20

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

onetreeさん [50代/男性] 2018年05月21日 23:26:39

娘の応援に鹿児島行った帰りに利用しました。
思った事を素直にコメントします。
鹿児島から16:20の船で渡るため、チェックイン予定の18時に間に合わないと思い
乗船前に電話しましたが電話に出られた男性の対応にとてもがっかりでした。
こういう理由で夕食に遅れるかもしれないと、申し訳ない気持ちで初めての天草で初めての経路なので
たぶん20分位遅れるかもしれません。と、説明しましたが電話口で何故か無反応で良いも悪いもなく
こちらが何度もすみませんと言っても大丈夫ですよの一言もなかったので良い気持ちにならず
チェックインが不安でした。
結果到着は5分遅れでにフロントに向かいベルを鳴らしましたが忙しいのか誰も居なくて
こちらが待っているのに気がついた女性スタッフがて急いで戻ってきてくれ、この女性の対応が素晴らしく
説明と笑顔にとても癒され不安を一掃してくれました。
夕食は6:30からとお願いをして嫁と、老齢の父母と4人で頂きました。
コースだったのですが、量も多くとてもおいしかったので殆ど食べました。
デザートはとても食べきれない。と、言ったら後でお部屋にお届けします。と、食事の世話をしてくれた
女性二人の振る舞いにははホスピタリティが感じられ、それも含めて料理が美味しかったんだと思います。
嫁も、父母も喜んでくれたのでとても感謝しています。
総合的にとても満足でき出来ました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年05月26日 13:57:52

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、当館スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不安な思いをおかけしたにも関わらず、重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

投稿者さん 2018年01月29日 00:20:52

ホテル方もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年02月13日 23:39:53

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

またスタッフのサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2017年11月24日 10:17:26

ビジネスで3回目の利用。
場所もよく、リニューアルされてきれいなお部屋に気持ちのいいスタッフのみなさまのおかげで快適に過ごせました。

他のエリアではビジネスホテルに泊まることが多いですが天草ではいつもここです。
暖かい雰囲気で毎回リフレッシュさせてもらっています。
コンビニも歩いていける距離なので、不便もなく夜風が気持ちよかったです。

また利用させてもらいます!

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:01:25

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

また「きれいなお部屋」や「気持ちのいいスタッフ」とお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

kikori2017さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kikori2017さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:27:45

天草に仕事で宿泊する際にはいつも利用しています。部屋の雰囲気、清潔さとスタッフさんの対応が良く気に入って使わせて頂いています。リニューアル直後から今回で4?5回目かと思いますが利用するたびに良くなっていると感じます。天草に行った際にはまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:57:00

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の当館へのご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

【シングル】

とん42263831さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

とん42263831さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:36:39

朝食のバイキングの品数が少ないかなぁ。と思った以外は、大変満足しました。

【ツイン】

Narifullyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Narifullyさん [20代/女性] 2017年05月14日 23:43:23

九州オルレ天草コースに行くために1泊お世話になりました。
ホテルがすごくきれいで、可愛くて印象に残っています。
そしてスタッフの皆さんがすごく優しかったです!
天草に行く際にまた行ってみたいところです。ありがとうございました!