アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

みーたん1122さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

みーたん1122さん [50代/男性] 2023年04月19日 08:22:09

コロナの影響で数年ぶりに仕事でホテルを利用しました。
実は、予約した部屋がすでに空きがないとの事で、予約後すぐに部屋変更の連絡がありました。
それで本館に泊まりました。おそらく古い建物をリフォームしたと思われますが、随時まで手が行き届いて綺麗で快適でした。
お風呂はピカピカで、シャワーの湯量も完璧。
朝食もバイキングで、お腹いっぱい頂きました。
なかなか天草で泊まる機会はありませんが、またいつかリピしたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年04月23日 16:52:09

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご予約していただいたのにもかかわらずご希望のお部屋でご案内できず大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更・本館でのご案内になることも快く了承していただきまして、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。満足していただけたようでこちらも安心いたしました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年04月13日 08:21:15

全体的に清潔感があり、掛け布団が羽毛なのには感動しました。おかげさまで、朝までぐっすりと眠ることが出来ました。スタッフの対応も良く、とても気に入りました。ありがとうございました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年04月14日 16:44:24

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年03月27日 22:18:08

朝食付き2泊でした。
部屋も綺麗でした。
サンタをコンセプトにされてるホテルです。
Wi-Fiも使えたので、子どもが飽きずに部屋でYouTube見て過ごせました。朝ご飯も美味しかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月30日 08:44:14

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・客室ともにお褒めいただきありがとうございます。
お子様も楽しく過ごされたようで良かったです。

次回お越しの際は今回よりさらに良いおもてなしができるよう、励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日限定【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年03月27日 09:39:14

高齢の母を連れて故郷訪問で利用しました。
お部屋を利用しやすい部屋に変えて頂き大変助かりました。
清潔感溢れるお部屋とお洒落に盛られたお料理で、母も満足してくれて、良い思い出の旅になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月29日 13:43:32

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
お客様に安心してご利用していただくため、ご配慮させていただきました。喜んでいただけて良かったです。
お母様との旅行の思い出の1ページのお手伝いができ、こちらとしてもとても光栄でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【朝食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪

投稿者さん 2023年03月23日 08:10:27

夜泣きちゃんぽんが嬉しい。ドリンクバーが23時まで使えるので、到着が遅くなってもドリンクを飲んでくつろげます。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月25日 12:41:45

今年から夜泣きちゃんぽんとドリンクバーを始めさせていただきました。喜んでいただけたのならなによりでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 20:34:51

部屋が綺麗です。風呂もビジネスホテルと比較すると広いです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月13日 13:44:59

また、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮ながらご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【素泊まり】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(二段ベッド:シングル)】

投稿者さん 2023年03月01日 08:48:42

2回目の宿泊てす。
部屋が広くきれいで快適でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月02日 17:35:10

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。今回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いくものとなり、安心いたしました。今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 10:10:15

娘と2人で始めての熊本旅行で評価の良いこちらのホテルに決めました。
1泊2食のツインのプランです
皆さんのレビュー通りどこもかしこも可愛いクリスマスのデコレーションで囲まれてます。食事も少しづつ沢山の種類が食事ペースに合わせて運ばれ、とてもゆっくりと食事を楽しめました。館内にアルコールの自動販売機などはないとのこと。食事の時にワインのボトルを頼み、飲めない分は部屋に持ち帰り楽しみました。ロビーには無料のマッサージ機が一台置いてあり、娘と順番に旅の疲れを癒しました。ウェルカムドリンクのコーヒーは24時間利用できるようです。
部屋のなかは素足であるのが気持ちいいパイン材の床でベッドはやや固めでとても眠りやすく心地の良い滞在となりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月02日 17:28:19

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。娘さんと2人での初めての熊本旅行、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。ホテルマンとしてとても嬉しく思います。「毎日がクリスマス」をコンセプトに館内至る所にクリスマス関連のグッズを飾っております。当ホテルのお食事も楽しんでいただけたようでよかったです。

今回の旅行の思い出の1ページのお手伝いができましたでしょうか。できていたのなら光栄でございます。

また機会がございましたら、娘さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、温かいコメントをしていただきありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

【冬春旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

投稿者さん 2023年02月08日 17:51:53

ホテル内が清潔感に溢れており、フロントの方の対応も好印象でした。
部屋も広く、清潔感があり、快適に過ごせました。
次回の天草訪問時も宿泊候補に入れたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月10日 14:32:21

当館へのご宿泊で大満足いただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じないよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

レアル7280さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

レアル7280さん [30代/男性] 2023年02月03日 09:41:08

フロントの方の対応もよく次回以降も天草に来るときは利用したいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月07日 11:42:09

お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有したいと思います。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしができるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年02月03日 07:39:30

宝の島天草に宝の宿がありました。北欧からサンタが集う場所。年中クリスマスが置きっぱなしでも、とても自然に思えるホテルです。特にマニアのような人間でないのですが、コスプレやアニメが好きな人にはもっと面白いと思えるような天草の旅の拠点です。交通が不便。それだけが気がかりですが、町から車で10分なので、贅沢してタクシーを使いました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月07日 11:36:38

当館の場所が街より少し離れているため、お客様にはご不便をおかけいたしました。近くに飲食店が少ないため、外食されるお客様にはお車かタクシーで街まで行くようご案内しております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月20日 08:19:12

部屋のドアや床に北欧の木材使用とのこと、重厚で温もりも感じます。
何より特徴的なのはいろいろ大きいことです。クローゼット、テーブル、バスタブ、そして川沿いの全面窓など、他に類をみないと思います。また間接照明も個人的に好みです。
朝食は重箱にセットされたものに加えて通常のビュッフェと充実していました。
本渡バスセンターから徒歩15分と距離はあるものの、案内板のおかげですんなり着きました。
非常に快適な宿泊でした。天草再訪の機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年01月21日 17:58:00

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当館へのご宿泊で大変満足していただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしができるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、是非また当館へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年01月18日 08:20:41

ビジネスで宿泊しました。ツインルームで広くて良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年01月21日 17:47:28

また、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ながらご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

agaga8551さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

agaga8551さん [20代/男性] 2022年12月19日 19:44:45

ご飯も美味しく、
部屋も綺麗で次回も利用したい

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月21日 19:06:09

また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ながらご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【セミダブル】

チャム1414さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

チャム1414さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:48:08

綺麗です。
部屋も広く清潔。
全館禁煙なので外まで吸いに出なければなりません。
昨晩寒かったので辛かった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月17日 13:22:14

ご宿泊の際、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有し、対応させていただきます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:29:25

広くて綺麗な部屋で設備も申し分なく満足ですがウォシュレットが使えずその点は不便でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 20:25:23

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、設備の面でご不便おかけし申し訳ございません。

ウォシュレットが利用できるよう、すぐ修繕いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

ひびももちゃんさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ひびももちゃんさん [40代/男性] 2022年12月11日 09:42:25

モダンな家具が目を引き、室内が綺麗でした。ベッドの幅が広く、寝心地が良かったです。朝御飯も種類豊富で美味しかったです。川沿いで景色も良く、満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 20:05:23

今回、当館へのご宿泊で大変満足していただけたようで、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:09

室内が綺麗で良いホテルでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 19:47:23

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

今後とも現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 06:48:09

可愛くてきれいで、良い香りのするお部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 19:15:24

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:17:30

伊勢海老料理がとても美味しく、ホテルの中はサンタクロースがいっぱいで可愛くて癒されました。
スタッフさんの対応もとても素敵でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年11月21日 13:53:59

今回、当館へのご宿泊で料理・内装等、満足していただけたようで私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。今後とも、頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!