アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 10:17:26

ビジネスで3回目の利用。
場所もよく、リニューアルされてきれいなお部屋に気持ちのいいスタッフのみなさまのおかげで快適に過ごせました。

他のエリアではビジネスホテルに泊まることが多いですが天草ではいつもここです。
暖かい雰囲気で毎回リフレッシュさせてもらっています。
コンビニも歩いていける距離なので、不便もなく夜風が気持ちよかったです。

また利用させてもらいます!

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:01:25

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また「きれいなお部屋」や「気持ちのいいスタッフ」とお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kikori2017さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

kikori2017さん [50代/男性] 2017年11月13日 18:27:45

天草に仕事で宿泊する際にはいつも利用しています。部屋の雰囲気、清潔さとスタッフさんの対応が良く気に入って使わせて頂いています。リニューアル直後から今回で4?5回目かと思いますが利用するたびに良くなっていると感じます。天草に行った際にはまた利用します。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 12:57:00

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の当館へのご宿泊でも大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】

とん42263831さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

とん42263831さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:36:39

朝食のバイキングの品数が少ないかなぁ。と思った以外は、大変満足しました。

【ツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 11:45:44

広々とした可愛らしい部屋で気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも広くゆっくり休むことができました。
また、11月の法事の時宿泊したいと思います。

【ツイン】

Narifullyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Narifullyさん [20代/女性] 2017年05月14日 23:43:23

九州オルレ天草コースに行くために1泊お世話になりました。
ホテルがすごくきれいで、可愛くて印象に残っています。
そしてスタッフの皆さんがすごく優しかったです!
天草に行く際にまた行ってみたいところです。ありがとうございました!

【シングル】

投稿者さん 2017年04月12日 06:38:47

部屋が綺麗で、今度は家族と旅行で泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年03月02日 17:00:19

すごく綺麗な部屋でした。
壁にUSBポートがあったのはビックリ。
スマホ充電がコンセントでなくてもできるのはありがたかったです。

2017年02月

ca3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ca3さん [60代/男性] 2016年11月20日 18:42:41

食事とスタッフの方が最高でした。
「天草シーサイドホテル」がリニューアルされてお洒落なホテルに変身していました。
月曜日の宿泊のせいか宿泊客も多くなく、静かな落ち着いた雰囲気のホテルでした。
特に夕食時は貸切状態で担当のスタッフの方にきめ細やかな接遇をしてい頂き、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
残念な点は、風呂の水圧が低く過ぎたことです。
湯船にお湯を満たすのにあまりにも時間がかかるため、結局シャワーにしましたが
シャワーの勢いも弱すぎました。
せっかくリニューアルされて清潔でお洒落な部屋になっているのですから、
早急に改善された方が良いのではと思います。
お部屋の「時計」と夕食の「おしながき」がお気に入りです。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 13:03:38

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。これからの私たちのモチベーションアップに繋がってまいります。ありがとうございます。
水圧の件は、設備屋さんに来ていただきました。すぐにでも改善いたします。貴重なアドバイスをいただきましてありがとうございます。

またの機会が御座いましたらご利用をおまちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

Justeさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年10月21日 23:05:25

リニューアルしたホテルだそうですが、新築同様で、凝った内装、クリスマスをモチーフにしてサンタクロースを前面に押し出しているのが伝わってきます。部屋も靴を脱いでリラックスできる広い部屋でしたが、どちらかというとビジネスより、観光向きに感じました。というのが、ネットがWi-Fiしかなくセキュリティが心配だったこと。コンセントが少なくてPCの接続に苦労した点でした。が、それいがはとても満足し、リラックス&非日常の世界を堪能できました。また天草にいった時は(今度は家族で観光に)泊まりたいと思っています。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:57:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

サンタクロースをテーマにしたホテルですので、スタッフが色々考え設えに工夫をしております。サンタさんのような優しさや思いやりあるスタッフでお迎えいたします。

Wifiやコンセントの数の点を除いては、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。確かにLANがないとセキュリティが心配ですね。改善できるところはすぐにでも対応してまいります。ご意見ありがとうございます。

次回の機会には、ご家族で是非お越しください。ご利用おまちしております。

レン0527さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

レン0527さん [30代/男性] 2016年08月30日 14:27:39

8月28日に宿泊しました。アメニティめ充実してた。ジャグジーも予約して入りましたが、とても良かった。一番は、部屋がとても綺麗で良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:26:53

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋、アメニティ、お風呂とお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様が喜んでいただけるホテルを目指し、お客様の声を大切にしスピード感を持って更にサービス充実を図ってまいります。

またの機会が御座いましたら、ご利用おまちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 23:01:22

とにかく真新しいお部屋が気持ちいいです。無垢の木の床やドアなどもいい感じ。トイレやお風呂などは、新築計画中でショールームなど行っている最中なので、いい物つかってるなと思ってしまいました。お風呂は洗い場つきでゆったりできます。イルカウォッチングつきのプランでそちらもいい思い出になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:06:47

返信が遅くなり申し訳ございません。

お風呂には洗い場がついて、トイレが別になっている特別ツインのお部屋のご利用でした。ありがとうございます。お気に召していただいたみたいで大変嬉しく思います。

イルカウォッチングも、早崎海峡の200頭くらいのイルカに遭われて感動されたことと思います。江戸時代から住み着いているミナミハンドウイルカが生息しておりますが、世界でも長く住み着いていのは珍しいみたいです。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

たのぶ-さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

たのぶ-さん [50代/女性] 2016年07月24日 01:00:29

娘とお友達四人でお世話になりました!
新しくなったホテルに、復興割でお得に泊まらせていただきました
バスとトイレが別々の部屋が娘達の希望で、とっても運よく
サンタカミングホテルに2つしかない、デラックスツインルームに泊まる事ができました通常ならとても学生には手がだせない金額ですが、復興割様々で幸せな時間が過ごせたようです、熊本市内で大地震にあって学校も長くお休みで
大変な目にあった娘達がリフレッシュできたようでこのホテルを予約した私も
鼻高々でした、娘がママ達も泊まったほうがいいよって嬉しい報告をしてくれました!
楽しい時間を過ごせた事感謝いたします。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 11:34:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

復興割のお陰で、地震で離れていたお客様が帰って来て頂き本当に有り難く思っております。
ご利用頂きましたお部屋は、スペシャルツインルームでお風呂とトイレが別々になっているもので広さも普通のツインと比べると広くなっております。ご満足いただいたみたいで大変嬉しく思います。
地震に遭われて大変だったみたいですね。リフレッシュされたとのことで良かったです。

また機会が御座いましたら、ご利用をおまちしております。

【デラックスツイン】

candycandy♪さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

candycandy♪さん [40代/女性] 2016年04月14日 12:36:11

デラックスツインのお部屋はとても広くて開放的で すごく綺麗でした。
夜ご飯も美味しくでお腹いっぱいになりました♪朝も満足な食事でした(*^^*)
イルカウォッチングプランだったのでイルカにも会えて楽しい旅行でした。

2016年04月
アマクサ サンタカミングホテル 2016年05月07日 09:23:39

この度はご利用頂き有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せてお礼申し上げます。お客様からのお喜びの声、本当に有り難いです。何度ご利用頂いても、楽しかったねと満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。有り難う御座いました。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪

投稿者さん 2024年03月26日 17:28:39

部屋、施設共に清潔感がありとても満足しました。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月27日 12:38:55

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感謝いたします。満足していただけたようで、安心いたしました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 09:23:09

観光地であるが外国人対応の表示等が無いような感あり、朝食会場は海峡を眺めてながらいただく事は良かった。でも食材があまりにも小さくて取りにくかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月23日 11:51:25

貴重なご意見感謝いたします。従業員全員に共有し、改善・検討していきます。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

く~た♪さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

く~た♪さん [60代/男性] 2024年03月13日 08:54:59

可愛らしくもあり高級感もあり良かった。また泊まろうと思う。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月15日 10:52:07

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひご宿泊くださいませ。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

ゆんゆん6273さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゆんゆん6273さん [30代/女性] 2024年02月16日 08:49:24

スタッフさんの対応は丁寧でした。フリードリンクがあり、部屋にも持ち込めるのが良かったです。お部屋は清潔感があり眺めもよく、概ね快適に過ごせました。ただ入り口ドアの防音性が低く、他のお客さんのドア開閉音や鍵の音が気になりました。室内での隣の音はそれほど気にならなかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月16日 19:50:38

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。有り難いご意見を頂戴いたしましたので、すぐにでも改善させていただきます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当ホテルにお越しいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 09:39:21

まずは外は寒いのに部屋の中が暖かくなっており(エアコンついてた)よかった。仕事終えて夜中のチェックインにも優しく対応いただけました。
部屋も風呂トイレも綺麗でした
朝食も品数がそれなりにあり
ドリンクも色々ありました
個人的にはシャワーの水圧がもう少し高ければ最高でした
スタッフの方々も印象よかったです

仕事でたまに天草くるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月10日 07:27:55

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルの名前の通り、サンタクロースのようなやさしさ・思いやりをもったアットホームなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進しております。

今後もご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 08:47:14

部屋は清潔で、泊まった部屋の窓から本渡瀬戸の風景も見えてよかったです。
不満点としてはバスルームのにおいがやや強かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月07日 14:13:23

お褒めのお言葉感謝いたします。
しかしながら、浴室のにおいで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフに申し伝えまして、すぐ改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 09:58:23

何回も利用させてもらっています。清潔感があり気持ち良く過ごせます。
初めて夕食を頂きましたが、想像以上に美味しく、量も多くて満足です。
おすすめです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月02日 16:01:31

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです。夕食も気に入っていただけたようで安心いたしました。今後とも引き続きのご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】