アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

mugi01146873さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

mugi01146873さん [50代/女性] 2024年01月06日 20:54:31

スタッフの方の対応も良く、お料理もとても美味しかった。
まるで、夢の世界に来てるように幸せでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年01月08日 10:01:39

素敵なお言葉ありがとうございます。
お客様に幸せな時間をご提供することができ、私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
また天草へ来る機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【新春SALE】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【シングル】

いもきんとんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

いもきんとんさん [40代/女性] 2023年12月27日 07:53:52

ゆっくりと過ごすことが出来ました。サンタの飾りつけ、装飾品が観ていて楽しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月27日 13:49:18

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。当館はクリスマスシーズンだけでなく、館内一年中クリスマスの装飾でございます。楽しんでいただけてよかったです。

また天草へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 08:44:42

たまたまクリスマスの日に泊まりました。ちょっとしたクリスマスプレゼントが部屋にあって嬉しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月26日 13:27:46

12月24日・25日にご宿泊のお客様には、ホテルからちょっとしたプレゼントをご用意させていただきました。喜んで頂けたようでなによりございます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年12月12日 21:46:02

部屋がキレイなので快適に過ごせます。ドリンクバーや夜鳴きチャンポンがあるのも面白いと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月13日 17:41:38

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。夜鳴きそばはありますが、夜鳴きちゃんぽんは他の所ではみられないと思います!日本三大ちゃんぽんの天草ちゃんぽんを少し味わえるサービスとなっております。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう日々励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 17:41:46

お風呂とトイレが別になっている部屋が希望だったので、こちらのホテルの特別室(デラックスツイン)に一泊しました。
足を延ばしてゆっくりお風呂に入れましたし、部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。
部屋のネット環境も良く、ストレスを感じませんでした。
立地的に町の中心地から少し離れますが、その分夜も静かで快適でした。
車で行きましたが道も混まないし駐車場もホテルの近くなので便利でした。
今回はイルミネーションも見て回ったので時間的に余裕がなく夕食なしにしましたが、機会があれば今度は夕食つきのプランで泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月12日 17:22:46

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントもいただきまして感謝いたします。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしできたようで安心いたしました。次回ご宿泊の際は、是非とも夕食付きでご宿泊くださいませ。満足していただけるかと思います。

アマクササンタカミングホテル

【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

てつ5999さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

てつ5999さん [30代/男性] 2023年11月28日 09:19:56

部屋の雰囲気や朝ごはんも品数豊富でよかったです!
天草来た時はまた利用させていただきます。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月06日 16:02:09

満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。天草へ来た際はどうぞ当ホテルへご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年11月13日 06:17:38

11月12日から1泊させていただきました、フロントの方の対応がとても良かったです、天草大王のテイクアウトできるお店を探していたのですが、親切に教えていただきました、エレベーター前にいつでも飲めるコーヒーはとても美味しく大満足でした。来年社員にも利用させようと思いました、ありがとう御座いました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年11月15日 16:19:22

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 07:17:51

2日泊まりましたが、夕食が毎日内容が異なり、とっても美味しかった。
朝食は基本同じですが、種類も多く美味しい。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月30日 16:53:33

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。これからもご来館いただいた全てのお客様がご満足いただけるサービスを心がけて、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 09:36:30

こちらに泊まるために天草に来たいと思えるホテルです。
部屋は清潔で、食事も豪華でとてもおいしいです。
小さいことでは、シャワーヘッドが下の方にかけてあったのが、背の低い私にはとても助かりました。いつも少し苦労するので。
心遣いがたくさんあってうれしいです。
本当にありがとうございます。また何度も泊まりたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月24日 14:31:30

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
サンタクロースのようなやさしさ・思いやりをもったアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進しております。

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

だっしゅ1967さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

だっしゅ1967さん [50代/男性] 2023年10月05日 09:22:59

天草に来る時は利用させて頂いています。フリードリンクや夜泣きちゃんぽん等サービスが良いので、今後も天草に来る時は利用するつもりです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月05日 12:44:20

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

KAZ246さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

KAZ246さん [50代/男性] 2023年09月26日 22:21:01

サンタなんですね。良いです。
今回はビジネスで使用しましたが、旅行で使用しても満足出来ると思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月28日 13:01:29

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、まるでサンタクロースのような優しさ・思いやりを持ったホテルを目指しております。

ぜひ、また当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:52

お食事も美味しく、フロントの方々の対応も心温まるもので、気持ちよく宿泊することができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月26日 19:41:47

現状に満足することなく、今後もお客様の期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

すけりん0903さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

すけりん0903さん [40代/男性] 2023年09月24日 08:07:12

全館が可愛いサンタのデザインで統一されており、子どもたちが楽しんでいました。
貸切ジャグジーの部屋は広々としており、5人家族でも悠々と使えました。
無料のマッサージチェアやドリンクバーも大変ありがたかったですし、フロントの方々の対応も素晴らしかったです。
また天草へ来る時には是非利用したいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月25日 07:51:26

ご滞在中、快適なお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。満足していただけて高い評価までいただきましてありがとうございます。

世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、まるでサンタクロースのような優しさ・思いやりをもったホテルを目指しております。

またご家族で、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*

投稿者さん 2023年09月23日 09:09:54

繁華街から離れており準備してのチェックインがおすすめ。
イノベーションされた施設。
ドリンクバーやドリップコーヒーバックサービスは有難い。ビジネスひとり利用にはゆったりお部屋。デスク周りの電源も充分。
施設内至る所にサンタさんがディスプレイされています。
朝食はバイキングです。
普通のアイロン準備して頂ければ更にありがたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月25日 07:09:05

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。お褒めのお言葉感謝いたします。
普通のアイロンもご準備しております。お気軽にお申しつけください。当日は対応が至らず申し訳ございません。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 22:29:36

コロナ前に一度宿泊したことがあります、友人との二人旅でしたがサンタづくしの優しいホテルでした。
今回は用事があって一人旅、ホテル部屋は床が木製の床で気に入っています。朝は土地の人がウオーキングしているのが上から見えて気取らない街。繁華街からは少し離れていて静かです。潮の香は少し。船が沖に向かって行くのがみえます。電線に鳥が一羽 雨に濡れていた、ほどなくして静かに飛んでいきました。今日も元気で行こうか!と思った朝でした。
今年の夏はいつもと違って暑かった、秋は短いかもね、サンタの季節もすぐそこに。
歴史好きな方や ゆったりとした時間を過ごしたい方には特にお勧めします。
肝心な事書くの忘れてた、ふかふかのベッド、本を読んで寝過ごすのもよいかもよ。お風呂もきれい、掃除も行き届いていて、エアコン音も静かだし。都会のホテルのような外部の騒音がない。有難う。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月21日 14:01:21

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。今回も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。

心温まるご投稿ありがとうございます。
ご投稿を読ませていただきながら、お客様が当ホテルで過ごされた情景が思い浮かび、こちらも嬉しさとともに癒されました。ありがとうございます。

また、天草へ来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:43:18

海のそばの落ち着いた場所にあるんで、朝夕の散歩が気持ちよかったです。
また利用させて貰います

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月20日 11:25:40

滞在中はゆっくりお過ごしできたようで安心いたしました。今の季節の朝・夕は少し涼しいので、散歩するのもちょうどいい気温だったのではないでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

kendevさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kendevさん [40代/男性] 2023年09月18日 05:26:50

本館離れの新館(エレベータ無し)で思ったより部屋が広く、快適でした。
長期入院後の宿泊だったので2Fまで階段でスーツケースを持って上がるのは少し辛かったですが、
駐車場が近いので荷物は車に置いたままでチェックインし、
部屋が確定してから移動させた方が良いと思いました。
部屋にはUSB Type-Aコンセントもあるのでケーブルだけ持っていけば充電できます。
Wi-Fiの速度も50Mbpsくらい出ているので問題なかったです。
朝食はバイキング形式で7時~にしました。充実していてパンが美味しく感じました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月18日 15:29:33

新館Merry館にはエレベーターが無い為、お客様にはお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。

新館はビジネスでご利用の方が利用しやすいように本館より広めの作業机やネット環境等の設備を整えております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

kendevさん [40代/男性] 2023年09月18日 05:00:22

前回新館で今回は本館でした。
本館の方は古く、ユニットバス・トイレからの臭い(雑菌臭)が気になりました。
寝てすぐ、ベッドの脇からブンブン音がするので起きてしまい、何かと思ったら
カメムシが2匹居て、1匹は照明のところに、もう一匹は枕元に居ました。
結局夜は落ち着いて眠れませんでした。
窓も開けていないので最初から潜んでいたと思います。
殺虫剤等置いておいて欲しかったです。
朝食は前回7時でしたが、今回最終の8時半にしてみました。
食品ロスの問題もあるので何とも言えませんが、2か月前より種類も減り、品切れ状態になっていて、
お冷もほぼ空っぽの状態でしたので、水の補充くらいは気配ってしてほしかったです。
朝食を利用するなら早目の時間帯の方が良いと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月18日 15:06:29

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃状況につきまして不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みになれなかったとのことで大変心苦しく思います。本件は清掃スタッフに申し伝え、今後はダブルチェックを行うなどして再発防止に努めます。

朝食の件につきましても、スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月08日 09:39:53

9月7日にビジネスで利用しました。予約時に日付を間違えてネット予約してしまっていたのですが、柔軟に対応いただいて、大変助かりました。
ビジネス利用時には常宿として利用させていただいていますが、近隣の他のホテルと比べて、お部屋も広く、ホテル全体的に清潔感があり、スタッフの対応も温かく、これからも利用させていただきたいと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月09日 20:22:14

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2023年09月06日 08:57:36

部屋が広くて快適にすごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年09月09日 12:51:20

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中で当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また天草へお越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。